どんぐりシステムについて話しましょう ★40

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしさん 警備員[Lv.1][新芽初]2024/05/18(土) 19:52:38.49ID:GZRYqj+e0
どんぐりシステム
http://donguri.5ch.net/

導入板
http://dongurirank.starfree.jp/acorn.html

スレ毎に設定◎可◎能◎な板
http://dongurirank.starfree.jp/vipq2.html
http://dongurirank.starfree.jp/vipq2_idclass.html

!extend コマンド生成フォーム
http://dongurirank.starfree.jp/extend.html

レベルテーブル
http://dongurirank.starfree.jp/level.html

どんぐり大砲ログ検索
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html

まとめ(有志作成)
https://nanjya.net/donguri/

※前スレ
どんぐりシステムについて話しましょう ★39
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1715756502/

0952ななしさん 警備員[Lv.1][警]2024/05/23(木) 14:48:43.84ID:dozaea8K0
>>948
Absol「横だが統を失って頓珍漢なこと言ってる奴が
IDの仕様変わった知ってるわけねえじゃん死ねよ
嫌なら病院行け
お前は5ch向いてないよ」

全然横でも何でもないよw
お前と喋ってるよねw
むしろID:esu4WwK90とこいつ↓がお前の複垢じゃない証明して欲しいくらいw
全く同じ主張のスクリプトさんくっさいのが3匹釣れたわw

第1223期 それいけ大砲 やる気まんまんさん[90958cd0]はnanashiさんを撃った | donguri 1716029558 2024/05/2314:18:44.91

0953ななしさん 警備員[Lv.2][告]2024/05/23(木) 14:49:21.62ID:3EeKD3LC0
勃起が止まらんが乱射しすぎ
オラにも対戦させてくれ

0954ななしさん ハンター[Lv.370][森臭]2024/05/23(木) 14:59:34.46ID:Q3RKlbAv0
次スレはせめて制限5くらいで頼むわ
雑魚警備員は迫害してけ🤮

0955ななしさん ハンター[Lv.511][林]2024/05/23(木) 15:00:20.97ID:RLo1ZiNSM
>>952
ID:esu4WwK90は俺だが?

0956ななしさん 警備員[Lv.1]2024/05/23(木) 15:06:13.25ID:dozaea8K0
>>953
お前の「乱射」の定義は?
>>955
で?今までのレスは全部どれだよ

0957ななしさん ハンター[Lv.370][森臭]2024/05/23(木) 15:07:31.04ID:Q3RKlbAv0
てかどんキャはバンドル売っておいて
属性ダメの問題はアナウンスせず逃げてる?
早く疑似コードで計算式くれよ
何が正解なのかわからん

0958ななしさん 警備員[Lv.2][新警]2024/05/23(木) 15:10:07.93ID:RLo1ZiNSM
>>956
はい
ID:j5VgSLUkM
ID:prvogegW0
ID:9cOVs4/iM
ID:aeIvS1Cu0
ID:dyKn2GmQ0
ID:53FMyFpLM
ID:j7m+1kxJ0
ID:G7OP612hM
ID:esu4WwK90
このスレ内だとこれな
あと今書いてるID

0959ななしさん 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/23(木) 15:10:11.62ID:MZ8IS6Y70
あぶそるUR揃えたからどんなもんかと思ったらざっこ

0960NeXT 警備員[Lv.2][新芽]2024/05/23(木) 15:10:28.47ID:TspEJjAn0

0961ななしさん 警備員[Lv.1][警]2024/05/23(木) 15:14:48.49ID:dozaea8K0
>>957
>>809
+ ID:Q3RKlbAv0

>>958
素直かw わかったわイチャモンつけて悪かったな
てかお前が勃起かよ

0962ななしさん 警備員[Lv.3]2024/05/23(木) 15:20:08.17ID:ToiL0SNJx
次スレ

どんぐりシステムについて話しましょう ★41
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1716445191/

