X



トップページどんぐり
1002コメント370KB

【高Lv制限】警備員どんぐり育成【大砲不可】

0001 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:30:58.33ID:yKAPJ1xx0
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=20/3
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=20/3

撃たれずに24時間以上生き残っている自宅警備員の集うスレ
アイテムレベルをひっそり上げつつLv100警備員を目指そう
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=20/3: EXT was configured
0522 警備員[Lv.44][SR武][SR防]:0.08381652
垢版 |
2024/06/02(日) 13:18:21.89ID:2G82pNsF0
>>513
何度も無かったことにされちゃってたラスト1アカウントのメアド紐付けで実験したレポ続き:

「NG<>データベースでお客様のアカウントが見つかりませんでした。本当に登録されましたか?」

が出たあと30分とか1時間置いてから再度メールアドレスの紐付けを行い、認証メールが来たらレジスト
すると成功と出てログインできるようになるが、短時間内に何度も(5分以内くらいに10回以上?)
ログインを繰り返していると

「ng: Sorry try again later」

と出て暫くメールアドレスでログインが出来なくなるのと同時にさっきレジストしたアカウントの紐付け
が削除されるらしくて、30分とか1時間後にログインしようとしたらまたデータベースにありませんって
エラーになって先頭に戻るような挙動をしてる

3周ほど同じ状態になったが、レジスト後のログインが成功するようになったあと、ng~try again エラー
を出さないように気をつけて放置したら何度も何度も消されたメールアドレス紐付けがやっと消えなくなった


いまのところ「高頻度ログインエラーを出してしまうとメアド紐付けがロールバックされる」仕様と理解

引き続き1時間くらい放置して何度もレジストしなおすはめになったアカウントでログイン出来るのか
動作テストしてみます



繰り返しになりますが、複数アカウントのメアド紐付けをしようとしている警備員の皆さんは1つずつ
出来れば1時間以上の時間を置いて紐付け申請・ログインの操作をするようにしたほうがいいっす
「続けて申請」「続けてログイン」が確実にアカンですわ

まあ普通の使い方してるユーザーはそんな事せんわな
0523ななしさん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/06/02(日) 15:33:54.94ID:NKz17bb30
>>521
ネーム変更・レベル復活・どんぐり転送
どれも警備員でも出来るはずですが(試したことない)たしか初期の頃はハンターしか出来ないのかな?と思わせる説明文だったような…
どんぐり手数料も高かったけど今はお安くなってますね
今後どんぐりで何か出来るようになったら自垢の一つにどんぐり集めてみるのもいいかもしれない
0524ななしさん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/06/02(日) 15:52:17.43ID:NKz17bb30
>>522
いろいろ検証ありがとうございます
未だウジウジ登録するか悩んでいる状態ですが大変参考になります!

さて鉄のキーがレベル83の垢で1000以上レベル96の垢で2000以上になっていますが、大型宝箱を開けても良ければ青数個、悪ければまた全部白になるのが恐ろしくてなかなかチャレンジ出来ませんw
どちらも20スロットなので運試しに拡張してみるかな
0525ななしさん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/06/02(日) 16:59:08.18ID:NKz17bb30
UIちょこちょこ変わってますね
警備員○[ID: なんちゃら]の○はログインしてたら●になるのかな
どんぐり基地設定 自動ログイン:●は基地の設定でログイン状態は無関係みたい
0526ななしさん 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:04:29.97ID:OF8BWpf60
enable●
disable〇 ?
0527ななしさん 警備員[Lv.109]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:17:12.16ID:3C9rHP6L0
多分

●:メール登録してあるアカウント
○:メール登録してないアカウント
0528 警備員[Lv.45][SR武][SR防]:0.08575108
垢版 |
2024/06/02(日) 17:24:02.44ID:2G82pNsF0
デフォルトで自動ログインONになってて危うく自前のスクリプトと干渉して
ログアウト~ログイン無限ループになるところだった、あぶねえwww

