X



トップページどんぐり
1002コメント238KB

To: [id:Iwe0VS7v0] | From: [Donguri System Team]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どんぐりキャノン ★
垢版 |
2024/03/31(日) 22:38:11.13ID:CAP_USER
The vandalism is too extreme to even have a basic conversation, I understand that completely now.

I have been away for a while, but I am back now.
I will fix these issue as soon as possible.
We can be comfortable again soon.

I am preparing for battle.
0186ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:19:20.01ID:PZEAvT9w0
>>183
スクリプトさんへの連絡でしかないから本意だろ
>>152にまともに応えないのが答え

犯罪者同士の連絡ツールだよここw
0187◆Coffee/dNk
垢版 |
2024/04/01(月) 16:21:29.41ID:5XUoAA390
おそらくbotnetだと思うけど問題はどの程度の規模かという点
0188@どんぐりキャノン ★ Hunter[Lv.8]
垢版 |
2024/04/01(月) 16:22:28.99ID:CAP_USER
I will take a break now. Be back later.
If the threads are vandalized, I will make a new one when I come back.
0189ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:24:25.64ID:PZEAvT9w0
>>188

スクリプトさんへの暗号ですね
よくわかります
「もうこのスレ落としていいよ」
0190ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:24:40.72ID:LWlyYsia0
>>185
警備員はaka neet
ガーディアンがおすすめ
0192ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:30:55.74ID:PZEAvT9w0
>>191
ごめんな 単純に文がきしょい

そういうポエムいいから、単刀直入に言いたいこと言ってくれる?
0193◆Coffee/dNk
垢版 |
2024/04/01(月) 16:33:00.46ID:5XUoAA390
>>192
お前の思い込みの方がきしょいけどな
0194ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:36:40.44ID:PZEAvT9w0
>>193
んー
お前は運営が浪人規制をやめたことについて、何一つ疑問に思えない子かな?
0195ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:36:41.83ID:snbjOjhl0
>>188
OK.
0196◆ssP7Kydf4w
垢版 |
2024/04/01(月) 16:36:50.94ID:K52+kSH1M
>>どんぐりキャノン
how exactly is this system going to help stop script posting?

Are you going to allow hunters to ban "accounts"(whatever that means)? if so, how are you going to prevent arashis from abusing it?

Or does the system automatically prevent scripts from posting? how?

Or is this just a new way to identify newcomers so that it's easier to recognize which posts are made by scripts?
0197どんぐりキャノン ★
垢版 |
2024/04/01(月) 16:39:23.67ID:CAP_USER
>>196
Those questions are very precise.
Precision is required in our actions, but our strategies should not be disclosed too soon.
0198ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:40:51.47ID:PZEAvT9w0
>>197

What a poop!
Say that shit
0199ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:42:49.53ID:PZEAvT9w0
>>153
てかこんなん書いてる時点でゴミカス
0200ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:44:56.14ID:/hWcVPI30
どんぐりキャノンさん、荒らし報告をまた一般ユーザーからも申告できるようにしてほしいです
0201ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:32.38ID:PZEAvT9w0
ごまかす気満々のカルトしぐさ

Everyone reading here could understand that very well
0202どんぐりキャノン ★
垢版 |
2024/04/01(月) 16:46:38.07ID:CAP_USER
>>200
More functions coming soon.
I will take a rest for now though.
Thank you everybody.
0203ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:40.68ID:PZEAvT9w0
acorn Qanon

