X



トップページどんぐり
1002コメント426KB

【どんぐり大砲】依頼スレ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしさん 警備員[Lv.10(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:39:50.28ID:Yx2XHi4yd
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/3
お手すきのハンターさんと、お困りの住人さんをつなぐスレ
書式4推奨?

ttps://donguri.5ch.net/cannon

前スレ
【どんぐり大砲】依頼スレ
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1712388688/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
0719 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 04:30:25.44ID:eotC0VFJ0
糖質特有のくっそ見難い文章
もう相手しなくていいな
0720ななしさん 警備員[Lv.17][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 04:31:24.81ID:c47zdohy0
>>718
>>694
>俺は報告(依頼)などしていない
0721ななしさん 警備員[Lv.17][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 04:34:32.23ID:c47zdohy0
>>719
>もう相手しなくていいな

そうして下さい
私怨や誹謗中傷で依頼されては迷惑ですから
0723ななしさん 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 04:37:47.17ID:tsOzrcfsH
>>717
コーヒーさんは記者さんでは

ともあれ、被害を訴えるスレは別にあるのでそちらでゆっくりドゾ
0724ななしさん 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 04:47:22.54ID:7spMSgHI0
>>721
思いっきり私怨で撃ちまくってるようにしか見えんが
お前は邪悪だよ
nanashiさん[36e33456]はnanashiさんを撃った | pav 1715560030 2024/05/2701:54:44.67
nanashiさん[36e33456]はnanashiさんを撃った | pav 1715560030 2024/05/2703:05:22.07
0726ななしさん 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/27(月) 04:55:40.04ID:c47zdohy0
>>722-723
>お前はなんの目的で荒しに来てるんだ?
>ともあれ、被害を訴えるスレは別にあるのでそちらでゆっくりドゾ

ですから>>717
>なお、これは>>691にも書いたが「書式4推奨?」に対するレスとする
0727ななしさん 警備員[Lv.18][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 04:57:43.83ID:c47zdohy0
>>724
>>721
0728 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 05:05:03.33ID:eotC0VFJ0
向こうのID:sN1Yng1cを集中的に撃てばいいんだな
了解
0730ななしさん 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/27(月) 05:21:09.06ID:m8wh1ujV0
>>729
ピュアオーディオ板の住民で一部始終見てましたがほんと申し訳ないです
あの荒らしは何かスイッチが入ると暴れだして止まらなくなります。

奴の書き込みとピュアオーディオ板からの依頼は以後スルーして頂けると助かります。
(何かしら悪巧みしているようです。)
0731ななしさん 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:22:19.44ID:c47zdohy0
>>730
ここは誹謗中傷を書き込むスレではない
0732ななしさん 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:43:38.73ID:2uWCeLSq0
意図がわかりにくいためAI(https://chatgpt.com/)に推敲させてから来てください
ご協力に感謝します
0733 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:47:57.99ID:eotC0VFJ0
>>730
悪巧みしようが所詮は糖質の浅知恵
0738ななしさん 警備員[Lv.19][告]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:44:58.58ID:c47zdohy0
>>719 ID:eotC0VFJ0  自ら言う
>もう相手しなくていいな

にもかかわらず 728 733
0739ななしさん 警備員[Lv.19][告]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:54:10.61ID:c47zdohy0
>>737
予想通りだな
その向こうの動画は>>1のスレ主があげた動画の当人であり、「スレチ」ではない
しかも相手は「オーディオはもう死んでいる 殺したのは誰だ?!」という、重大な問題発言をしている

