>>388
【Songs for Japan】
収録曲(抜粋)
ジョン・レノン
「イマジン」
U2
「ウォーク・オン」
ボブ・ディラン
「嵐からの隠れ場所」
レッド・ホット・チリ・ペッパーズ
「アラウンド・ザ・ワールド」
レディー・ガガ
「ボーン・ディス・ウェイ」
ビヨンセ
「イレプレイスブル」
ブルーノ・マーズ
「トーキング・トゥ・ザ・ムーン」
ケイティ・ペリー
「ファイヤーワーク」
リアーナ
「オンリー・ガール」
マドンナ
「マイルズ・アウェイ」
エミネム
「ラヴ・ザ・ウェイ・ユー・ライfeat.リアーナ」
ボン・ジョヴィ
「ホワット・ドゥ・ユー・ガット?」
シャーデー
「バイ・ユア・サイド」
ジャスティン・ビーバー
「プレイ~僕の祈り」
アデル
「メイク・ユー・フィール・マイ・ラヴ」
エンヤ
「イフ・アイ・クッド・ビー・ホウェア・ユー・アー」
エルトン・ジョン
「僕の瞳に小さな太陽」
クイーン
「手をとりあって」
スティング
「フラジャイル」
シャキーラ
「ホウェンネヴァー、ホウェアエヴァー」
洋楽好きなら誰でも知ってる有名曲ばかり(笑)
探検
勉強スレッド★その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
399ななしん
2024/01/07(日) 17:26:30.30ID:TjR/WFWs0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【大阪万博】空飛ぶクルマの部品落下の瞬間 機体のフレーム1本とプロペラの1つが破損…当面飛行中止 [七波羅探題★]
- “置き忘れた携帯電話を回収に”再び富士山へ…山岳遭難の中国籍男子大学生 4日前にも山頂で「アイゼン紛失」し防災ヘリで救助されていた [ぐれ★]
- 【大阪万博】破損した空飛ぶクルマは、米企業の「HEXA」 [おっさん友の会★]
- 「肉:動物の遺体」ヴィーガン団体が女性パック詰めパフォーマンス、血のりも 肉フェスで…東京 [少考さん★]
- ホストで借金抱え海外売春 帰らぬ娘に両親悲痛な思い抱く [香味焙煎★]
- 【426地震説】「本当に予言が当たるなら東日本大震災や能登半島地震の前に…」 科学的根拠のない“大地震予言”なぜ拡散する? [ぐれ★]
- 【悲報】氷河期世代「農業嫌!土木嫌!物流嫌!介護嫌!事務職させろ!!!」石破万博「氷河期ってただの甘えじゃね? [257926174]
- 【悲報】X女性たち、「まんさん」呼びにめちゃくちゃ傷ついていた・・・・・・・・ [839150984]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノクロス🧪★8
- 【画像】ベトナム人の給料明細が流出、ジャップより低賃金でこき使われていた・・・ [834922174]
- ▶雪花ラミィちゃんの身体の部位で一番ぺろぺろしたいところは?
- 漫画家の広江礼威、万博コスプレを批判「使わせていただく以上どんな場合でもリスペクトは必要だしそれ無視するのは頭がおかしい」 [485187932]