April Fool's Day deserves a joke
0204ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:46.42ID:LWlyYsia0
ぽまいらちゃんと要望いわないと警備員になっちゃうぞw
へんてこな漢字Tシャツを意気揚々と着ている外国人みたいでダサくてやだー(´・ω・`)
0205ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:51:34.12ID:snbjOjhl0
>>204
でも名前欄に出すならガーディアンは長いよ
0206ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:51:39.66ID:3q7WD6La0
>>204
ハンター(マタギ)も格好良くないだろ?
しかも金出して狩る対象が荒しってダルいわ
0207ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:53:05.98ID:ltSG0KQV0
課金荒らしが何なのか具体的に説明して聞けばいいじゃん
お前だけだぞ意思疎通できなくて怒り散らしてるの
0208◆ssP7Kydf4w
垢版 |
2024/04/01(月) 16:55:56.61ID:K52+kSH1M
>>207
それな
向こうが聞き返してるんだからそれに答えればいいのに。半年ROMれとか言うもんだから相手も理解できない
0209ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:56:35.16ID:PZEAvT9w0
>>204
もう逃げたからあとはスクリプトタイムだろ
やっぱカルトどもがすることは一欠片も面白くないわ
>>207
聞いたわ脳みそハゲがリンク貼っただろ
それ以上の説明がどこにあるんだ脳みそないのか
0210ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:56:43.39ID:/LrFNj1hH
スクリプト犯の指定ガイジ来てるでw
DeepLなのにつこてないアピ込みで全部盛りやw
あほやね
0211ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:57:41.48ID:snbjOjhl0
>>207
どんぐりハンターは日本語もまあまあ読めるんだから、日本語で順を追って説明すれば通じるのに勿体ないよね
0212   警備員[Lv.0]
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:07.40ID:KFUNUs4Y0
よくわかってないけど
5chに張り付かないとハンターを維持できないなら
下手なスマホゲーより廃度が高いかも
0213ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:28.41ID:PZEAvT9w0
結局いつものスクリプトくさーいやつらばっかりやん
0214◆ssP7Kydf4w
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:16.30ID:K52+kSH1M
>>212
あれそういうことなの?uplift 持ってればハンターになるんじゃなくて?
0215ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:46.13ID:LWlyYsia0
>>205
ぐぬぬ

>>185
i reccomend
hunter -> 狙撃隊
guard -> 見廻組
The name of an official position in the Edo period.
0216ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:00:59.74ID:3q7WD6La0
>>212
それは逆も言えて緩いようだと荒らし目的でカジュアルに利用できるツールにもなりえる
色々とバランス取りは難しそうだよね
0217ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:01:09.28ID:MtjkqxPk0
>>202
ID PZEAvT9w0 is speculated to be the script culprit in other threads
It is also a template.
Please don't take him seriously.
0218ななしさん 警備員[Lv.0]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:02:24.83ID:KFUNUs4Y0
>>214
ただUPLIFT持ってればいい、ってわけじゃないみたいだね
積極的に貢献していくことが必要みたい
0219ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:16.05ID:snbjOjhl0
どんぐりだし
イメージは縄文時代なのでは
どんぐり28号とやらが世界観教えてくれれば話早いんだが

どんぐりはどんぐりで決定だろうから(今更変えられないため)
0220◆ssP7Kydf4w
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:55.80ID:K52+kSH1M
>>218
どうなんだろうか。でも少なくともレベル上げにはログインが必要そうだね
0221◆ssP7Kydf4w
垢版 |
2024/04/01(月) 17:05:17.24ID:K52+kSH1M
hunter → 旗
guardian → ?
0222ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:05:35.09ID:snbjOjhl0
>>218
定期的にここ↓を開く必要があるんじゃなかったっけ?
UPLIFT持ってないもんでテストはできんが

https://donguri.5ch.net/
0223◆Coffee/dNk
垢版 |
2024/04/01(月) 17:05:43.71ID:5XUoAA390
>>206
それなんよなぁ
plus板系のキャップにやらせれば喜んで狩ると思うんよ
0224ななしさん 警備員[Lv.0]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:05:46.63ID:KFUNUs4Y0
>>216
> 色々とバランス取りは難しそうだよね

ゲーム屋が作ったゲームでさえ
どこかでバランス壊れている所あるからねぇ
0225ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:06:07.22ID:PZEAvT9w0
さあスクリプトさんたち(1人)
飛び付いた成果は得られたのかな?
そんなファビョファビョしなくても、全部結果でわかるわ
わざわざこんなことを明文化することすらアホくさい