「これ見て落ち着けよw」と落ち着かせようとしてることに何も問題はない
0741 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:40.52ID:eotC0VFJ0
あぼーんから安価飛んでて草
次スレは大砲有りで立てるか
0743ななしさん 警備員[Lv.19][告]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:00:24.83ID:c47zdohy0
>>740
ですから >>721
俺に関係する書き込みをしなければ済む話だ
0745ななしさん 警備員[Lv.19][告]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:05:16.85ID:c47zdohy0
>>744
俺は先には書いていない
0746ななしさん 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:08:51.86ID:Bcht3RrUd
依頼主はこいつがレベルダウンしたら満足するんだろ?
745もさっさとレベルダウンされた後も粘着質に書き込み続けたらいいだろ
一般人に大砲を撃っちゃダメなんて言う仕組みは無いからな
0747ななしさん 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:10:42.66ID:v6+4G5jf0
これが長年に渡ってピュア板を荒らしてるハエ(ID:c47zdohy0)

今回ムキになってるのは自分の主張が受け入れられないから。まあ、いつもの発作もだな
0748ななしさん 警備員[Lv.19][告]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:11:05.80ID:c47zdohy0
>>746
>>717
0749ななしさん 警備員[Lv.19][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:12:18.18ID:c47zdohy0
>>747
>>744
0750 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:13:59.60ID:eotC0VFJ0
>>747
たまに行って見かけたら撃ってる
0751ななしさん 警備員[Lv.19][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:15:41.90ID:c47zdohy0
>>750
>>738
0753ななしさん 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:21:12.97ID:v6+4G5jf0
>>749
IDコロコロのハエよw

お前に話して無いのにレスつけんなよ気持ち悪いな

仮にお前が指摘されたとしても受け入れレスつけんなよ?わかったか?w
0755ななしさん 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:32:39.36ID:c47zdohy0
ID:v6+4G5jf0 こいつが通称「田吾作」
0756ななしさん 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:34:25.21ID:MFmBxnb/d
専用スレがあるみたいなのでそちらにお帰りください
ここは自己紹介したら喧嘩していいという場所ではないです
0758ななしさん 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:40:51.85ID:2uWCeLSq0
依頼スレ大砲有だと私怨で撃ち返すというのがありそうなので難しい所ですね
0759ななしさん 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:50:32.24ID:c47zdohy0
>>756
ですから >>745

>>757-758
それもそうだが、依頼が正当なものかどうかが問題だ
実際、誹謗中傷や嘘で依頼されている
0760ななしさん 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:52:19.95ID:v6+4G5jf0
>>755
荒らし行為を咎めてるだけなのに、被害妄想で誹謗中傷したり粘着するのやめてくれない?

ID真っ赤にして必死に訴えてるけどお前の主張は誰かに理解されたか?ここでもされないだろ?

これが現実だよw
0763ななしさん 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:18:38.01ID:c47zdohy0
「実際、誹謗中傷や嘘で依頼されている」事例
>>662
>スレで粘着、特定メーカーの中傷、アンチ

「中傷」どころか
>>664
>俺はその「特定メーカー」のB&Wユーザーだ

このような事例は>>571
>外部民にはその荒らしと一般人との識別難しいわ

だからこそスレ主提案の「書式4推奨?」
すなわち客観的に「荒らし」がどうかを判断できる依頼書式にすべきと考える
0764ななしさん 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:45:03.64ID:v6+4G5jf0
>>763
その妄想はまだ続きそう?お前の主観的には自治警察かもしれんが、客観的に見たらお前は荒らし

にしても読みにくい。アンカーとか引用とか独特過ぎるだろ
0765ななしさん 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:03:59.47ID:c47zdohy0
さらには、そもそも「どんぐりシステム」は運営が言うように「荒らし」を排除するシステムだ
ならば運営が行っている「荒らし」を排除(報告・依頼)するシステムである
「★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★64」
ttps://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691396126/1

この「書式4」がベストと考える なかでも重要なのが
>報告の際には以下に示す「どのような荒らし行為なのか」を必ず表記してください
(誹謗中傷や嘘の依頼は受け付けない)

