>>613
Some users have provided statistics on the script's frequent words in this version.
Please refer to the vandalism alert detection algorithm.
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711802266/
ガーシー ネイサン ジェイク
本国ペン ひろき ヒロキ
パズドラ ソシャゲ 糖尿病
糖質 血糖値 低血糖
炭水化物 ケトン体 ロマサガ
コロナ 安全保障 閣議決定
新卒就職率 国葬 ヨントン
ハイブ 旧統一 合同結婚式
生主 半導体 グロース
スポンサー 日経 アイスタ
FX ロスチャイルド ストップ安
ヤフコメ モリカケ シートベルト
整形外科 中抜き スタンド
フィギュア
フィギュアスケート
キスマイ
壺信者
カルト
サラダチキン
サロン
ライフスタイル
リヴァプール
サマソニ
and sometimes with imgur.com URL.
ドングリシステムについて話しましょう ★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
619ななしさん 警備員[Lv.21][苗]
2024/04/21(日) 09:57:36.26ID:UwTgEWOO0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没し深さ10mの穴、トラック1台が落下…荷台部分を引き上げるも新たに道路陥没、周辺住民に避難指示★24 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】山里亮太、文春おわび訂正に私見 「発端が誤報って怖い」「間違えました、で終わることなのかな」 [冬月記者★]
- フジテレビをPTSD退社、渡邊渚アナのエッセー本が発売「被害の内容の酷さに戦慄」その中身に衝撃を受ける人が続々 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】日枝久の大罪を暴く!「資産13億円」「安倍晋三との蜜月」「俺が顔を知らない奴は局長にしない」 [おっさん友の会★]
- 電通が初の1位に - 働きがいのある企業ランキング2025 [少考さん★]
- フジ『めざましテレビ』が「週刊文春」の記事訂正を報じる 「文春が…フジテレビに対して誤報をやりました」★2 [ネギうどん★]