X



トップページどんぐり
1002コメント333KB

ドングリシステムについて話しましょう ★13

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ななしさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:50:00.04ID:ZLwJTFMr0
ドングリシステム
https://donguri.5ch.net/

導入板
http://dongurirank.starfree.jp/acorn.html

スレ毎に設定可能な板
http://dongurirank.starfree.jp/vipq2.html

レベルテーブル
http://dongurirank.starfree.jp/level.html

まとめ(有志作成)
https://nanjya.net/donguri/

※前スレ
ドングリシステムについて話しましょう ★12
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1712808332/
0851ななしさん 警備員[Lv.1(前13)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:07:37.63ID:QI9UaJRF0
また「誰か」に撃たれたわw

ごたくはええからはよーしてやw
出来もせんことを口先だけでイキられてもしゃないやん


あ、撃ってるのがイキリくんとは限らんで
イキリくんにかまってる人を撃ってイキリくんが暴れてる演出してる第三者の線もあるしw
0856ななしさん 警備員[Lv.1(前13)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:11:41.00ID:QI9UaJRF0
もはやここに書いた瞬間に撃たれてるわw
ワイも書いた直後に!donguriしてリロードするという
書き込みは4分21秒待ちやな

で、イキリくんは結局逃げ回っとるだけかいw
はよーしてくれよ
0861ななしさん 警備員[Lv.1(前13)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:13:20.57ID:QI9UaJRF0
>>んで知ったかぶってイキっちゃうの?なんならやってあげようか?httpリクエスト送るだけのコードならすぐ書けるよ
はよーしてw
0863ななしさん 警備員[Lv.2(前4)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:14:43.22ID:hcKk/SaJM
土下座写真くらいいくらでもうpしたるけどな
まあどうせ逃げるに決まってるとか難癖つけて結局できないのがイキリくんの限界なんだけども
0865ななしさん 警備員[Lv.1(前13)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:14:59.44ID:QI9UaJRF0
イキリくんはなんでそんな簡単なこともやれんのやろう?
もしかしてよくわらんのに適当にイキっただけで
ほんまは全然ダメ男くんやったというオチ?w
0869ななしさん ハンター[Lv.69]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:16:53.73ID:04UtQeQT0
>>863
おけおけ
>>861
で?お前は?
キチガイの文章一つもみてなかったけど俺がお前にキャノン撃ってると思ってるのか
どんぐりページのスクショでもあげて証明したら謝罪するか?
0873ななしさん ハンター[Lv.69]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:19:55.30ID:04UtQeQT0
>>870
ずーっと言い訳してるのお前だけど
謝罪レスと土下座写真
できたらやるのか?
0876ななしさん 警備員[Lv.1(前13)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:50.43ID:QI9UaJRF0
そうやってやらない理由を一生懸命作って逃げるイキリくんカッコワルイでw

まあ、こんだけ言うてもできんのやから
単にイキるしか脳のない無能くんやった言うだけの話やったみたいやな
つまらんオチやったw

ってまた撃たれてたw
まあ、ちょっとうざい自覚あるししゃーないか
0878ななしさん 警備員[Lv.2(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:35.80ID:nygT+y0M0
結果

大口叩くのに何も書けない
0880ななしさん ハンター[Lv.5(前69)]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:29:47.60ID:04UtQeQT0
>>877
お前は逃げるのね了解
0883ななしさん ハンター[Lv.5(前69)]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:39.88ID:04UtQeQT0
>>878
自演認定ガイジも参戦するのか
何度でもいうけどやったらお前らが謝罪して土下座写真あげるならやるぞ?
大口叩いてこれすら約束できないって…
0884ななしさん 警備員[Lv.3(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:32:37.88ID:nygT+y0M0
簡単ならサラッと書けばいいじゃん

何書こうが興味無いけど
0885ななしさん ハンター[Lv.2(前69)]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:32:39.22ID:04UtQeQT0
>>881
お前みたいなやつはやったところで難癖つけるだけだからな
始めに言質とらないと意味ないよ
で、逃げるの?約束するの?
0889ななしさん 警備員[Lv.3(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:40:58.10ID:nygT+y0M0
このダサいやり取りを記録できただけで満足だよ

DonguriCanon★さんに見てもらえるぞw
0890ななしさん 警備員[Lv.1(前14)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:42:04.64ID:04UtQeQT0
>>889
意味不明な自演認定の上にできたら謝罪するという簡単なことすら約束できず逃亡って惨めすぎない?
そんなにPOSTって理解できないメソッドなの?
0891ななしさん 警備員[Lv.3(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:43:47.58ID:nygT+y0M0
スレ流し頑張れよ
0893ななしさん 警備員[Lv.12(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:47:09.63ID:0bz2Oywx0
BBS_ACORN=1でも非表示のコマンド使われて
スレ重複した(させられた)時は結局ドングリありとなしどっちに人集まるんだろう?
0894ななしさん 警備員[Lv.2(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:47:45.45ID:2W6BNCS80
キルされて[警]って付いたんだけど、これなに?
0896ななしさん 警備員[Lv.1(前13)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:47:59.84ID:QI9UaJRF0
>各位