公式で提供されてる自動ログイン機能については一旦全アカウントOFFにして
仕様が固まるまで検証自体を保留しときます
0529 警備員[Lv.45][SR武][SR防]:0.08575108
垢版 |
2024/06/02(日) 17:28:53.82ID:2G82pNsF0
>>522
多数アカウントのメアド紐付け、とりあえず紐付けた14アカウント全部が問題無く
ログイン出来る状態であることを確認できました

短時間にメアドを用いるログインを避けてさえいればとりあえず大丈夫そう

>>528
で遭遇した無限ループは幸いなことに全アカウントIP+UAでログインしてたので
短時間中のログイン過多でBAN状態になるようなことがなくて良かった

いや本当に危ねえよ
0530ななしさん 警備員[Lv.109]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:33:47.29ID:3C9rHP6L0
>>529
え、もしかしてCookieの有効期限切れを返さずに勝手にログオンしちゃうの?
それ下手すりゃデッドロックになってしまうんじゃないか?
0531 警備員[Lv.45][SR武][SR防]:0.08594052
垢版 |
2024/06/02(日) 17:42:39.11ID:2G82pNsF0
>>529
ループになってしまっていたのは自前のスクリプトで /logout を叩いて
「.」書き込み試行をして基地ページに戻ってくる処理との兼ね合いで
おかしなことになっていたようですので大部分はスクリプト側の論理
不整合っすね

公式の自動ログオンの挙動をまだ把握しきれてなくて調査中っすー
0532 警備員[Lv.71]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:43:21.32ID:Uxf4qg560
高レベル限定なんてあるのか
ということでお邪魔します
0534ななしさん 警備員[Lv.109]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:59:44.40ID:3C9rHP6L0
ああこれメアド紐付け垢限定か
紐付けしてない垢の挙動は今までと同じならしばらくは問題ないね
それじゃ紐付け垢の自動ログオンをオフっとこ、ポチっとな
0535 警備員[Lv.45][SR武][SR防]:0.08613787
垢版 |
2024/06/02(日) 18:03:41.62ID:2G82pNsF0
うちのスクリプトの暴走原因は自動ログオン機能が追加された
のが原因じゃなくて、警備員ID表記のところに●/○が増えたため
再認証してないのに突然IDが変わった事で内部的に不整合になって
変なことになってたようです

メアド紐付け済みアカウントか否かの表記ですね

IDが抽出出来ない→リロード→IDが のループですね

お騒がせしました
0537ななしさん 警備員[Lv.54]
垢版 |
2024/06/02(日) 18:40:46.51ID:NKz17bb30
本スレより転載
ーーー
75:どんぐりキャノン ★ 警備員[Lv.14]:2024/06/02(日) 17:42:38.93 ID:CAP_USER
警備員○ and ハンター are now 自動ログイン:●固定
Only 警備員● has the option to set 自動ログイン:○ or 自動ログイン:●

79:ななしさん 警備員[Lv.91][苗]:[sage]:2024/06/02(日) 17:50:15.85 ID:TPO9l+Pq0
>>75
● -> enabled, ◯ -> disabled looks ambiguous.
Using "×" for disabled state should be intuitive for Japanese users.

81:どんぐりキャノン ★ 警備員[Lv.14][警]:2024/06/02(日) 17:52:30.41 ID:CAP_USER
>>79
OK ill change it tomorrow. Its too late to make code changes now.
ーーー

また明日表記が変わるそうです
0538 警備員[Lv.45][SR武][SR防]:0.08642998
垢版 |
2024/06/02(日) 18:42:52.86ID:2G82pNsF0
メアド紐付け済みのアカウントで自動ログオン○(OFF)にしてあると
ログオフしてacorn Cookieが消えている状態で「.」書き込み試行を
すると認証されず、メアドでログインしろって出るわね

自動ログオン●(ON)だと従来の動作かな

これは自動か否かというよりはIP+UAでのログインを認めるか認め
ないかの項目なのでは?