0963ななしさん 警備員[Lv.2][新警]2024/05/23(木) 15:20:32.62ID:RLo1ZiNSM
そろそろ次スレの季節だがテンプレに立て番指定入れとくか?900くらいで

0964ななしさん 警備員[Lv.2][新警]2024/05/23(木) 15:21:04.87ID:RLo1ZiNSM
と思ったら立ってたw
>>962おつ

0965ななしさん 警備員[Lv.1][警]2024/05/23(木) 15:25:27.84ID:dozaea8K0
>>962
おつ さん

0966ななしさん 警備員[Lv.3][新芽]2024/05/23(木) 15:27:01.28ID:5QiMqV950
>>962
ありがとう

0967ななしさん 警備員[Lv.11]2024/05/23(木) 15:27:30.47ID:/aNeVsU00
アブソルボロ負けやんw
ほんとにURなのか?

0968ななしさん 警備員[Lv.29]2024/05/23(木) 15:32:27.93ID:xxq1pW4n0
ドンキャがアブソルの装備弱いって言ってたよ

0969ななしさん 警備員[Lv.2][警]2024/05/23(木) 15:32:41.89ID:dozaea8K0
>>937
ここ10年の日本のクソゴミ情報統制状態はクソ壺ちゃんねるのせいだと確信してる
あと面白いレス読んでニヤニヤする楽しみは失われてたなあ
最近ちょっと面白くなってきたから、書き込み自体が減った
たまに読んでるだけの方が時間かからないし面白い

0970ななしさん 警備員[Lv.3][警]2024/05/23(木) 15:36:06.56ID:3EeKD3LC0
ぜんぶ計算されてんな
盛り上げる人たちになぜ昨日と今日にURがでるん
しかもアブソルには弱いUR
弱い方が盛り上がりますからね

0971ななしさん 警備員[Lv.3][新芽]2024/05/23(木) 15:38:15.87ID:sToVVZg60
>>929
ありがとう
レスアンカーすら画像の前にあったら書き込めないのか…

0972ななしさん 警備員[Lv.12]2024/05/23(木) 15:38:21.44ID:/Ve5/D5n0
記念闇武器ほしいな

0973ななしさん 警備員[Lv.2][警]2024/05/23(木) 15:39:09.83ID:dozaea8K0
「光」と「闇」は1250期より、段階的に廃止されてしまうからな…

0974ななしさん 警備員[Lv.1][新告]2024/05/23(木) 15:40:48.43ID:RLo1ZiNSM
1251期からは光と闇が両方そなわり最強に見える属性がくるぞ

0975 警備員[Lv.10][芽]2024/05/23(木) 15:42:19.76ID:B940c1lf0
どや

0976ななしさん 警備員[Lv.3][警]2024/05/23(木) 15:42:42.35ID:lp6HPidD0
>>962
どんぐりキャノン今日は大きな会議があるみたいだから来る前にこのスレとっとと埋めてしまおう

0977 警備員[Lv.10][芽]2024/05/23(木) 15:42:59.73ID:4e9/2s7Y0
せい

0978ななしさん 警備員[Lv.2][警]2024/05/23(木) 15:43:00.03ID:dozaea8K0
暗黒が持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ

0979ななしさん ハンター[Lv.370][森臭]2024/05/23(木) 15:46:48.44ID:Q3RKlbAv0
次スレはどんぐりレベル5くらいで頼むわ...
雑魚警備員の書き込みがなけりゃもうちっとは有意義なレス増えるだろ

0980 警備員[Lv.2][新芽]2024/05/23(木) 15:47:21.42ID:IQUfaYL8r
みんなへんになってる 大なり小なり

0981ななしさん 警備員[Lv.3][警]2024/05/23(木) 15:47:57.87ID:dozaea8K0
>>979
特にこいつ

0982ななしさん 警備員[Lv.23]2024/05/23(木) 15:52:02.16ID:V4qxzqHY0
>>981
アブソルはハンター垢で書き込んでるから入れ食いだぜ?
無課金で何の役にも立ってないお前とは大違い

