X



トップページどんぐり
1002コメント142KB

どんぐり拾いとテストスレ★30 大砲禁止

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001 警備員[Lv.35(前10)][苗]:0.00458912
垢版 |
2024/05/09(木) 23:41:40.62ID:u3fLcaaQ0
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3:
名前欄に
!donguriまたは!acornを入れてレベル確認
!pointを入れて書き込むとどんぐりポイント残高を確認できる

・表示一覧
警備員/ハンター
最初はみんな警備員
UPLIFT持ちがどんぐりログインして書き込むとハンターになる
[新]
どんぐり植えたてアカウント
[初]
植えてからあまり書き込みしてないアカウント
[芽]<[苗] <[木] <[森]
どんぐりポイント所持量で勝手に変化
(前)
どんぐりキャノンを撃たれる前のレベル
[被]
どんぐりキャノンで撃たれた
[警] <[臭]
どんぐりキャノンを複数撃たれるとつく

どんぐりシステム
https://donguri.5ch.net/
ttps://nanjya.net/donguri/


前スレ
どんぐり拾いとテストスレ★28 大砲禁止
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1715134755/
★29は破棄
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
0824ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:06:22.34ID:u7eu2kvu0
UPLIFT持ちでもどんぐり枯れてレベルが上がらない
0828ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:12:28.50ID:KYGG3zEJ0
レベル
0831 ハンター[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:23:43.47ID:TI3Suteg0
tesuto
0835 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:30:25.48ID:W4v5QiN70
test
0839 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:33:20.55ID:9J+qrz5B0
0840 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:33:24.45ID:cEpiQ5gA0
てすぷ
0842ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:35:57.34ID:HV6RfViJ0
ここは、どんぐり0/3スレ
0853ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:45:38.12ID:7tOJrsFW0
ステラブレイドは神ゲー
0855 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:46:30.49ID:1lLQw7Zy0
テス
0856ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:46:33.91ID:LLJzQSPk0
どんぐり砲自動発射スクリプトツール 
完成しちゃってる lol

もうどんぐりレベルは意味がない
Lv1でもLv7でも効果は同じ

1分ごとにどんぐりを自動発射するスクリプトツールで自動で撃ち続ければ
永久に書き込めない
0859 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:47:38.63ID:7tOJrsFW0
ああっっっヵああああ
0860ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:48:52.95ID:LLJzQSPk0
スクリプト対策用のシステムが、スクリプト業者に使いこまれちゃって
どんぐり砲をスクリプトツールで自動射撃してくる
もう、どんぐりレベル0設定のスレにしか書けない

5ch\(^o^)/オワタ
0861 警備員[Lv.0(前34)][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:49:30.80ID:lHt74iNd0
レベルが足りなくて書き込めないと出るのはどうしたら?
0862 警備員[Lv.0(前34)][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:50:31.10ID:lHt74iNd0
これを続けるといいのか?
0863ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:50:46.30ID:LLJzQSPk0
どんぐり砲の自動射撃されてるんじゃないの?
永久にレベル0のまま

どんぐりレベル0のスレにしか書けない
0864 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:51:25.66ID:lKyGG9/30
test
0865 警備員[Lv.0(前11)][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:51:39.07ID:LLJzQSPk0
!acorn
0866ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:52:29.55ID:LLJzQSPk0
!point
0867ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:52:51.07ID:LLJzQSPk0
!acorn
0868 警備員[Lv.0(前14)][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:52:54.91ID:apqUGGrT0
>>862
前は書き込んで待っているとレベルが回復していったが
今は何時間待っても俺みたいに戻らないやつは戻らない

ID:LLJzQSPk0 が言ってるようにbotに無限撃ちされている可能性も否定出来ない
0869 警備員[Lv.0(前11)][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:53:01.32ID:LLJzQSPk0
!acorn
0870ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:54:31.75ID:LLJzQSPk0
どうやら無限撃ちbotツールが完成したらしい

5ch 完
0871 警備員[Lv.0(前14)][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:54:54.98ID:apqUGGrT0
専ブラのCookieを消していったん別の回線で書き込めばIDごとリセットされないかな
0872ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:55:23.31ID:LLJzQSPk0
2chの時代に逆戻りモナー
0873 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:55:33.06ID:1PLYXyVW0
!point
0874 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:55:52.72ID:/dYqO+LA0
前まではスマホでID変わってもIDによってレベル引き継いだりしてたが、今は毎回0レベルIDばかり引いてくる
0876 警備員[Lv.0(前11)][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:56:45.25ID:LLJzQSPk0
!acorn
0877ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:57:48.12ID:LLJzQSPk0
永久にレベル0状態だな

どんぐり自動発射bot設定されたら
どんぐり0スレしか書けない
0882名無し募集中。。。 ハンター[Lv.238][]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:59:10.86ID:mH0EQixn0
テストします
0883ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:59:20.38ID:LLJzQSPk0
もうダメっぽいね
5chは終わった

そもそもスクリプトツール作れる様な連中が
どんぐり砲自動発射スクリプトbotを開発できないはずがない
0884 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:59:53.92ID:Yl7RSc7t0
レベル0に張り付けられたので転生したら新芽だった件
0885ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 04:01:10.62ID:LLJzQSPk0
5chの運営さんは、あたま悪いのかも?

どんぐり砲自動発射スクリプトbotの方が
自動書き込みスクリプトツールより要求される開発技術力が低いんじゃないの?

だから今の状況は、必然でしょ?
0887 警備員[Lv.0(前11)][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:02:07.97ID:LLJzQSPk0
!acorn
0888 ハンター[Lv.207][木]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:04:23.26ID:ylJosTRQ0
てすと
0889 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:05:07.17ID:v2FN0H9/0
テス
0892 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:09:53.23ID:daGEObSP0
test
0896ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 04:13:32.44ID:LLJzQSPk0
どんぐり砲自動発射bot設定されたら
永久にレベル0に固定されて
どんぐりレベル0のスレ以外には書けなくなる

そういうことでそ?
0897 警備員[Lv.0(前11)][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:15:01.96ID:LLJzQSPk0
!donguri
0898 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:16:53.63ID:Yl7RSc7t0
>>896
運営がBAN代わりにIDをブラックリスト管理してレベル0固定している可能性もある
0899 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:19:01.38ID:Yl7RSc7t0
Cookieを消して回線を変えてもIDを変えてもレベルが上がらないなら
専ブラを消して再インスコまで必要かも
0901ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 04:20:48.99ID:FJi3/y2Z0
昔の鍵banみたいなことをされてるのか?
0904ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 04:28:19.47ID:WcDpWB+o0
ここにもスクリプト来てるのか
0905 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:28:52.58ID:Yl7RSc7t0
IDが変わるとどんぐりはリセットされるがワッチョイレベルでは捕捉されてるからな
これで警も出ずに俺のレベルが上がらなければワッチョイでレベル0固定されていることになる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況