>>537
表記が変わってもスクリプトが誤動作しないように今のうちに対策
しときます……
0540ななしさん 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/06/02(日) 18:58:39.35ID:JJwb09Il0
自動ログインに設定してれば寝てる間も各スキルが成長してくれるのでしょうか?
0541ななしさん 警備員[Lv.57][告]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:07:22.25ID:vfw8JBIM0
IPを手放してしまって書き込みログインが出来なくなってから
自動ログインを切っても遅くないね
何かあってログイン出来なくなる方が問題だし
0542ななしさん 警備員[Lv.57][告]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:09:17.70ID:vfw8JBIM0
>>540
そういった機能ではないと思う
単純に書き込み時のログインが出来る/出来ないだけの設定で
それ以外はいつも通り、書き込んだりメアド認証したり、お世話して育てていこう
0543 警備員[Lv.45][SR武][SR防]:0.08679151
垢版 |
2024/06/02(日) 19:18:11.52ID:2G82pNsF0
ログアウト操作した時は自動ログインOFFになってるとメアド+パスでしか入れない
っていうのは確認できたけど、24時間経過した時に所謂「枯れました」が出ずに
書き込み続行が出来るっぽい新機能(そこが自動)の検証はまだ出来ぬな?
手動でCookie削除と24時間経過時の挙動って微妙に違うんで

メールアドレス紐付けをまだしてない人は様子みておいたほうがいいかもよ
0544ななしさん 警備員[Lv.57][告]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:26:45.72ID:vfw8JBIM0
なるほど!
真にサーバー側での有効期限が切れた時の処理

絶対、期限切れループだわ・・・旧枯れループだわ・・・
というかacorn無しなのに有効期限切れって、どうでもいいけどめちゃくちゃ
0545 警備員[Lv.106][SSR武][SR防]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:30:39.56ID:QhWnO50o0
今のところWEBブラウザ→off、専ブラ→onかな
同時刻に一斉更新してるんでマルチポストしてんじゃねーよエラーが地味に心地悪い
0546ななしさん 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:35:09.89ID:JJwb09Il0
>>542
あーそうなんですね
てっきり24時間常にログインしてくれるのかと勘違いしてましたわ(^o^;)
ありがとうございました
0547ななしさん 警備員[Lv.57][告]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:36:31.05ID:vfw8JBIM0
危ない橋渡りすぎw
間隔開けるなり人間っぽい投稿にしよう

焼き警備員第一号がこのスレから出そうで怖いわ
0548ななしさん 警備員[Lv.57][警]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:50:26.51ID:vfw8JBIM0
(ちょっとメモ、たぶん本日限定)

警備員○=警備員登録サービス(未)
警備員●=警備員登録サービス(済)
自動ログイン:○=IP/UA書き込みログイン(不可)
自動ログイン:●=IP/UA書き込みログイン(許可)
0549 警備員[Lv.106][SSR武][SR防]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:27:03.70ID:3C9rHP6L0
上手に焼けました~
いや、空書き込みで実際には書き込まれてないからセーフのはず
0551ななしさん 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/06/02(日) 22:23:19.97ID:RwtUFBb+0
いつの間にか装備外れてて気付かず書き込んでたら撃たれました やっぱりちょくちょく確認しないと駄目だな…
0552ななしさん 警備員[Lv.54]
垢版 |
2024/06/02(日) 22:48:23.23ID:NKz17bb30
>>548
個人的にはこの表記のままでじゅうぶん意味がわかるから変えなくてもいいと思うんですけどね
0553ななしさん 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/02(日) 22:58:43.11ID:Bg74gv8h0
○の意味がOなのかOFFなのかわからないし、
ダークモードかそうじゃないかで見た目が反転するしはっきり言ってダメダメ
何考えて設定したんだか頭悪すぎる
0556ななしさん 警備員[Lv.96]
垢版 |
2024/06/03(月) 01:11:47.75ID:RHn57k0d0
レベル96の大型宝箱を1回開けた結果
武器で緑5防具で緑3残り全部白

