なんなん💩
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured
どんぐりが枯れてしまいました 書き込み失敗🍛報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ななしさん ころころ
2024/05/13(月) 10:03:23.11ID:nAM5LcCOd2ななしさん 警備員[Lv.2][新苗]
2024/05/13(月) 10:04:50.45ID:nAM5LcCOd 🔞この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[lv0 Requied:数字]
どんぐりシステムが導入されてる場所で書き込もうとする時に出る。
このエラーが出たらどんぐり育成開始、1時間は勝手にlvUP
Requied:後の数字までどんぐりlvが育つと書き込めるようになります
lv1に育つまで04分22秒くらいかかるよお
🥀どんぐりが枯れました
保持しているレベル・どんぐりCookieが破棄される。
よく表示が変わります:broken_acorn.腐っていますetc
荒らし対策の為枯れる条件は非公開 今はスマホPC何でもBreak
🌰ころころ
どんぐりシステムが実装されてる場所で出るシステムエラーのようなもの。
どんぐりシステムが一時的に停止してたり 問題が発生しています
🍄どんぐりがカビています
毎日更新が重なるにつれ吐くようになったエラー。
手動でブラウザからCookie・キャッシュを消去すると消える
🥺枯れループ
規制が強い時は枯れましたが続いて書き込めない。
枯れループに突入するようなりました😭😭😭
🔞 この板へURLを投稿するにはどんぐりレベルが足りません。
画像やURLを内容に入れて書き込みしようとするとでる。
表示される[Lv]までレベルをあげないとダメ
レベルを新しいどんぐりに植え替えるにはハンターになるしかない☝💦
警備員は改善を待ちしょう😔
どんぐりシステムが導入されてる場所で書き込もうとする時に出る。
このエラーが出たらどんぐり育成開始、1時間は勝手にlvUP
Requied:後の数字までどんぐりlvが育つと書き込めるようになります
lv1に育つまで04分22秒くらいかかるよお
🥀どんぐりが枯れました
保持しているレベル・どんぐりCookieが破棄される。
よく表示が変わります:broken_acorn.腐っていますetc
荒らし対策の為枯れる条件は非公開 今はスマホPC何でもBreak
🌰ころころ
どんぐりシステムが実装されてる場所で出るシステムエラーのようなもの。
どんぐりシステムが一時的に停止してたり 問題が発生しています
🍄どんぐりがカビています
毎日更新が重なるにつれ吐くようになったエラー。
手動でブラウザからCookie・キャッシュを消去すると消える
🥺枯れループ
規制が強い時は枯れましたが続いて書き込めない。
枯れループに突入するようなりました😭😭😭
🔞 この板へURLを投稿するにはどんぐりレベルが足りません。
画像やURLを内容に入れて書き込みしようとするとでる。
表示される[Lv]までレベルをあげないとダメ
レベルを新しいどんぐりに植え替えるにはハンターになるしかない☝💦
警備員は改善を待ちしょう😔
3ななしさん 警備員[Lv.2][新苗]
2024/05/13(月) 10:06:01.06ID:nAM5LcCOd 🚪🏃現在行方不明(無くなった🦆)
🌱どんぐりを植えました
どんぐりシステムが導入されてる場所で最初に書き込もうとする時に出る。
芽が出るまで書き込めません 数分待ってね
🧐どんぐり偏差値が足りずスレ建てできません
別にスレ建てでもなく出現する恐怖のエラー。
1度書き込み処理をしてから5分から40分くらい待とう
嵐対策に作ったであろう開発者もなんで出現するかわかっていない😱
🌱どんぐりを植えました
どんぐりシステムが導入されてる場所で最初に書き込もうとする時に出る。
芽が出るまで書き込めません 数分待ってね
🧐どんぐり偏差値が足りずスレ建てできません
別にスレ建てでもなく出現する恐怖のエラー。
1度書き込み処理をしてから5分から40分くらい待とう
嵐対策に作ったであろう開発者もなんで出現するかわかっていない😱
4ななしさん 警備員[Lv.2][新苗]
2024/05/13(月) 10:10:34.53ID:nAM5LcCOd 枯れてもレベルが下がらないかも🦆
枯れる前と現在の書き込みに使っている回線とアプリが同じ(データを引き継ぎやすい)
何らかの要因によって裏でどんぐりシステムが稼働している
どんぐりキャノンで撃たれてlv0になった事を枯れたと勘違いしてる(枯れていない)
まだまだどんぐりシステムの謎は多い…🥺
枯れる前と現在の書き込みに使っている回線とアプリが同じ(データを引き継ぎやすい)
何らかの要因によって裏でどんぐりシステムが稼働している
どんぐりキャノンで撃たれてlv0になった事を枯れたと勘違いしてる(枯れていない)
まだまだどんぐりシステムの謎は多い…🥺
>>2
レベル上がらんよ
レベル上がらんよ
8 警備員[Lv.3][新苗]
2024/05/13(月) 10:14:25.15ID:vvo1My+O0 え?
