元からあまり女性に縁がなかったのと今まで付き合った二人の元カノが浮気(あっちが)が原因で別れたというのもあるんだが、
職場のストーカー?粘着?とにかく俺に執着してくるかなりやばめのおばさんや羽生弓弦夫妻離婚事件の件や元ジャニーズ被害者の自殺事件のせいでますます女性嫌悪が進んでしまって俺は一生独身のまま死ぬんじゃないかと不安になってきた
自分の親族の結婚でもないのにハライチ岩井と若手アイドルの結婚をバッシングする女性達も怖い
女性嫌悪が進んだ一番の決定打は、職場のやばめのおばさんにしつこく「彼女いないの?いないなら立候補していい?」と聞かれて怖くて濁してたら「もしかしてゲイなの!?」「だったら私理解あるよ!」と興奮されたこと
否定したら「じゃあ私にもチャンスある!?」「他に好きな子いるの?誰?」って言われて怖かった
なんでそうなるんだよ
ゲイじゃねえよ

女は凶暴性はないと言うけど心に対する凶暴性は強いと思う
そんな女ばかりじゃないと思いたいが職場のおばさんの件と、ネットで相次ぐ誹謗中傷事件のせいで前向きに考えられなくなってしまった
おじさんのアドバイス求む