X



トップページどんぐり
1002コメント258KB

どんぐりシステムについて話しましょう ★7(大砲禁止専用)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしさん 警備員[Lv.6(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:35:22.83ID:s6owA35G0
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3

※前スレ
どんぐりシステムについて話しましょう ★6(大砲禁止専用)
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1715499059/


5chどんぐり射撃ゲームは
×ハンターが荒らしを撃つゲーム
×ハンターがハンターや警備員を撃つゲーム
◯ハンターがハンターや警備員を手動で撃つゲーム(スクリプト禁止)

なので無差別射撃はスクリプトを使っていない限りOK
何を的に撃とうが好きにしていい
なお、スクリプトであるかどうかの判定基準は非公開
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
0179 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:32:06.10ID:vfXf/yn30
>>178
ありがとうございます!
もしバグなら後で消えるかもですね
前はなんか前科みたいだから消えたほうがいいなあ…
0180ななしさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:34:42.69ID:nMM3g7Gz0
前頭17枚目だと思ってるw
0181ななしさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:59:57.16ID:2FWHwUI70
>>173
その条件を満たすスレは早晩タマ切れになる
0186ななしさん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:55:50.08ID:8s2Izotd0
5ちゃんがオワコンだからな。必死こいて粘着してるお前らもただの懐古だろ。
40オーバーのきもいジジババが昔は良かった言ってるだけ
0189ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:22:11.52ID:ZGvOMPjw0
2時間も放置したら止まるからそりゃね
0190ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:22:22.73ID:m8hlv8JO0
書き込まないで上がったら養殖の手間までなくなるもんな
0191ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:30:25.01ID:FffxR85L0
書き込まないでレベル上げる方法ありませんか
0192ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:30:49.88ID:FmmWeIFc0
2時間くらい前のレス撃てたが
なんかいろいろおかしくなってるか
0193ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:31:50.08ID:m8hlv8JO0
>>192
ハード増強で伸びてはいるが2時間はおかしいかも
0196ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:40:03.05ID:ww73g0Nz0
不具合の始まりがきてる?
どんキャ呼び出しアラート頼む
0197ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:56:30.93ID:ww73g0Nz0
バグってる?

70 警備員[Lv.1(前0)][新芽警]:0.00000000 (ワッチョイW bb3d-zPVi) 投稿日: 2024/05/17(金) 00:26:53.99
まじだ
しかしこれでスクリプト対策になるのか?
0198 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:57:30.19ID:QA5Ipw8Q0
ドングリ
0199ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:57:42.47ID:FffxR85L0
[新苗告]
告ってなんだろな
0200ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:58:43.63ID:m8hlv8JO0
>>199
警と臭の中間の状態
この前一時廃止されたが戻ったのね
0201ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:59:42.13ID:m8hlv8JO0
>>196
期の更新が止まってないと気づかないから朝までコースでしょ
0204ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 01:05:13.94ID:FffxR85L0
教えてくれてありがとう
0205ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 01:06:06.74ID:z84s4alN0
Lv.0が書き込みはLv1になるだけでそれ以上のレベルだとずれてないんだな
0206 警備員[Lv.9(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:10:28.10ID:3bwNxfVa0
>>190
少なくとも一回は畑にどんぐり埋めないと育たなかった筈だけどねw
それ以降は完全に時間経過で低~中Lvの複数垢を保持できてた可能性は大きいね
これだと嵐には好都合になっちゃう
嵐の芽を早目に摘むには書いてもらわんとなww
0207 警備員[Lv.9(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:12:55.35ID:3bwNxfVa0
>>202
[臭]背負ったまま復活サービス?で書き続ける嵐は、後は運営に処理してもらうしか無いのかね
まあ目印付いてるからやりやすいんだろうけどさ……
0208ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 01:14:37.75ID:m8hlv8JO0
>>205
PerlとHaskellでやり取りするI/F部分で凡ミス発生かなあ
型とか丸めとか
0209ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 01:15:22.69ID:IUqu8vUK0
[臭] はさっさと重ペナルティ課してくれよ
お構いなしでゴミスレ乱立続けてる奴ばっかじゃん
0210ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 01:15:26.20ID:FffxR85L0
でも「臭」って時間たつと消えるからなぁ…
0211ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 01:16:25.70ID:m8hlv8JO0
>>207
名前欄正規表現で ハンター.+臭 NGでよくね
手動連投系は犯罪まがいでもないと焼けないし
0212ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 01:18:13.68ID:IUqu8vUK0
>>210
だからちょっとやそっとじゃ消えないようにする
IP固定の奴ならcookieじゃなく回線で限定できるし
0214ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:22:26.47ID:b4YtSU8T0
まずますabsol被検体の性癖対象になる被害者が増えるだけだな
どんキャ氏はこのキチ害をどう思ってるんだろうな
0215ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:59:17.65ID:tqEAbJOo0
UPLIFTの購買促進になるとか思ってそう
0220ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 08:55:11.53ID:9T7PJU/20
色々裏で変更かけて試してるのかな
それともバグってんのかな
0222ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:53:35.92ID:TW7ddfnB0
2時間も嫌がらせできるようになったのか
うんざりだな
0223ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:58:21.70ID:fUZxJsI10
ますます大砲有りスレには書けんわ
0225ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:17:42.59ID:TW7ddfnB0
投稿した時点でスクリプターは目的を達成してる
そんなもん2時間後に撃ったところで何の意味があるのか
無限にCookie作ってるのたがらシステムで止めるしかない

