重い重い重い重い重い重い重い

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001臨時で名無しです2023/09/19(火) 20:33:06.86ID:ylx1ZKap
重い

0952臨時で名無しです2023/10/11(水) 00:16:11.92ID:iwfjT+dX
どうせ明日も昼前から深夜にかけてこんな感じになるんだろうと想定しておくか

0953臨時で名無しです2023/10/11(水) 00:16:37.98ID:aDumfVLV
むしろ変なのはTalkに来なくていい
と言っても5ちゃんがこのままでTalkに人増えたらどうせしれっと来るんだろうけど

0954臨時で名無しです2023/10/11(水) 00:20:44.83ID:/aX8JMdq
これって犯罪行為ではないの?

0955臨時で名無しです2023/10/11(水) 00:21:57.11ID:4s0vnp7/
>>950
>>953
このあたりのIDは犯人臭い

0956臨時で名無しです2023/10/11(水) 00:23:22.94ID:WWTCrsTE
愛する皆さんおやすみ

0957臨時で名無しです2023/10/11(水) 00:27:35.51ID:xgX8cD+h
ここの5ちゃんは死んだしTalkも糞で過疎
どっか新生2ちゃん作る奴いないかな?
まともな運営で

0958臨時で名無しです2023/10/11(水) 00:29:34.96ID:IWeanDnZ
珍しい、いま egg が繋がる

0959臨時で名無しです2023/10/11(水) 00:32:08.67ID:PJVJMNaN
軽くなった

0960臨時で名無しです2023/10/11(水) 00:32:48.98ID:xgX8cD+h
昨日も0時過ぎたらポツポツ繋がる板が出てくるな
今日もそうだ
このサイトが見れる、書ける時間は0時〜早朝ぐらいまでかな
まあその時間帯も繋がらない板も多いだろうが

0961臨時で名無しです2023/10/11(水) 00:32:53.32ID:ROLAxFnv
tes

0962臨時で名無しです2023/10/11(水) 00:34:44.55ID:IWeanDnZ
>>960
でも明るくなると、また落ちまくるんやろな

0963臨時で名無しです2023/10/11(水) 00:47:53.31ID:x5y70wqn
だいぶ軽くなったけど今だけなんだろうな

0964臨時で名無しです2023/10/11(水) 00:54:01.89ID:qGkz4g1r
また重くなったら来ますね

0965臨時で名無しです2023/10/11(水) 00:55:21.40ID:sBXTzcjD
今だけ軽い!サービスタイム!

0966臨時で名無しです2023/10/11(水) 01:01:21.96ID:NtiVjQlc
>>963
問題解決か!?

0967臨時で名無しです2023/10/11(水) 01:05:54.24ID:kU0NEACY
一部板は専ブラでも書き込めるな

0968臨時で名無しです2023/10/11(水) 01:07:30.50ID:dphYmYif
糞スクリプトに為す術もないのは人手がいねえのか

0969臨時で名無しです2023/10/11(水) 01:17:52.22ID:0VQMmf3L
>>960
もう専門板はしばらく毎夜この軽量タイム使って、地道に外部のしっかりした避難先を案内してくつもりだ。
 

0970臨時で名無しです2023/10/11(水) 01:19:46.97ID:+J+SV9a2
マジで第三次世界大戦の前触れを感じさせないために5ちゃんを落としてるのでは?
割とマジであるぞ

0971臨時で名無しです2023/10/11(水) 01:30:59.60ID:wjf4uWXy
書ける板が少しずつ増えてきたぞ!いいぞがんばれ
希望を捨てるな

0972臨時で名無しです2023/10/11(水) 01:35:23.62ID:RAKIXqR0
やっと復旧

0973臨時で名無しです2023/10/11(水) 01:37:09.48ID:q/vhUltH
talkにスクリプト荒らしっているのか?

0974臨時で名無しです2023/10/11(水) 01:41:01.55ID:wjf4uWXy
また書けなくなった
スクリプトと戦ってるんだな
それをただ見守るしかない

0975臨時で名無しです2023/10/11(水) 01:45:02.39ID:HzqBvcIj
アクセスが落ちる時間帯になるとつながるだけでは?
色々と察する

0976臨時で名無しです2023/10/11(水) 01:56:02.48ID:RXAV9BE4
今は軽いね

0977臨時で名無しです2023/10/11(水) 01:56:22.60ID:wjf4uWXy
なるほどそういうことか

0978臨時で名無しです2023/10/11(水) 02:32:20.49ID:C6l+T0Hu
深夜は踏み台にされてるPCが電源を切っているから攻撃がやんでいるのかな