ふんわり空気を読んじゃう勢を騙すためのシステムだからね
事前に言っておいた方がいくらか牽制になるが
どうせ忘れるんだろうなお花畑どもは
0226!acron
垢版 |
2024/04/01(月) 17:06:21.78ID:48vKBHf00
再テスト
0227◆ssP7Kydf4w
垢版 |
2024/04/01(月) 17:06:34.66ID:K52+kSH1M
>>222
それは確か種をもらうために必要なことだったはず
0229ななしさん 警備員[Lv.0]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:07:14.87ID:48vKBHf00
間違えた
0230ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:07:39.86ID:snbjOjhl0
>>223
キャップはUPLIFTなしでも認証に支障ないだろうし
適任だよね
0231ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:07:52.80ID:LWlyYsia0
>>219
やだなぁクソダサ警備員(;Α;)
ガンプラと鉄人28号ならロボットアニメなんで、エヴァとか詳しい人なら何か引っ張ってこれるのかなぁ
ラピュタの巨神兵くらいしか私は思いつかないや
0232ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:08:37.19ID:PZEAvT9w0
スクリプトさんによる自作自演の会議なら、スクリプト荒らしと変わらないね
やっぱり以下スクリプトタイムです
0234ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:09:54.39ID:0qX3VesH0
ログインできた、早く狩らせてくれよ
0235ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:10:51.35ID:PZEAvT9w0
この中の何人がスクリプトさんかな?
0236ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:10:57.25ID:9WbJGzl70
おお!ガーディアンになってたw
0237ななしさん 警備員[Lv.0]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:11:04.13ID:48vKBHf00
警備員なのか
0238ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:11:17.67ID:gJk/q2/5H
guard -> 現場猫
hunter -> 猫騙し

これで。
0239◆ssP7Kydf4w
垢版 |
2024/04/01(月) 17:11:32.73ID:K52+kSH1M
>>196
結局これに答えてくれないことには有効性がわからないよな。言っても仕方ないから待つが
0240ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:12:51.53ID:PZEAvT9w0
>>239
答えてんじゃんw>>197
「答えません」ってw
0241ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:13:43.55ID:V+rF/hoK0
>>230
キャップって欲しい人に配っただけだぞ
0243ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:14:37.94ID:0qX3VesH0
種子残高: 4496336

みんなどれくらい?
0244ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:16:40.30ID:snbjOjhl0
>>241
一応捨てメアドが必要で
確定で暇人だから平気平気
0245ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:16:42.27ID:04DjW5WIH
ちょっとッログインしたけどどうやってシードオンにするの貴方たち!
駆逐するわよ!
0247ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:17:53.91ID:04DjW5WIH
担当発表するわね
既婚女性板はアタシ
他はオスのあんたら
以上
0248ななしさん ハンター[Lv.9]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:18:26.42ID:HPzqc9F90
>>243
57372171
0250ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:20:52.90ID:04DjW5WIH
まだ出来ないのかしら
0251◆Coffee/dNk
垢版 |
2024/04/01(月) 17:20:53.32ID:5XUoAA390
>>241
変なことしたらキャップ剥奪で問題ないだろ
UPLIFT持ちにはどんなペナルティーがあるのかな?
0252ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:22:02.10ID:04DjW5WIH
井戸端スレしかやらないわよアンタ達
他は任せたわ
0255ななしさん 警備員[Lv.0]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:36:36.26ID:KFUNUs4Y0
> 種子はBBSの経済の生命線であり、
> ハンターが探索のための装備や必需品を
> 購入することを可能にします。