やっぱりダメだわ…w
0557 警備員[Lv.77][UR武][UR防]:0.02428882
垢版 |
2024/06/03(月) 01:22:01.22ID:IbuEH1wo0
盆栽垢その2、UR武ゲットでUR/UR 2垢目
その一方で警備員メアド未登録のChrome(x86)とJaneXenoがCookie期限切れで0088ループ
アカウント管理どうなっているのかと小一時間(ry
0558ななしさん 警備員[Lv.96]
垢版 |
2024/06/03(月) 02:27:35.57ID:RHn57k0d0
レベル83の大型宝箱も1回開けてみた
武器で緑3、防具で青2緑2、残りは…書かなくてもいいか

あはははは……はぁ…
ちなみに>>556も今回も全て属性無しでした
0559 警備員[Lv.100][SSR武][SSR防][苗]:0.40166614
垢版 |
2024/06/03(月) 02:57:34.65ID:FG/paQeR0
5アカウント目のLv100到達してました
昼過ぎにもう1つが100到達予定で残りは50未満が8つありますが真面目に育ててないので相当先っす
メアド紐付け済み=124,123,122,106,100(これ),99,46,46,46,46,46,46,45,45
0560ななしさん 警備員[Lv.109]
垢版 |
2024/06/03(月) 03:01:49.03ID:IbuEH1wo0
>>559
おめでとうございまーす
こっちは予想どおり2垢ほど枯れループ中
メアド未登録の警備員垢が自動ログインオフにしたのと同じ状態になってまする
0561 警備員[Lv.36][N武][N防]:0.03271379
垢版 |
2024/06/03(月) 03:41:18.67ID:FG/paQeR0
>>560
ありがとうございますー

システムに日々手が入ってるからというのが大きいでしょうけど
動作仕様のいまいち見えないというか、そもそも仕様なのかバグ
なのか切り分け困難なところがまだまだ沢山ありますねえ……
0562 警備員[Lv.111][苗]:0.36695081
垢版 |
2024/06/03(月) 04:04:24.07ID:r3RTT5tj0
夜中のどんぐり拾い
0563 警備員[Lv.36][SR武][SR防]:0.03413217
垢版 |
2024/06/03(月) 05:02:57.50ID:FG/paQeR0
メアド紐付けの再確認
5分以内7アカウントのログイン~ログアウトであれば

「ng: Sorry try again later」

エラーにならないようです
メアド紐付けが完了してから半日以上経過してますが、次にまた
このエラーを吐いた時にアカウント紐付けが失効するのかどうか
さすがにテストしたくないので、無闇に短期間にメールで認証を
連続してやらない運用を心がけたいと思います

最後に紐付けたものが失効対象なのか、直近何時間以内に紐付け
たものが失効対象だったのか、さすがに切り分けするのは色々と
リスクがデカすぎるのでやめときますわ


さしあたりまた1時間以上が経過したら残りの7アカウントが
メールでログイン出来るのか確認しつつ、装備が外れてしまって
いないかの確認とかをしていきましょ

各アイテムレベルを均等に順次あげていくのはスクリプトで自動化
してありますが、そのスクリプトが基地ページUI変更やら仕様変更
なんかで正常動作しなくなることがしばしばあるので結局は人力で
こまめに見回って育てないとアカンのですね
0564ななしさん 警備員[Lv.109]
垢版 |
2024/06/03(月) 05:44:27.90ID:IbuEH1wo0
Chromeでエラーが出ている間はやることないので、控えていたacorn値書き戻したら
期限が切れたはずのどんぐり基地が呼び出せた
面白いことにリロードかけたらちゃんと経験値が入っているんだね
再認証とリロードで動作が違うというのは初めて知ったわ
まあ逆に言うとそれ以外何をやってもログインページに飛ばされるので、
リロードボタンポチポチ押す以外やることないんだけどね
0565 警備員[Lv.33][N武][R防]:0.00751174
垢版 |
2024/06/03(月) 05:53:08.65ID:FG/paQeR0
>>564
24時間経過した状態の基地ページと同様で、見かけ上は値が増えてそう
ですが期が変わると値が巻き戻るやつですね