>特に誹謗や中傷を理由に報告を挙げておられる方を散見しますがこちらでは受け付けておりません

これらによりこの報告(依頼)スレは問題なく運営されていると思われ、ここも同様にすべきと考える
0766ななしさん 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:05:53.25ID:f17VxVGI0
>>765
スレ的にどうでもいいですし、ここは依頼スレですのでスレの進行の邪魔になります。

スレの趣旨から逸脱した書き込みですのでお控えください
0767 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:06:24.42ID:eotC0VFJ0
ほら、あと235レス頑張って能書き垂れろw
0768ななしさん 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:15:51.23ID:c47zdohy0
>>766
何度言えばわかる?
スレ主の「書式4推奨?」にレスしている
また>>759でも書いたが、それに関連する>>757-758を起点にレスしている
「スレの趣旨から逸脱した書き込み」ではない
0770ななしさん 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:24:44.15ID:c47zdohy0
>>767 >>769
ここは「あそこ割と運営の目につくところっぽいのによくやるなぁ」と言っていた人がいたので
そうなら、低レベルな書き込みは控えた方がいいと思いますよ
0771 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:25:37.41ID:eotC0VFJ0
これ糖質だけじゃなくASDとかも持ってそうw
0774ななしさん 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:39:40.01ID:f17VxVGI0
ID:c47zdohy0の言っていることが全てどーでもいい件について

まぁ無自覚な荒らしってこんなもんか
0775ななしさん 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:40:06.51ID:c47zdohy0
>>772
私怨で撃ってる? これこそ
>ここは依頼スレですのでスレの進行の邪魔になります。
(私怨で自ら撃つ話の場ではない)
よって
>スレの趣旨から逸脱した書き込みですのでお控えください
0776ななしさん 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:48:19.44ID:7spMSgHI0
私怨で乱射する荒しハンターは依頼対象だと思われ
散々自分の中だけの歪んだ正義に基づいて講釈垂れてるが
言ってることとやってることが矛盾してるんだよな
0777ななしさん 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:52:07.11ID:TycsWQUV0
大砲禁止なんだからさっさとNGしてスルーしようや
相手したら思う壺だろ
0778ななしさん 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:22.40ID:c47zdohy0
>>776
>私怨で乱射する荒しハンターは依頼対象だと思われ

そうですよ
>>772は依頼してるんですか?
0779ななしさん 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:22:04.05ID:7spMSgHI0
>>778本人も言ってますし
pav板のID:sN1Yng1c(nanashiさん[36e33456])こと
本スレを荒らしているID:Y8qHvwe60およびID:c47zdohy0につきましては改めて
情報を整理し次第依頼させて頂きます
0780ななしさん 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:32:52.10ID:c47zdohy0
>>779
運営が定めた削除ガイドラインで「本スレを荒らしている」と言える「情報を整理」して依頼願う

君の>>724>>776
>お前は邪悪だよ
やら
>散々自分の中だけの歪んだ正義に基づいて講釈垂れてるが
>言ってることとやってることが矛盾してるんだよな

などという誹謗中傷では話にならない
0781ななしさん 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:37:12.64ID:hQc9ttBi0
どんぐり板の大砲依頼スレとかいうハンターの総本山がこんな簡単に荒れるんじゃあシステムから見直さんとダメだわなw
0782ななしさん 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:42:57.47ID:c47zdohy0
>>781
ピュア板に限らず私怨で溢れている板は、こうなることは目に見えているシステムだ
だからこそ>>765
0784ななしさん 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:16:59.26ID:unotqboI0
ここは撃たれる?
0786ななしさん 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:28:15.78ID:v6+4G5jf0
な、ピュア板を長年に渡って荒らし続けてるハエ(ID:c47zdohy0)がどんな人物かよく分かるだろ?w

