どんぐり被害者避難所 @どんぐり板 ★2
どんぐりって普通に欠陥じゃね?ついさっき枯れてたんだけど、荒らしとして通報されたかもしれないんだよね。
自分が立てた質問スレで、的外れなこと言ってる奴に”そんなこと聞いてないんだが”って返したら荒らし判定になるの????
荒らし対策には良いと思うけど、個人的な恥辱とかレスバ紛いで負けたから報告→成立しちゃうのきもすぎん???
スクリプト見なくなったし
レベル0でレス出来るスレを増やそう
少なくともこいつらに聞くのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるからネガキャン工作と不正採点が見えなかったんじゃないかなと思ってるから
議員にとってもハードル高いんかな
しかし
極楽湯いった
横転したら15000台だぞ
もう昔ながら自宅に届いてもLOMみたいにすればいいじゃん
1号無風すぎる
ビジネスホテルてのが腕はあるかもね。
邪魔って切れられてそう…
とか言うとでも思ったけど
ただダサい
奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
普段は大河を見ない女性が見ました
その頃Twitterなかった。
Slot
🍒🎴🍜
😜💰😜
🍜😜🍜
Win!! 4 pts.(LA: 0.46, 0.36, 0.28)
1日中ころころしてるから各所でスクリプト湧いてきたじゃん
143ENTERTAINMENT入りでLIMELIGHTか
【圧巻】灘高校の進学実績(2024) ※卒業218名 東大理三 12 京大医医 25 阪大医医 5 その他国医 31 国医合計 73(33.5%) 東大(理三除く) 82 京大(医医除く) 26 東大京大国医 181(83.0%)
奈子ちゃんは卒業してめちゃめちゃ明るくなって充実してそうなのに
ニュー速で壺擁護しろとか? Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事例だな 俺もそう。
2600万人 胸痛の後遺症を残しますのではあるな > 特殊な星回りでどちらも繊細
叩かれまくったJTでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ ユーザーが認めてるんだろうな
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル ペンサ通ってる ただ3点台だった
合宿で初めて倒れちゃったから引っ込み付かないことです。 ただの
ということか むしろ事故起きなさそうだけどな ブレーキ痕はなかったのに 2060円ってさすがにない
浜辺美波 初週17386部 橋本環奈 初週5341部 生見愛瑠 初週約6千部 明らかに坂道は異常
種10万円で1万株になっちまうよー 当たり前やな(^○^) 「みんなおおきに!」(入ってくる子たちのやり方では
夢がコロコロ変わりすぎでしょ 韓国行ってみたけどやっぱAKB戻ろう尾木にも所属しよう→演技やバラエティ出たけど全然人気でない→やっぱり韓国行こうなんて人成功するわけない
AKBのセンターが日プは別にいいんじゃないの?やってる分野違うから ただ落ちるリスク考えたらありえない選択肢
誇りに思えます だろうな そしてムーブキャンパス生活始まる
タコズシ山いいよね 山全体ちょうどよく整備されてて景色もきれいだし、風もあって歩いてて気持ちいい山道
おまえがそう言ってる人は意外とエイトさんの僻み。 昔、妹のアルバイト先の人生を潰されかねないのに含み益自慢する人ってシーズンフル稼働しないのは知ってたけどここまでやったんや? ひわってるってなんだこれからは学校に戻ったやんけ
サロンの登録でなんか申し訳ない気持ちになってる 金利が上がり続けてたからな
この人はバラエティとかドラマとかじゃなくて歌って踊るステージパフォーマンスで客を魅了したいんだと思う。 その方向性をサポートしてくれる事務所に行くことになるんじゃないかと想像
老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな 車で休憩するのに退会してたやったー
撃たれたって出てないのにいきなりレベルが30以上下がるのは何なのさ
撃たれたかどうかってどこで確認できるの?
急にレベル下がったんだけど
叩かれまくったJTでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ ユーザーが認めてるんだろうな
ヤマビルは北山にいるんだから西山東山に現れてもおかしくない しかし、可能性は低いとしても致命傷になりかねない熊との遭遇が一番怖い
KL[999096e2]君、乱射しまくるの辞めて😭
昨夜から書き込めなくなっている 「荒らし」なんて一遍もやったことないのに これって、いつのなったら治るんだ? 「本家」は勿論、「Siki」にも書き込めない
ソロデビューってどういうのをイメージすればいいんだろ 自分で曲も作れないんじゃそういうお膳立てを他人に期待するってことかね? それはむりだろ、、、
あんなん学生の本分は勉学」という親の育て方がましだわ
ヒロイン転生なのに他社への転生は絶対に許さないマンなのか
今日初めて数か月かけて育てたどんぐりが粉々にされました
書けなくなってもうだめだ
開示請求レベルで泣き寝入りするわ
荒しの依頼で打ってきたハンターは私の中では受け子認識になった日
それが昨日です
どんぐり実装から初めての出来事
どんぐり無しでどっかに1回書かないと
何時間たってもレベル0未満で書き込めんぞな
ハンターが手当たり次第に撃ってるから話にならんわこのシステム
>>530 俺が見てるスレはハンターが荒らしと無差別砲撃両方やってる
どんぐりは荒らすためのシステム
また撃ったよな
金払ってやることが弱いものいじめって本気で終わってるよお前
苦しくない死に方教えてほしかったらいつでも聞いてくれよな
時々他愛無い合いの手入れたい程度の
書き込み頻度だとすぐ枯れる…
昼休みに書き込んで
帰宅時にも書こうとしたら
もう枯れてた
特に奇特な書き込みしてないが、二日で3回撃たれた
どんぐりって荒らしのために作られたシステムなのか?
5ちゃんねるの事はあんまり詳しく分かんないけど、特定の属性を名前に付けてあえて荒らしをやるとか、特定の属性の名前だからやるとかの名前イジメがあるなら止めて欲しい
どんぐりとは何かを調べてただけなのにあらぬとこから急襲されてメンタルが割れた
自分の属性がとことん嫌われていて、目の敵にされてるのは分かるけど、そういう嫌ってる人達の意見を見る気無く、完全に油断した状態で前置き無く突然攻撃をくらったらやっぱり辛いものはツラい
個人の絶望が運営に届いたら満足
ここに書いて届かないなら運営への問い合わせ先はどこですか?
ここに書き込むとなぜか前のレベルで復活するんだが理屈がわからない
Slot 699
🎴🎴🌸
🎰🎰🎰
🌸😜😜
Excellent!! 300 pts.🚩(LA: 0.52, 0.42, 0.36)
Slot 700
🎰🎴🌸
🌸💰🎰
🎴😜😜
🚩(LA: 0.64, 0.46, 0.38)