🌱どんぐりを植えました
どんぐりシステムが導入されてる場所で最初に書き込もうとする時に出る。
芽が出るまで書き込めません 数分待ってね

🥀どんぐりが枯れました
保持しているレベル・どんぐりCookieが破棄される。
よく表示が変わります:broken_acorn.腐っています〈800〉etc
どんぐりを植えた時と書き込む今の回線環境が違うと出現する スマホは定期的にBreak

🌰ころころ
どんぐりシステムが実装されてる場所で出るエラーのようなもの
システムが一時的に停止してたり システム自体に問題が発生してる

🥺New
規制が強い時は枯れて植えてのループに突入するようなりました😭😭😭

レベルを新しいどんぐりに植え替えるにはハンターになるしかない☝💦
警備員は改善を待ちましょう😔