実際にはデータベース側で更新されてないんだと思います
0566ななしさん 警備員[Lv.109]
垢版 |
2024/06/03(月) 06:05:05.56ID:IbuEH1wo0
>>565
鉄のキーの数は20分ごとに増えているので素材がどうなるかチェックしてみよう
まあおそらく巻き戻るんだろうけど
0567 警備員[Lv.111][UR武][SSR防][苗]:0.37945205
垢版 |
2024/06/03(月) 06:13:33.74ID:r3RTT5tj0
夜中はどんぐり量えらい増えますね
0568 警備員[Lv.33][N武][R防]:0.00781382
垢版 |
2024/06/03(月) 06:18:13.49ID:FG/paQeR0
>>566
過去に実験したときの >>229 と違う動作をするようでしたら教えて下さい
このシステムは1日前と違う挙動をしても何ら不思議じゃないですからねw

本来であれば24時間経過したらリロードや採取項目変更をすると、工作センター
遷移や宝箱をあける操作をした時と同じく未ログインの基地ページトップに戻さ
れるのが正しい動作のところが、表示だけ正常っぽい振る舞いをするのはさすが
にバグだと思いますので近日手が入る可能性が高いかなと思っていたりします
0570ななしさん 警備員[Lv.109]
垢版 |
2024/06/03(月) 06:28:33.56ID:IbuEH1wo0
巻き戻ると思ってたので経験値のパーセンテージまでは記録してなかった
取り急ぎ素材の数だけ

経過時間: 第 1467 期→第 1468 期

どんぐり残高: 0.06086452→0.06100823
木材の数: 573→577
鉄の数: 284→289
鉄のキー: 375→387
0571ななしさん 警備員[Lv.67]
垢版 |
2024/06/03(月) 06:51:10.70ID:IWgkiE300
どうか
0572 警備員[Lv.47][SR武][UR防]:0.05899947
垢版 |
2024/06/03(月) 07:52:11.97ID:FG/paQeR0
ついうっかり中LvアカウントでUR防具引いちゃった
低LvでもSSRをいくつか引いちゃって運の無駄遣い

自宅警備員マル番号 は全部うちの子たちです、昨日から今日にかけて
ハンターネーム(警備員名)つけました

マーケット機能の実装が待ち遠しいんだけど特定のアカウント間
でだけのやりとりって出来るのかなぁ??
0574ななしさん 警備員[Lv.109]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:33:16.76ID:IbuEH1wo0
経験値: レベル: 110
72% → 78% → 84%
経過時間: 第 1468 期 → 第 1469 期 → 第 1470 期
6% → 9% → 0%
●探検: 60[修行中] → 61[修行中]
95% → 6% → 16%

どんぐり残高: 0.06100823 → 0.06107751 → 0.06113011
木材の数: 577 → 581 → 585
鉄の数: 289 → 294 → 299
鉄のキー: 387 → 405 → 423


