>>13
You can't collect equipment because it dries up quickly.
Also, I'm not the only victim.
Even if only I could equip it, it would be a waste.
Above all, there is no explanation from the management, and I think many people don't know about it.
Please understand that the situation is not as simple as being able to deal with depending on whether you have the equipment or not.
↓
すぐに枯れてしまうので装備を収集できません。
また、被害者は私だけではないので、
私一人が装備できても無駄でしょう。
何より運営からの説明がなく、知らない人も多いと思います。
装備の有無で対応できるほど簡単な状況ではないことをご理解ください。
探検
どんぐりシステムについて話しましょう ★36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
15ななしさん 警備員[Lv.3(前7)][新苗]
2024/05/07(火) 15:09:09.10ID:QGHM+xBWd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ゼレンスキー氏を殴らなかったのは「自制心の奇跡」 ロシア、トランプ氏を称賛 ★3 [どどん★]
- 兒玉遥 番組での卵子凍結巡り訴え [少考さん★]
- 「閉店です」と断られたことに激怒 ジョッキで客の頭を殴打 暴行の現行犯でアメリカ海軍の男を逮捕 福岡市中央区 [少考さん★]
- なぜ陰謀論者や反ワクチン論者はどんどん聞く耳を持たなくなるのか、確証バイアスの本当の恐ろしさ★4 [七波羅探題★]
- 【自動車】日産『エクストレイル』3000台以上をリコール…先行車や対向車にハイビームを勝手に照射 [シャチ★]
- 【自動車】日産『GT-R』新規注文受付を終了、18年の歴史にいよいよ幕 [シャチ★]
- __𝕏フォローでジャップばかりのゴミおる? [827565401]
- 台湾、アメリカと決別か、「TSMCの技術と防衛をトランプと取引予定だったがウクライナの仕打ちヤバイだろ」 [249548894]
- アメリカ大統領「話をして分かった、プーチンは平和を望んでいるがゼレンスキーは戦争を望んでいる」
- トランプ×ゼレンスキー対談、開始40分までは2人和やかに進み、昼食後は資源開発署名だった…ヴァンスの一言から一変 [452836546]
- JKだけどどうやったらセックスできるの
- 【悲報】立花孝志、亡くなった兵庫県民局長のPCの中身を普通に晒す [963243619]