そのうちショップみたいなページが作られるのかねぇ
それとも、コマンドで購入するのか
0256ななしさん 警備員[Lv.0]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:38:29.61ID:KFUNUs4Y0
というか
ドングリで購入する武器や防具ってどんなだ
木の棒とか布の服とか
0257◆Coffee/dNk
垢版 |
2024/04/01(月) 17:39:49.93ID:5XUoAA390
懐かしのニダーランみたいだな
0258ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:41:58.03ID:snbjOjhl0
どうせ企画者一緒だろうし
下手すりゃ28号(ry
0259ななしさん 警備員[Lv.0]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:42:34.77ID:9WbJGzl70
ニダーランをやるのか?
末期はゲームの成功率が極端に下がったのだがw
0260ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:23.87ID:V+rF/hoK0
>>251
いや、キャップは欲しい人に配っただけと言いたいだけ
選ばれた人にキャップ配って無料でハンターやらせて、変なことしたらキャップ剥奪で問題ない
だけど、それするとして選ぶのはAceか?どんぐりキャノンかどんぐり28号では?
0261ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:46:22.99ID:snbjOjhl0
実際の5chを舞台にした簡易ニダーラン忍者風味と予想
0262◆Coffee/dNk
垢版 |
2024/04/01(月) 17:49:34.66ID:5XUoAA390
>>260
苛烈な被害を受けているplusのキャップは適任だと思うんだよね
自分が立てたスレは見ている人が大半だし
スクリプトが来たら即臨戦態勢に入れる
0263ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:50:26.05ID:/1SAozUk0
>>243
種子残高: 24786008
ドングリ換算: "0.24786008"
0264ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:53:43.69ID:snbjOjhl0
>>262
現キャップ持ちなら(比較的。個人の感想レベルで)安心だしな
0265ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:07:24.01ID:LWlyYsia0
要望
種子を譲渡できるようにする
メリット:強いハンターを住人が支援できる
「これで武器買えよ」とか
0267ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:09:04.01ID:snbjOjhl0
>>266
今のところは
今のところなので、そのうち対象広がるんじゃね
0268ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:10:43.35ID:UnILJb5EH
ずっとログインしなきゃだめなの
再認証
0269ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:15:23.30ID:V+rF/hoK0
>>262
自分が立てたスレを自分で守りたいと思ってる人なんてゴロゴロいて、
自分は適任だから特別に無料でやらせてくれって思うだろう
そういう適任者には、無料でキャップ配って、変なことしたらキャップ剥奪で問題ない
0270ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:18:49.19ID:snbjOjhl0
5chのシステム上、キャップ漏れが不安なら、BEに一手間加えて(内部的にハンター権限持ちフラグを付与するなど)与えてもいいだろうしな
0271◆ssP7Kydf4w
垢版 |
2024/04/01(月) 18:19:54.09ID:6HhWhGsF0
そもそも id ポンポン変えてくるスクリプトをどうやって ban するのかが説明されてないよな
0273ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:24:28.98ID:snbjOjhl0
>>271
あれ相手だと、よほどの低コストで撃てないと多勢に無勢だよね
もしくはスレ単位でTurnstile結界張れる機能とかでもないと
0274◆Coffee/dNk
垢版 |
2024/04/01(月) 18:27:09.31ID:5XUoAA390
>>271
たぶんbotnetだから数十万~数百万のIPを焼けばなんとかなる感じ?
おそらく自前ということもないだろうからレンタル
料金のこともあるから24時間回せないのだろう
0275ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:31:18.92ID:eeuPUxFrH
>>274
botnet理解してるか?レンタルなんてないぞ
あれはリスクを冒して使用する物
もしくはサービス業者の先がそうなっているか
0276ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:31:50.71ID:eeuPUxFrH
知ったかはやめてくれ
頼むよ
0277ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:32:35.42ID:snbjOjhl0
>>274
昔あった、プロキシをくべるシステムをユーザーにやらせるようなツールだと仮定しても
無条件で焼くわけにもいかんしなあ

プロキシや踏み台になってるかのチェックを依頼する機能になるのかな
厳しいな
0278◆Coffee/dNk
垢版 |
2024/04/01(月) 18:34:12.23ID:5XUoAA390
>>275
> もしくはサービス業者の先がそうなっているか

IPバンバンしていくしか方法がないのは同じだろ
0279ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:34:45.27ID:eeuPUxFrH
botnetってのはウイルスの片割れ
クライアントとホストが存在する
詳しくないと使えないよ
知らないくせに語るなよ恥ずかしい馬鹿か
0280ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:35:36.36ID:LWlyYsia0
焼いても3日後に解除とかだと、結局使えるIPが途切れないのよね
0281ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:36:35.84ID:snbjOjhl0
撃たれたやつだけTurnstile必須になるとかなら穏当か
0282◆Coffee/dNk
垢版 |
2024/04/01(月) 18:36:49.28ID:5XUoAA390
>>279
それじゃ聞くけどどうしたらいい?
詳しそうなんで
0283ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:38:31.31ID:eeuPUxFrH
>>278
それも少し違う
オリジナルbotnetはip範囲制限が出来ない
サービス業者botnet使用なら使用不可の時間帯が出てくるため常時接続が不可能
ないし、弾かれるエラーがあるため今の埋め立て速度は出ない
なのでbotnetオリジナルしかないが、その場合ipバンバンは意味がない
0285ななしさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:39:52.50ID:eeuPUxFrH
>>282
フィルター強化にCookie強化だな
今の運営がやってる事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況