こういう具合になりました。探検レベルなんか普通にレベルアップしてるしw
見た感じCookieの払い出しに失敗しているだけかな?
UA偽装した他端末のWEBブラウザでも同じだったのでアカウントによるっぽい
0575 警備員[Lv.34][N武][R防]:0.00737452
垢版 |
2024/06/03(月) 08:57:23.29ID:FG/paQeR0
>>574
ちゃんと育ってるようなので私の知らない挙動ですねえ
あ、もしかしたら他のブラウザで同じアカウントに紐付いている
Cookieが密かに期限内で生きていたり?
(それなら工作センターとかも遷移できそうな気もしますが)
0576ななしさん 警備員[Lv.109]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:06:07.28ID:IbuEH1wo0
>>575
1アカウント1ブラウザで育成してるので他のブラウザがこの垢のCookie持ってるって事はないのよ
今回動作確認のために他端末のブラウザでUA変えたり期限切れのUA移植してみたけどやっぱりダメ
もちろんPCのリブートは真っ先に試しましたともw
0579 警備員[Lv.34][N武][R防]:0.00756455
垢版 |
2024/06/03(月) 09:42:55.01ID:FG/paQeR0
https://i.imgur.com/arZZ3Dg.jpeg
メール紐付け済みと自動ログイン関連、今日また表記が変わりそうですが
とりあえず表示集約してみました

アカウント切り替え後の不整合が取り切れてなくて色々エラーログ吐いてる
ので少しずつ直します

IP変わってしまったような事が無い限り自分の使い方では自動ログインを
OFFにする運用がいまのところなさそうなので切り替えの /autologin
リンクは用意してません(CSS切れば表示されるので)

メアド+パスワードでログインする運用をするようになったらフォームを
用意してログアウト~それでログインする仕組みを作るかもしれませんが
0581 警備員[Lv.34][N武][R防]:0.00779627
垢版 |
2024/06/03(月) 11:49:04.79ID:FG/paQeR0
自動ログイン:ON
自動ログイン:OFF

に表記変わりました
メール紐付けしていないアカウントではリンクなしで

自動ログイン:ON
0582 警備員[Lv.104][UR武][UR防]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:27:33.70ID:exS8ANfx0
うんぽこ
0592ななしさん 警備員[Lv.104][UR武][UR防]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:13:57.43ID:exS8ANfx0
うん
0593ななしさん 警備員[Lv.57][SR武][SR防]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:14:46.84ID:lnqhvZcr0
乱射ハンターが貼りついてる板が常駐先なのでしょっちゅう大乱闘で負けてます
あの板ではしばらくROM専に徹するべきか悩みどころ
0598 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/06/04(火) 03:01:09.27ID:arEp4zHw0
確認
0599 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/06/04(火) 03:01:10.28ID:arEp4zHw0
確認
0601ななしさん 警備員[Lv.112][UR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/06/04(火) 05:18:55.73ID:v5Q5ygJ80
装備が自動で表記されるようになったのか
板によっては名前欄2行になって読みづらいな
0602ななしさん 警備員[Lv.105][UR武][UR防]
垢版 |
2024/06/04(火) 05:24:25.33ID:LIDxxG8B0
どれ
0603 警備員[Lv.35][SR武][R防]:0.02980696
垢版 |
2024/06/04(火) 08:39:40.74ID:DG+w4j1B0
上位の①~⑥アカウントは引き続き均等にアイテムレベルを上げるとして中位の⑦~⑭アカウント
がLv40台後半でバラバラになってるので一旦これを全部Lv50に揃える事にした

期の切り替わりでLv50に到達する状態になったらログアウトするんだけどレベルが上がるまでの
目安を自動的に表示するようにしてあるので捗るわ

下位の⑮~㉔アカウントは雑に書き込み時に撃たれて構わない時に使う予備なのでLv30台半ば
だけど、特に育てないしメールアドレス紐付けもしない方針で行こう

それらとは別に昨日1つ実験用に追加した⓪がまだLv10台なんだけどこいつはメールアドレス
紐付けしたにも関わらず警備員●表記になっていなくて警備員○になってしまっており、バグ
によるものということで本スレで同様の報告があがっていたのに便乗してどんぐりキャノン氏に
メールして問い合わせてる(対応待ち)