0979臨時で名無しです2023/10/11(水) 02:34:52.37ID:c5T+DnUX
5chのフィナーレ館すごい

0980臨時で名無しです2023/10/11(水) 03:05:51.58ID:aMntpS0W
>>1

関連スレッド

5ch不具合報告スレ Session 48
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1696952078/

0981臨時で名無しです2023/10/11(水) 04:48:26.14ID:GaIe9NMz
この時間は大丈夫なのか

0982臨時で名無しです2023/10/11(水) 05:08:00.95ID:H+vkgx2g
めちゃめちゃ快適すぎて薄気味悪いわ…

0983臨時で名無しです2023/10/11(水) 06:04:09.35ID:UHRA6fvb
何故か突然なおった。何故?

0984臨時で名無しです2023/10/11(水) 06:08:43.95ID:9AW3vw/J
>>858
でも直っちゃったみたいだよ?
ねえスクリプト荒らし見てるうー?
元に戻っちゃったよー?
ざまあ

0985臨時で名無しです2023/10/11(水) 06:12:53.16ID:diSmm89c
芸スポ+は、一応、書き込める
でも、まだ重いな

0986臨時で名無しです2023/10/11(水) 06:37:31.92ID:WqQ0C9rf
次スレ

重い重い重い重い重い重い重い×111
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/

----------------
重い重い重い重い重い重い重い (実質 ×110)
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1695123186/ ← 今ここ
重い重い重い重い重い重い重い×109
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664437449/

0987臨時で名無しです2023/10/11(水) 06:54:53.05ID:GT+6Cbyh
通信技術、スマホアプリ板が重い

0988臨時で名無しです2023/10/11(水) 06:59:33.29ID:UcWxGpxx
なおたヽ(´ー`)ノ

0989臨時で名無しです2023/10/11(水) 08:31:02.30ID:dQVhsH89
徐々にまた重くなってる

0990臨時で名無しです2023/10/11(水) 08:41:03.56ID:UcWxGpxx
ほんとだ………
平穏な夜を早く取り戻したい

0991臨時で名無しです2023/10/11(水) 08:48:51.06ID:5gsX10QB
でも結局人が離れない
このままいくと荒らしはこれをあと100年続けることになるな
金と時間ばかり無駄にかかってすぐに元の木阿弥になることを繰り返すだけ
根負けするのも時間の問題

0992臨時で名無しです2023/10/11(水) 08:56:06.29ID:0ICoK65F
あの荒らしが、最後の一匹とは思えない。
もし、水爆実験が続けて行われるとしたら、あの荒らしの同類が、また、5chの何処かに現れて来るかも知れない……

0993臨時で名無しです2023/10/11(水) 08:59:30.45ID:csDw/9Hx
なんとなく重くなって来た
お目覚めの時間みたいだ

0994臨時で名無しです2023/10/11(水) 09:04:03.52ID:UcWxGpxx
自動でしょ?

0995臨時で名無しです2023/10/11(水) 09:08:31.69ID:5gsX10QB
>>992
でも人が離れないんだよ
莫大な規模の荒らしをするために莫大なコストをドブに捨てていく
まーた人が離れない
荒らして金ドブ
まーた人が離れない
荒らして金ドブ
まーた人が離れない
この繰り返し
さあ荒らしどうする?

って感じ

0996臨時で名無しです2023/10/11(水) 09:13:42.67ID:6rncxsCK
今日は軽いな

0997臨時で名無しです2023/10/11(水) 09:13:45.85ID:5gsX10QB
荒らしの手が緩まるとまた少しずつ普通の書き込みが復活し始めるんだよね
少なくとも今日という日は確実に人が離れてない事実を確認できた
荒らしさんお疲れ様でしたって感じ
さあ明日はどうなるだろうね?
人は離れるかな?離れないかな?
まあ離れないだろうねー

0998臨時で名無しです2023/10/11(水) 09:17:49.08ID:QA6R4AhT
永遠に離れないよ
5chは光側にとっては最後の掲示板だからね
意地でも残るぞ

0999臨時で名無しです2023/10/11(水) 09:34:42.52ID:UcWxGpxx
talk行ってみたけど人少ないし
好きなスレはこっちのパクリアーカイブしかないし
専門板過去ログ参考にできないし
統制キツすぎてつまんないんだもん
無料キャンペーンやってるけどどっちつかずでUPLIFTと二重課金もしたくない

1000臨時で名無しです2023/10/11(水) 09:36:05.28ID:meuvFotT
>>947
専ブラの接続先がいきなり変更された件だよ
あんなやり方まともじゃないわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 13時間 2分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。