2時間大砲有効はUPLIFT売るためのおまけ
大砲でスクリプトは止められない
0227ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:21:37.05ID:ujJttbwP0
mate確認
0228ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:21:43.74ID:CUk7Mk1N0
Windows板でも、一つのOSとブラウザで複数使い分ける方法を教えろとか、明らかにどんぐり栽培用途の質問してる奴もいる始末だからなw
0229 警備員[Lv.1][新初]:0.00005967
垢版 |
2024/05/17(金) 10:21:46.80ID:ujJttbwP0
mate確認
0230ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:22:00.38ID:y5xP9QGW0
アマで注文したメモリが届いたのかな?
0231 警備員[Lv.9][新初]:0.00066308
垢版 |
2024/05/17(金) 10:22:21.07ID:ujJttbwP0
itest確認
0232 警備員[Lv.1][新初]:0.00005967
垢版 |
2024/05/17(金) 10:22:42.55ID:ujJttbwP0
mateはレベル落ちやすいのかね?
0233ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:26:26.44ID:y5xP9QGW0
ここでもどんぐり培養始めたのかな?
0234 警備員[Lv.5(前3)][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:28:26.92ID:QIYxvWNU0
体感だけど
Braveがあまり下がらないような気がする
0235ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:39.18ID:Z8RzXgmo0
HPってどうやって上がりますか
0237 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:03:31.41ID:BSWyn5kN0
スマホはもう自宅回線で書く専ブラと外でスマホ回線やモバイルWi-Fiで書くブラウザ分けたわ
0238ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:07:25.85ID:RBQwXeDk0
採掘とかのスキルってMAX200?
200以上上がらなくなったんだけど
0239ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:27:13.71ID:CUk7Mk1N0
備忘録に「上限は不明」となってるけど、その辺で頭打ちか
0240 警備員[Lv.7(前19)][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:52:23.29ID:iE/FgoR00
どんぐり板もだいぶ勢い落ちたな
0241ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:53:07.48ID:Z3Khqi4k0
ますます粘着してくるのかよ
もうこの板だけで乱闘とかしてくれないか
0245ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:58:53.44ID:+l27+GpZ0
装備品ガチャ回すのに鉄集め集中してたら採掘ばっかり上がるんや…
0246ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:05:33.60ID:uh52hpA60
>>242
まじか
バグってたのかなありがとう
0247ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:08:19.17ID:CUk7Mk1N0
>>240
スクリプト側ももう対策済みで暴れる必要がなくなったのかもなw
0248 警備員[Lv.41(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:46:51.85ID:+7ntr9Zt0
アイテムバッグの

・装備している武器
・防具装備している←これ直さんの?
0249 警備員[Lv.1(前7)][新初警]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:50:54.96ID:sEhmgfHx0
>>248
本スレより

70 警備員[Lv.6][新苗] sage 2024/05/15(水) 19:09:44.62 ID:hJ6JpiHq0
アイテムバックの「装備している防具」の誤記は絶対に直さないどんぐりキャノン★

何度も指摘されても全て無視
意地でも修正しないどんぐりキャノン★
0250 警備員[Lv.6][新苗]:0.00047384
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:06.69ID:hW4OmBuW0
mate確認
0251ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:23:28.58ID:7skgzoQ70
枯れてリセットしたくない警備員垢は端末を外に持ち出さず固定回線に繋げたブラウザだけでつかうしかない
そういう努力必要な育成ゲームだと思わないとやってられん
もう単なる匿名掲示板じゃない
0253 警備員[Lv.14(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:26:27.00ID:SfawasAC0
自分の知り合いに聞いたんだけど警備員でUR装備してる垢に大乱闘で負けたと
警備員でURは凄くないですか?装備がSSRとURだったそうで警備員Lvは50くらいだったみたい
0254ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:39.06ID:/2nRgMV+0
完全に荒らし奨励システムで草