ちなみにこいつもLv0→Lv1→Lv2→Lv0→Lv1→Lv2→Lv3みたいな挙動してた
同一IPで作られたアカウント総数による制限なのか、新規作成からLvが一定まで上がる途中で
何かアクション(ログアウト・ログイン・書き込み)を伴うとレベルが巻き戻るのか、いまいち
法則がわかりませんでした

その巻き戻りにハンターネーム(警備員名)変更が巻き込まれて、一度設定した名前はもう使えない
罠にハマって変えたい名前にできず、メール問い合わせついでにその話をしたら戻して貰えたw
あとメールアドレス紐付けをすると鉄キーくれるって書いてあるけど来てなかった件も聞いたら
ちょっと多めに貰えました
0604ななしさん 警備員[Lv.109][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/06/04(火) 09:43:49.14ID:uaEBaScp0
ついにこのアカウントにもSSR装備がついた!いやー長かった
しかし私のアカウントの装備って、属性付きは水と氷ばっかりだな
0609ななしさん 警備員[Lv.105][UR武][UR防]
垢版 |
2024/06/04(火) 13:44:08.07ID:LIDxxG8B0
わじも無課金じゃ
0614ななしさん 警備員[Lv.90][SSR武][SSR防]
垢版 |
2024/06/04(火) 23:30:11.03ID:LIDxxG8B0
うんち
0615ななしさん 警備員[Lv.71][UR武][SR防]
垢版 |
2024/06/05(水) 01:16:28.88ID:qIAx21Tv0
ねるぞい
0616ななしさん 警備員[Lv.23][R武][R防]
垢版 |
2024/06/05(水) 05:40:44.16ID:3ariojEL0
はい
0617ななしさん 警備員[Lv.59][R武][SR防]
垢版 |
2024/06/05(水) 05:58:37.80ID:E7sZr2hM0
おはようございます
10連ガチャより一回ずつの方がレア以上のアイテム出やすいような気がしなくもないっすな
0618ななしさん 警備員[Lv.106][UR武][UR防]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:15:55.99ID:MBYMowmW0
ええーっ?
0619!equip 警備員[Lv.100][SSR武][UR防]:0.05197366
垢版 |
2024/06/05(水) 06:38:45.06ID:HBXFkEN40
7垢目、Firefox(x64)。Lv.100到達
ブラウザのアップデートにより一度ロストしたのを一週間後にサルベージした盆栽垢その1であります
0620 警備員[Lv.34][SSR武][R防]:0.02965951
垢版 |
2024/06/05(水) 06:45:54.91ID:Pw3PYmOS0
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1715480120/856
> arcon が発行されてから1日経過して、
> / にアクセスするとログイン中のユーザーの情報が表示されるが、
> /focus/* や /setting/autologin は期待通りに動作しなくなる。
>
> /focus/* や /setting/autologin のレスポンスをみると、
> set-cookieで arcon を削除しようとしていることがわかる。
>
> おそらく再ログインをさせようとしているのだと思うが、
> set-cookie で path が省略されているため /focus/ や /setting/ の
> cookie を消す動作になってしまい、cookieの削除がされず、再ログインができない。
>
> ログアウト(/logout) は、path を省略しても / になるので、
> arcon は正常に削除され、ログインしなおすことができる。

https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1717304826/653
> I made a bug fix for this:


これがどうなったのか確かめたいけどログアウトから再認証して24時間
経過が近いアカウントがなくて暫く先までテストができん
0621ななしさん 警備員[Lv.23][R武][R防]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:07:31.26ID:3ariojEL0
メール認証に失敗してるんですが
恐らく枯れたかログアウトした時に
該当のブラウザで1度何か書き込むとショートカットしてたどんぐり基地に直接入れて(自動ログインになってるから?)、レベルその他装備も正しく継承されてます
これはこれで大丈夫なんでしょうか
レスを投稿する