X



トップページどんぐり
1002コメント299KB
ドングリシステムについて話しましょう ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010ななしさん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 04:07:42.58ID:VyjI2TeL0
ハンターログアウト後の再ログインができないようになった
NGってページに飛ばされる
他のハンターの人どうです
0011Lunatic Cat ◆W73NARROBMFB 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 04:18:30.98ID:LxkrBjzi0
んっ!? 再ログイン試してみます
0012Lunatic Cat ◆W73NARROBMFB 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 04:23:54.41ID:LxkrBjzi0
誤ってLv0になっちゃったけど、再ログインは可能でした

ハンターさんだと違うのかな?
0013Lunatic Cat ◆W73NARROBMFB 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 04:25:09.71ID:LxkrBjzi0
>>12
あぁ、よかった Lv維持されていた
0014ななしさん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 04:26:03.68ID:VyjI2TeL0
なんでやろな
なぜかUPLIFT(期限切れではない)から強制ログアウトされててどしたんだろと
またログインしたらもうハンターには入れなくなってた

「NG<>1008」って出る
https://i.imgur.com/Ut1kjv6.jpeg
0015Lunatic Cat ◆W73NARROBMFB 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 04:29:12.21ID:LxkrBjzi0

 
Acorn Cannon, are you off today ? Take it easy. You're getting a good night's rest.
0018安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 04:38:32.67ID:VyjI2TeL0
>>17
おー出来た

これ、UPLIFTからログアウト→ブラウザ再起動→ログイン
って順番で段階踏まないと駄目っぽいいな

UPLIFTからログアウト→ログイン→ブラウザ再起動
だとハンター入れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況