ハンターでも運営でも良いから早めに駆除しないと、ピュア板がどんどん過疎るぞ
0788ななしさん 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:14:56.29ID:Oo/04UnB0
国内旅行
https://kizuna.5ch.net/travel/
http://hissi.org/read.php/travel/20240527/bnZxa0lHUDU.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240527/a0dJeTNGZVY.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240527/dElSS3VabjY.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240527/NHAxaHV4Ukg.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240527/RFg0N0IySkU.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240527/MEt3SXoydSs.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240527/cXkydEtSWU4.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240527/Ykx2K0F2Q1A.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240527/ 5/27ログ

動物園・水族館
https://kizuna.5ch.net/zoo/
http://hissi.org/read.php/zoo/20240527/aDBqMFI4WFcw.html

常習コピペ荒らし早朝5、6時からはりきって荒らしてるようです
時間切れや、動物園板では削除済の残りです
数時間おきに朝から夜中まで連投しますのでお願いします
0789ななしさん 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:21:23.67ID:2uWCeLSq0
>>788
全砲撃済でした
0790ななしさん 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:28:58.84ID:Oo/04UnB0
>>789
確認ありがとうございます
日中の方が数多かったみたいだけど、国内旅行板ならハンターさん撃ち放題ですね
0791 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:20:54.27ID:yNAL+FE90
ID:w0xbjPUa
ID:+ATTyHz6
0792ななしさん 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:54.19ID:7spMSgHI0
22日頃よりハンターとして出没ほぼ私怨及び報復目的で砲撃してると思われる
長くなるのでどんぐり大砲過去ログにて確認ください
このスレも荒しの対象となっているためなるべく多くのハンターに協力お願いしたい

pav板のID:sN1Yng1c(nanashiさん[36e33456])
本スレを荒らしているID:Y8qHvwe60およびID:c47zdohy0
http://hissi.org/read.php/pav/20240527/c04xWW5nMWM.html
0793ななしさん 警備員[Lv.22][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:27.96ID:c47zdohy0
>>792
「ほぼ私怨及び報復目的で砲撃してると思われる」?
「思われる」? 
それってあなたの感想ですよね?
>>780を理解してから出直してください
0798 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/28(火) 00:33:43.61ID:0/EzKKev0
【KiK-net】強震モニタを見守るスレ
↑ハンターさん方、このスレにもslot野郎が湧いたので、今後お暇がありましたら、見かけた時は撃ってくださると幸いです。URL貼れねえ
0800ななしさん 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 01:03:37.56ID:QBiCB/ijd
臨時地震は圧縮判定厳しくて雑談スレ建てられないからか変なのよくわく
地震ない時に見に行くのが撃ち時だな
0804 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/28(火) 01:09:00.28ID:0/EzKKev0
>>801
地震があったので臨時、です
ハンターさん方、ありがとうございました
0805ななしさん 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/28(火) 01:14:47.84ID:LEO1MI540
自分だけかもだけど板名だけの方が探しやすい
というのは、大砲はweb操作なので、まず板一覧を開くから。
必死チェッカーが助かるのは、前も書いたけど、荒らしてることが一目瞭然にわかるから。
(大砲もそこから打てたが、それは最近出来なくなってる)
0806 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/28(火) 01:18:37.35ID:0/EzKKev0
なーほど。以後気をつけて依頼をしたいと思います。ありがとうございました
0807 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/28(火) 01:24:31.24ID:0/EzKKev0
早速ですみませんが見かけてしまったので
地震があったので臨時にて
0813ななしさん 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/05/28(火) 16:09:24.51ID:huK77MPQ0
アニメ映画板
一人で自分の書き込みにレスをしてスレを埋め立てようとしています

この前一人で300近く連投した荒らしです
荒らし行為は現在進行形中です、大砲をお願いします

ID:RES2Jc1F0

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1716688061/80

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1716688061/81

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1716688061/82

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1716688061/84

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1716688061/86

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1716688061/87

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1716688061/88

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1716688061/90

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1716688061/91

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1716688061/92
0816ななしさん 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/28(火) 17:10:20.42ID:thg7zS/b0
アブソルって一人?
依頼も出てない過疎スレに来て3人撃っていったんだがなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況