>>399
How about creating a new monthly billing service to expand hunter functions?
ハンター機能を拡張する月額課金サービスを新設してはどうでしょうか?
■ Benefits(特典)
・Sorting function in item bag
アイテムバッグのソート機能
・Automatic continuous unlocking of treasure chests(>>239)
宝箱の自動連続解錠
・A function that allows you to view old "どんぐり大乱闘ログ"
古い「どんぐり大乱闘ログ」を見ることができる機能
・A paint ball that can be shot with an unlimited number of balls and does not inflict penalties on the target.
玉数無制限で撃つことができて、撃った対象にペナルティを与えないペイント玉
・Status changes from hunter to fighter
身分がハンターからファイターになる
探検
どんぐりシステムについて話しましょう ★41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
406ななしさん ハンター[Lv.482][林]
2024/05/25(土) 06:21:48.05ID:ZKUpMZYZ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【竹中平蔵】「財務省解体デモは意味がない。ただ騒いでいるだけ」…問題を単純化し思考停止した陰謀論が強いことに懸念 ★2 [煮卵★]
- 【竹中平蔵】「財務省解体デモは意味がない。ただ騒いでいるだけ」…問題を単純化し思考停止した陰謀論が強いことに懸念 ★3 [煮卵★]
- 「ほかの議員を自殺に追い込むようなやつだからやった」立花氏襲撃、逮捕の宮西容疑者供述 ★6 [蚤の市★]
- 40歳代の自民支持、初の1割切り 時事通信3月世論調査【解説委員室から】 ★2 [首都圏の虎★]
- 立花孝志が襲撃事件について報告 「実は耳とれかけていて縫合してつけてもらえました」 [ネギうどん★]
- 【社会】「男性客が名字を連呼」「SNSに書こうか?」スーパー店員の名札、名字やめました 首都圏チェーンの取り組みに「他社も続いて」 [牛乳トースト★]
- 【アマプラ】カブス-阪神【日本テレビ系】
- 財務省解体デモ参加者、華やかな wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
- 女の子「ホス狂ってすごいな。ものすごい額使って裏切られても殺さないんだもん」オスは凶暴で女性は理性的と話題に71万 [856698234]
- ●一番セックスしたいホロメンは❓❓💕︎︎
- 何故厚労省や医師会は整骨院と柔整師にメスを入れないのか [317527133]
- 【画像】最近のメスガキ9歳さん、パラダイムシフトwwwwwwwwwwwwww