前はクッキー削除したら復活してたのに今はクッキー削除したら更にレベルが上がらなくなったわ
明らかな嫌がらせ
明らかな嫌がらせ
どんぐりシステムはIPコロコロ荒らしへの対策で、セキュリティと利便性にトレードオフがあるのは当たり前。
ただし今のシステムは実装の問題なのか色々イケてない。ユーザが我慢できる程度の不便さに収まるかどうか…
ただし今のシステムは実装の問題なのか色々イケてない。ユーザが我慢できる程度の不便さに収まるかどうか…
>>11
クッキーとIPアドレスの紐付けって1対1である必要はないと思うし、そもそもモバイル回線とかVPNとかだと複数の端末でグローバルIPアドレスを共有してるからN対Nであるべきなんだが、今のシステムはそのへんの考慮が足りてないよね。
改善されるといいね
クッキーとIPアドレスの紐付けって1対1である必要はないと思うし、そもそもモバイル回線とかVPNとかだと複数の端末でグローバルIPアドレスを共有してるからN対Nであるべきなんだが、今のシステムはそのへんの考慮が足りてないよね。
改善されるといいね
14ななしさん 警備員[Lv.3][新苗]
2024/05/13(月) 10:21:52.03ID:nAM5LcCOd まーたレベル上がらんバグ発生かよ🤣
どんぐりシステムはかなりシステムを利用した荒らしが増えてるんだからそっちに力を入れてくれよ
なんで無害なユーザーを不便にさせるのか意味がわからん
なんで無害なユーザーを不便にさせるのか意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居氏は当日の詳細語る意思「『えっ、これ性暴力?!』と感じる人多くなる」「全て聞いた」橋下徹氏が説明 ★8 [ひかり★]
- 就職氷河期世代が苦難激白「正社員になれるシステムがなかった」「政治は高齢者に対策したが氷河期世代はなし」 ★4 [お断り★]
- 「日の丸液晶」JDI、1千人超の削減検討 国内人員は半減の可能性 [蚤の市★]
- 橋下徹氏、中居正広氏は『自分が悪いんだ』と思っていたけど.. ここにきての反論は「周りの法律家たちが『おかしいよね』って」★3 [ひかり★]
- 医師「安楽死が認められる社会である方が良い」「責任を負わせ続ける社会は無慈悲過ぎる」 ★3 [お断り★]
- 【国際】メルツ首相「ドイツ軍を欧州最強にする」 [シャチ★]
- 【画像】ハロプロ新メンバーが超絶美少女すぎて乃木坂を超えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [515718387]
- 植物を育てようと思う。おすすめ教えろ!! [496218839]
- 希望あふるる朝
- (´・ω・`)おはよ
- 【悲報】立憲民主党、公約から夫婦別姓、LGBT、ジェンダーが消えてしまう [519511584]
- 小学生に戻っていい?