>>120 政務官時代のエピソード盛り込んでみた
「できない理由を考えるのではなく、どうすれば地域の皆さんの声を形にできるか、いつもその一心で動いてきたのが佐藤啓なんです。
経済産業大臣政務官として、彼はコロナ禍で苦しむ中小企業や地域の事業者の声を直接聞き、迅速に行動しました。
たとえば、緊急事態宣言やまん防の対象外だった地域でも、飲食店や小売店の売り上げが激減している現実を目の当たりにしたとき、彼は机上の議論に終始せず、支援の枠を広げるために奔走したんです。
補助金の対象を柔軟に拡大し、事業者が『これでなんとか踏ん張れる』と言ってくれるような仕組みを作り上げた。
その裏には、佐藤さんの『現場の声を絶対に見逃さない』という信念がありました。
そして、地方創生の現場でも、彼は同じ姿勢を貫いてきました。
常陸太田市で子育て支援や人口減少対策に挑んだあの情熱を、奈良の地でも、国政の場でも、ずっと持ち続けているんです。
これからの日本には、こうした実績と実行力を持ったリーダーが不可欠です。
佐藤さんは、できない理由を探すのではなく、できる方法を仲間と共に作り上げていく人です。
だからこそ、皆さんの力で、佐藤啓を再び国政の舞台に押し上げてほしい。
私、安倍晋三、心からお願い申し上げます。」
/⌒ヽ , --、
_〉 〉-――――- / ノ
/ ,,,=≡, ,≡=、、 \
./ .,/・\,!./・\ ‘,
/ :⌒ノ/.. i\:⌒ ‘,
|. ,ィ____.i i |
_| /:/:/:/ / l .i /:/:/:/ |
.八 ノ `トェェェイヽ、 /
{ 丶 `ー'´ /
、 ` /
``Y ヽ
{ r'" }
八 `¨7´
\ /
嫌儲でどんぐり完全に壊れて書き込めなくなったときここに書き込みに来ると直る
まあいいじゃんそういうのをアラビア文字みたいなやつで書いたのください
北海道「なまら晋三」
青森「たんげ晋三」
岩手「らずもね晋三」
宮城「いぎなり晋三」
秋田「しったげ晋三」
山形「すこだま晋三」
福島「ばげーに晋三」
茨城「うんと晋三」
栃木「まっさか晋三」
群馬「なっから晋三」
埼玉「いら晋三」
千葉「のーほど晋三」
東京「べらぼう晋三」
神奈川「すっげー晋三」
新潟「ごーぎな晋三」
富山「か、なんちゅう晋三」
石川「まんで晋三」
福井「ひっで晋三」
山梨「だたら晋三」
長野「えれー晋三」
岐阜「でーれー晋三」
静岡「がんこ晋三」
愛知「でら晋三」
三重「むっちゃ晋三」
滋賀「えらい晋三」
京都「えろー晋三」
大阪「めっちゃ晋三」
兵庫「がっせー晋三」
奈良「ごっつー晋三」
和歌山「やにこー晋三」
鳥取「がいな晋三」
島根「まげに晋三」
岡山「ぼっけー晋三」
広島「ぶち晋三」
山口「ぶり晋三」
徳島「ごっつい晋三」
香川「ものすご晋三」
愛媛「ほーとー晋三」
高知「こじゃんと晋三」
福岡「ばり晋三」
佐賀「がば晋三」
長崎「いじ晋三」
熊本「たいぎゃ晋三」
大分「しんけん晋三」
宮崎「でげ晋三」
鹿児島「わっぜー晋三」
沖縄「でーじ晋三」
【速報】日本のAI企業「ABEJA」がチャットGPTの性能を上回る独自AIモデルを発表!!!!!!! [746833765]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744880285/ 15 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 678f-hWjB) abe 2025/04/18(金) 19:46:54.08 ID:WW4KbORD0
>>,4
i.imgur.com/RiR9WOr.jpg
ギャラクタス安倍晋三
宀 、 ,,......,, ______,,..---
rニ ∟....,,,,__ /^'l ゙ー-..ユ `ー 、,..u一" _..---一'‐''''‐、
ノ^ll亡二..-----ッ `ー / _/ ー一'''''ュ イ│||│ --、 ^''ーッ,,..-一''''"
│ | ┌ 、 -―ー‐" ,ノ´ / ノ 宀 、 !ニニ)│」 !彡-''
゙'‐ _丿 ゙l..ニ'''--.........._ ノ´_n ゙1 ¦-'夕 .ノ ____,,..../ ‐廴-――-、 ーー―'''' ゙̄ヽ
''ニ二二 _-;l /''''‐―┘ ゙ー´│亅.,,..--‐'_二..--ニ广゙''ュ 〈二ニ..-‐''ニ´ンゥー ̄"゙''―'' _ユ..-‐‐''''""
_/∠__ノ / ││⌒ ̄" __....--ー- ̄ / ヒ辷_│1 ´
‐---、 ヽ 、 ./ /|! 个''ン‐フ゛ ,/ │ jヽ 丿! |! ..--一''‐'''' ̄ ̄''''''''''''ー 、
,,..-彡-''"゙ヽ、 `' 、 │ 丿 \,父" イ 、 ! !/イ..../ l| `ー-一'''' ̄ ̄ ̄''‐ー-┘
 ̄ `ー‐ ー'’ ゙゙゙''''‐‐ ''^ `''ー-、ノ
航空空母保有国:11ヶ国
核兵器保有国:10ヶ国前後
安倍晋三保有国:日本のみ
世界の中心で咲き誇れ!