なお、現在のこのくだらない流れは>>785>>802あたりでイキった子が引くに引けなくなって
必死に「最後にレスした俺が勝つ」をやってる状況ですw

予言しときます
このイキリくんは最終的にイキリくんがイキって言ってた簡単なコードを披露することはありません
できないことをやれるわけがないので当然の結果です

では引き続きイキリくんの無様なレスをお楽しみください
0897ななしさん 警備員[Lv.2(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:48:34.73ID:2W6BNCS80
あれさっき付いてたのに無くなってる🤔
0898ななしさん 警備員[Lv.3(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:49:32.96ID:hcKk/SaJM
>>893
どんぐり無しスレはスクリプトさんなり手動コピペなりが荒らして流したら勝手に消えるんじゃね
立てるだけ立てて放置なら即死するだろうし
0902ななしさん 警備員[Lv.2(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:51:42.16ID:2W6BNCS80
>>901
警告マークみたいなもんかありがとう
0911ななしさん ハンター[Lv.70]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:06:22.01ID:F2LXqT3o0
>>908
恥ずかしいね
835 ななしさん 警備員[Lv.4][新][苗] sage 2024/04/12(金) 22:45:16.99 ID:hcKk/SaJM
で、すぐ書ける初歩的なコードマダー?
0912ななしさん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:06:37.42ID:I7Tx8jl20
他スレで【警】付いたやつがすぐにクッキー消してlv1に戻す行為を見たわ
こんなことが可能ならスクリプトもすぐ突破してくるだろうな
0914 ハンター[Lv.76]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:08:31.62ID:att0iU7F0
間違ったどんぐりですとか出てきて撃ち殺せないのはなんなんだよ
返金申請するぞカス
0915 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:09:17.37ID:r7YC39FG0
テスト
0924ななしさん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:51:32.58ID:a7wFMGNtH
>>361
Dear Donguri canon san. I am >>676.

I have just found one more serious reason to remove ACORN=1 settings fromメンタルヘルス板 ASAP.

At present people there forced to display their 警備員 level as if it's a 固定ハンドル.
It means it would cause patients conditions worse.
Because メンタルヘルス板 is especially trusted by users on its anonymity.
For patients, their families and friends who coms as new guests, it's very important their posts never identified and confirmed its secrets in メンタルヘルス板.

Talking about mental diseases are so sensitive.
Many of them have mental symptoms like anxiety to everything.
Let me say メンタルヘルス板 has very different society from other boards.

So remove ACORN=1 now and make them relieved.
Or I think other settings may be welcomed that are not identified the posts by displaying 警備員.
Hope to hear from you. sincere.
0925ななしさん 警備員[Lv.3(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:54:55.41ID:I7Tx8jl20
クッキー消すだけで【警】や【臭】が消えるんじゃ、荒らし側は5分のインターバルをスクリプトに組み込むだけで簡単に埋め立て荒らしができるだろう
0926ななしさん 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:58:20.86ID:BKs3zn/Z0
>>925
IP変えたらレベル0になるみたいだしかなり回線数持ってないと無理じゃね
IP変えないと撃たれるし
0928ななしさん 警備員[Lv.3(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:02:59.25ID:I7Tx8jl20
>>926
IP変えないとレベルリセットはできないから当然変えてくる
IP変えること自体は別に簡単にできる
携帯回線なら接続しなおせばいいだけ
0931ななしさん 警備員[Lv.3(前13)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:06:39.72ID:uxJnW+C+0
>>928
まあ、そのうちどんぐり対応したスクリプトさんも生まれてくるやろうな
そしてその時はまたなんか対抗手段を設えることになるんとちゃうかな
荒らし対策なんざしょせんは「イタチ巡り」やからなw
0932ななしさん 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:06:52.76ID:BKs3zn/Z0
>>928
IP変えたらまた植えて待ちになって回線数かなり持ってないと急速な埋め立てができないという意味だよ
0935ななしさん 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:08:53.04ID:BKs3zn/Z0
完璧とはいかないけど今の所荒らされていないので有効なんじゃないのかな
普通の人の振りして今いろいろ試しているんだろうなとは思うが
0937ななしさん 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:15:36.72ID:qPIimKFx0
あ~れ日を跨いだのに枯れてないな
IP変わってないのかな
0941ななしさん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:25:40.37ID:73APb1CMH
>>940
乙です!
キャノンさんはやっぱ次スレまで来ないかな
週末も来るかわからないけど。メンヘル板の設定変更の直訴通したい
本当に止まってるんで…泣
0942ななしさん 警備員[Lv.7(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:25:40.38ID:uID7IvLp0
>>923
昨日あれだけたくさんどんぐりシステム導入されたのに
何で規制議論板は導入されないのよ?
あそここそ荒らしのメッカでしょ
0948ななしさん 警備員[Lv.9(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:43:30.47ID:MdCPGX8T0
>>940
次スレ乙
0949どんぐりキャノン ★ ハンター[Lv.59][木]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:58:59.62ID:CAP_USER
>>676
Thank you. I changed them.
0951ななしさん 警備員[Lv.5(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:06:02.80ID:M0ky1dl6a
>>949
Some people are abusing donguri system to bypass a level limitation. Look into the thread https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1712870621/32-n - posts by arashi have a name "ころころ" instead of the level despite donguri.5ch.net server is alive. And to make matters worse hunters cannot shoot the posts. This kind of security flaw is critical for the system and you’d better fix ASAP.
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況