警備員メアド紐付け、多数アカウント紐付けを短時間にしたからか解らんが3つほどのアカウントで
メールとパスワード入力してログイン試行時に
「NG<>データベースでお客様のアカウントが見つかりませんでした。本当に登録されましたか?」
って出ちゃう問題、再登録をして認証メールが来てすぐはログインできるようになるも時間がたつと
再発生しちゃっていたのが、時間を数時間あけることで2アカは正常にログインできるようになった
他のアカウントに影響してるかもしれないと思って4アカウントずつくらいログインを試してみて
問題無く使える事を確認、いま総数13アカウントの紐付け完了
(残り1アカウントはもっと時間をおいてから再試行してみます)
たまたまだったり、サービス提供開始直後だったのが要因の可能性がありますけど多数アカウント
を紐付けしたい方は少しずつ時間を置いてやってみるのをお勧めしておきます
(そもそも時間を置かないと2カウントずつしか続けて申請できないと思います)
(いや、そもそもそんな沢山するなよっていう話はありますが動作検証の人柱として)
また、ログイン・ログアウトを短時間内に多数アカウントで行うのも避けた方が良さそうです
文言を正確に覚えてないけど、「また後で試せや」な感じのエラーが出る場合があります
(メールアドレスとパスワードを入れない従来方式のIP+UAで自動的に引き当てるログインは
短時間内に多数回行っても特に問題はない印象、まあ限度はあるでしょうけど)
荒らしスクリプトは沢山のIPを切り替えてるだろうからこういう量産の仕方はしてないと思う
けど、まあ迷惑行為の防止っていうことで十分有効な仕組みなんだろうね
【高Lv制限】警備員どんぐり育成【大砲不可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ライバー殺害】「シャンパン代が…」「姉の彼氏が売掛けを残して…」 被害女性から連日の金の要求に容疑者は消費者金融から借金も★2 [シャチ★]
- ホリエモン、化学調味料めぐり闘う料理人こめおと激論「化学調味料つかっても使わなくても一流はちゃんと仕上げるぞ。逃げんなよ」 [muffin★]
- 「実は安倍さんの時も…」過去政権でも慣例化か 石破首相の商品券配布 [蚤の市★]
- 「健全化は貧困化」「金配れ」財務省前、沿道埋め尽くす「解体デモ」 全国12カ所で開催 14日 ★2 [少考さん★]
- 【話題】旧帝院卒の男性が思う高学歴のラインは旧帝・早慶 「田舎でも学校名を言って頭良さそうと伝わるのはこれくらい」 [ひぃぃ★]
- 1時間弱”はだいたい何分? 「1時間15分くらい」「80分」令和世代の認識に村上信五絶句「えっ…」 [muffin★]
- 【速報】アメリカ、やっぱりこっち側だった。ロシアが停戦拒否ならG7で制裁強化 [308389511]
- あおちゃんぺ姫「最上あいは金を借りてたから自業自得? じゃあ、金が返ってこないのも自業自得じゃねーかwww」 [425744418]
- 【悲報】関東民「かしわって何ですか?」
- もうすぐJK3になるけどギター弾きながらほぼレスする!
- FJKになるー!質問ぼしゅー
- 新ネトウヨの三本柱 「財務省解体、プーアノン、外国人排斥」、Xで拡散 [241672384]