441 どんぐりキャノン ★ ハンター[Lv.236(前225)][UR武][UR防][木] 2024/05/17(金) 12:40:32.96 ID:CAP_USER
440
The rating is good. Higher rating is good.
0255ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:59.64ID:fUZxJsI10
大乱闘とは名ばかりの大虐殺だからなw
0256ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:39:22.20ID:tqEAbJOo0
ほらやっぱりどんキャは荒らしハンターしてもらったほうが盛り上がってUPLIFTが売れると思ってるんだ
0257ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:40:43.57ID:BRx0zMmG0
■どんぐりまとめ
5chどんぐり射撃ゲームは
×ハンターが荒らしを撃つゲーム
×ハンターがハンターや警備員を撃つゲーム
◯ハンターがハンターや警備員を手動で撃つゲーム(スクリプト禁止)

なので無差別射撃はスクリプトを使っていない限りOK
何を的に撃とうが好きにしていい
なお、スクリプトであるかどうかの判定基準は非公開
0258ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:47:45.62ID:ww73g0Nz0
>>256
そりゃそうでしょ
また撃たれた枯れた書けないって見るとUPLIFT買えよって思う
どんぐり板まできて5ちゃんに課金は糞みたいな事言われてもなと
0259 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:53:52.74ID:LghtME4a0
後ろに警やら臭とかついてないから撃たれてはいないと思うがなんで数時間で枯れるのだろ
0261ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:11:46.55ID:osj4ubnS0
正直煽りさえしなければ撃たれることなんてまずないからな
あるいはよっぽど高レベルで悪目立ちしてるとか
「そのスレ全ての人を爆撃」するハンターなんて見たことないもん、弾残量の兼ね合いもあるし

撃たれるやつはまず暴言使う癖を直した方がいいわ
あるいはよっぽど過疎のスレに書き込んでてもダメそうだけどな、これもまた悪目立ちする
0262ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:50.39ID:/LkK0SwZ0
ここだと無条件で撃たれまくってるから撃たれる基準なんて馬鹿らしく思う
でも「臭」の精度はかなり高いよ、本当に臭いことをやらないとつかない
0263ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:09.33ID:fUZxJsI10
レベルが高い警備員ってだけで玩具にされるな
本スレなんてとくに
0264ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:21:29.70ID:BRx0zMmG0
本スレにはChromeから書くようにしてるわw
0265ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:21:54.07ID:pQhh5gO10
>>261
球数の問題はあるし板にもよるけど、何言っても撃たれるということは嫌儲だとか+だとよくある。
「煽りさえしなければ」というのはトーンポリシングぽい。
0266ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:29:39.68ID:BRx0zMmG0
やっとメール登録に手を着けるらしい
3ブラウザ×4環境で育てた12垢使って色々試す日が遂にw
0267ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:41:18.26ID:CUk7Mk1N0
取り敢えず私怨乱射のクソハンターから身を守る為にはUR武装は喫緊の課題
返り討ちにしてニチャッてやるよw
0268 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:47:51.57ID:LghtME4a0
自分が在住してるスレは恐らく平和で警やら臭はみかけないが賑わってるとこだともっと過激なんですかねえ
やっぱニュー速とかが凄いのかしら?
0269ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:51:42.65ID:CUk7Mk1N0
鬼女と嫌儲にハンターが集中してる謎
特に、鬼女w
0270ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:59:56.99ID:PoE8i5lT0
>>268
単純にどんぐり導入前からねちっこい荒らしが居たかどうかだよ
生息してた板は地獄
そうでないところはスクリプトと一緒に流れ込んでこなければ平和
0271ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:10:58.29ID:qfBTqlSf0
俺の感覚だと治安悪そうな雑談板ではほぼ撃たれたことないのに
専門板いくとどこにも基地外ハンターがいてすぐ撃たれるぞ
0272ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:13:11.50ID:+l27+GpZ0
>>267
UR装備見えてるとあいつら撃ってきてくれないんだw
直接/fire叩いてる乱射ハンターなら返り討ちにできるけど実質ノーダメだし
0273ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:32:45.11ID:7skgzoQ70
>>262
初期の頃にどんぐりシステムの脆弱点指摘しただけで2回撃たれてすぐ「臭」付いた
今はそれと違うクリアな基準になったとも思えないぞ
私怨から複数垢操って一つのID狙って撃てるだろ
0274 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:35:29.71ID:BSWyn5kN0
特定のスレを下品なAAで荒らしてた名物キチを別の荒らしがひたすら撃ってるわ俺が見てる専門板
元々荒らしてた奴だから定期的にそのスレの新着書き込み十数件全部撃つマンになったりするんでヒーロー化する事もなくただただシュール
0275 ハンター[Lv.327(前326)][SR武][SR防][芽]:0.00000000
垢版 |
2024/05/17(金) 15:42:41.09ID:R9gzzZv90
Bad gateway

出すぎw
0276ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:44:05.20ID:fUZxJsI10
鉄のキー販売草 
日本人はガチャ中毒だからな
0277ななしさん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:45:05.64ID:gNudoiBG0
装備壊れないのにガチャ回す奴とかおらんやろ
0278 警備員[Lv.9(前19)][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:47:51.90ID:NAyilomu0
一度も成功体験がないから射倖心煽られないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況