わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、 わたしが
森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ? そういうことをしてるからですね、
国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。 これはっきりと申し上げてね、
はっきりと申し上げて、いいですか、で、
そういうですねえ、 そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。 こういうですね、
こういうたいせつな議論をしているときに、
正確な議論をするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、
先方がですね、家内の、あの、おー、 ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページを
ですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。 何度も何度も断ったというのは
ですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。 それと、隠ぺいというのは
ですね、これは失礼ですよ! で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。 この問題についてもですね、まるで、
まるでわたしが関与しているがごとくの、
ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の
時間を使ってですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。 それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、
隠ぺいというのはー、 隠ぺいというのは
じゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
【悲報】北朝鮮「アベは人間の値打ちの無いならず者の奇形児。史上最も何一つ不足無く完璧に馬鹿な低能児で、その恥は虹のように広がる」 [496173787]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620088980/
安倍晋三 ★118 (2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
173ななしん
2023/11/29(水) 19:14:24.16ID:GLMDDxr10NIKU■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジ自ら報道「CM見合わせ75社、AC350本超」 [ひかり★]
- フジ・メディアHD、1月23日臨時取締役会開催を発表「公表すべきことが決議された場合は公表」 [冬月記者★]
- 【中居正広問題】フジテレビCM差し止め拡大 サントリー、アサヒ、ホンダ、明治、ライオン、ソフトバンクなど50社超に ★19 [Ailuropoda melanoleuca★]
- トランプ氏、性別を「男」「女」のみとする大統領令署名へ パスポートの「X」表記は廃止 [七波羅探題★]
- 【フジテレビ】竹俣紅アナ ネット上で拡散されている画像を否定「写っている人物は私ではありません」 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【千葉】パチンコ店駐車場の車内に1歳児2人(双子)放置 気付いた客が110番、店内放送で母親発見 連携対応に感謝状 [煮卵★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちテトリスDT砲耐久🧪
- 【悲報】トランプ大統領、議会襲撃に関わったQアノン1500人に恩赦を与える [834922174]
- 【実況】博衣こよりのえちえちテトリスDT砲耐久🧪★2
- キッコーマン「フジテレビさんさぁ、俺がスポンサーしてる番組即打ち切りにして」 [881878332]
- 【悲報】AEDで女性を助けた男さん、被害届を出されるWWWWWWWWWWWWWWWW [407370637]
- まず🏡さぁ、屋上あんだけど焼いてかない?