>>13
You can't collect equipment because it dries up quickly.
Also, I'm not the only victim.
Even if only I could equip it, it would be a waste.
Above all, there is no explanation from the management, and I think many people don't know about it.
Please understand that the situation is not as simple as being able to deal with depending on whether you have the equipment or not.
↓
すぐに枯れてしまうので装備を収集できません。
また、被害者は私だけではないので、
私一人が装備できても無駄でしょう。
何より運営からの説明がなく、知らない人も多いと思います。
装備の有無で対応できるほど簡単な状況ではないことをご理解ください。
探検
どんぐりシステムについて話しましょう ★36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
15ななしさん 警備員[Lv.3(前7)][新苗]
2024/05/07(火) 15:09:09.10ID:QGHM+xBWd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★13 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 自民・小野寺政調会長「伸びる企業に国はえこひいきして応援する」 [少考さん★]
- 「私たちの敗北かな」自民・高市早苗氏 消費税減税に否定的な石破首相の国会答弁受け [蚤の市★]
- 日産が早期退職募集へ、国内で18年ぶり…事務系社員を対象にすでに通知 [蚤の市★]
- 【MLB】大谷翔平 古巣エンゼルス戦前に山本由伸、佐々木朗希、菊池雄星と4人で13分間談笑 大谷が時折おどけて大笑い [冬月記者★]
- Z世代の推し活は「消費しない」 月に1000円未満が最多 [少考さん★]
- 🏡🌞𝐒𝐮𝐧𝐝𝐚𝐲🌞🏡
- トランプ、もうめちゃくちゃ「ウォルマートは関税を価格に転嫁するな!」 [668970678]
- 共産党「情勢が躍動的に動いている。ワクワクする情勢をつかんで。党の提案が減税議論をリードする情勢に確信を持ち、大攻勢をかけよう」 [932029429]
- ( ・᷄ὢ・᷅ )俺のせいじゃねえだろ
- 【悲報】マツコデラックス正論「氷河期世代は希望の仕事につけなかっただけで諦めた幼稚な世代。誰もが望んだ仕事になれるわけないでしょ [257926174]
- 「ヤオコー」とかいう謎のスーパーが人気 [921271808]