>>13
You can't collect equipment because it dries up quickly.
Also, I'm not the only victim.
Even if only I could equip it, it would be a waste.
Above all, there is no explanation from the management, and I think many people don't know about it.
Please understand that the situation is not as simple as being able to deal with depending on whether you have the equipment or not.
↓
すぐに枯れてしまうので装備を収集できません。
また、被害者は私だけではないので、
私一人が装備できても無駄でしょう。
何より運営からの説明がなく、知らない人も多いと思います。
装備の有無で対応できるほど簡単な状況ではないことをご理解ください。
探検
どんぐりシステムについて話しましょう ★36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
15ななしさん 警備員[Lv.3(前7)][新苗]
2024/05/07(火) 15:09:09.10ID:QGHM+xBWd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ関税は「中国を再び偉大に(Make China Great Again)」 英紙エコノミスト [ごまカンパチ★]
- 【速報】転覆のヘリ発見 搭乗の6人全員救助 医師、患者、付き添いの家族の3人心肺停止 [Hitzeschleier★]
- 東野幸治、被害女性アナの上司Fアナの名誉回復願う「週刊誌でバッシングもあった。結果そうではなく板挟み…親身に相談に乗っていた」 [muffin★]
- 中居氏、削除済みの被害女性Aアナとのメールやりとりに密室での出来事「具体性ある行為態様」記されていると 第三者委 [muffin★]
- トランプ大統領「耐え抜け」 関税発動でアメリカ国民に檄「これは経済革命、われわれは勝利する」★8 [Hitzeschleier★]
- 【新型コロナ】アメリカでも広がる“ワクチン後遺症”問題 患者の会の被害者は日本の25倍 国民の多くは「ほとんど知らない」現状 [ぐれ★]
- 暇空茜、また新たに刑事告訴されるwwwwww [197015205]
- 【超絶悲報】ちいかわ板の安倍晋三スレ、削除される [957955821]
- スレタイに🏡の絵文字が入ってるお🏡
- トランプ関税って貧乏人にプラスじゃね 円高 株安 物が安くなる 天国や [205023192]
- 【画像】川口自警団に普通の日本人 [834922174]
- 【悲報】週刊文春、大物タレントUが関西弁であることをうっかりバラしてしまう [604928783]