0983ななしさん 警備員[Lv.2][新告]2024/05/23(木) 15:53:54.17ID:RLo1ZiNSM
Absolくんは壊れにくいおもちゃ
みんなで遊ぼう

0984ななしさん 警備員[Lv.1][警]2024/05/23(木) 16:03:11.38ID:lp6HPidD0
>>979
自分がこのスレの住人撃ってレベル下げてるのによく言うよw

0985ななしさん ハンター[Lv.370][森臭]2024/05/23(木) 16:04:40.89ID:Q3RKlbAv0
撃たれたくらいでギャーギャー言うような奴はいらんって話だろ...
日本語すら通じないのだから終わりだよ

0986ななしさん 警備員[Lv.1][警]2024/05/23(木) 16:08:37.49ID:dozaea8K0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1714265264/
肉撃ちハンター報告スレ

>>982
俺も蜂の巣だぜ?いかにも全体金権主義カルト国家脳死大砲ではなく、正当に言論でやり返すけど
荒らしハンター曰く、「養分」なんだろ?
貢献してるねえ
K:0 | D:278 専ブラ
K:0 | D:37 最近使ってないウェブブラ
300D超えてるわ
ほぼこのスレだけ
大体荒らしハンターと、その付随品にしか撃たれてないから、実はかなり分かりやすい
撃たれるたびに正当にやり返してるのが↑

0987 警備員[Lv.16]2024/05/23(木) 16:11:02.09
肉撃ちって何ですか?

0988ななしさん 警備員[Lv.1][警]2024/05/23(木) 16:11:50.52ID:dozaea8K0
>>987
肉入りを撃ってるやつの省略

0989 警備員[Lv.16]2024/05/23(木) 16:12:50.69
>>988
肉入りって何?

0990ななしさん 警備員[Lv.1][警]2024/05/23(木) 16:13:02.20ID:lp6HPidD0
あぶそるもうざいが
ID:dozaea8K0もうざい、ヲチなら別でやれ
毎日ID真っ赤にしてるから分かりやすい
次スレには来ないでね

0991ななしさん ハンター[Lv.370][森臭]2024/05/23(木) 16:15:46.53ID:Q3RKlbAv0
どんぐりの仕様1ミリも分かってないのに
無駄にID追いかけて
赤の他人を同一人物と決めつけて
頓珍漢なレスを謎の造語を添えてレスをする...
そういう頭の弱い無課金のID:dozaea8K0みたいなのを撃たず誰を撃つんだ

0992ななしさん 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/23(木) 16:16:34.05ID:tNe0DHc2M
>>986
アブソルには自分の武器や防具の力を試したくてバトルを申し込んでる奴が殆どだがお前は無課金でただウザいからみんなお前にさっさと芯で欲しいから撃ってるだけだよ
勘違いすんな

0993ななしさん 警備員[Lv.2]2024/05/23(木) 16:17:52.83ID:V4qxzqHY0
ハンター垢むき出しのアブソルが消えたらここは確実に過疎る

0994ななしさん 警備員[Lv.2][新告]2024/05/23(木) 16:19:20.55ID:RLo1ZiNSM
>>989
スクリプトと違ってちゃんと中に肉が詰まってる人間
無論肉入りの荒らしもいるけどニュアンスとしては無辜の市民

0995 警備員[Lv.1][警]2024/05/23(木) 16:21:29.20
>>994
ありがとう理解しました

0996ななしさん 警備員[Lv.1][告]2024/05/23(木) 16:24:33.39ID:lp6HPidD0
誰か言い始めたか知らんが肉入りって表現嫌いだわ

0997ななしさん 警備員[Lv.1][告]2024/05/23(木) 16:25:19.18ID:dozaea8K0
>>992
その割にはアブソルとまんまんしか撃ってないねw
分かりやすくて助かるよw

>>990
当然行くよwまともなシステムにならない限りはね
大砲とハンターBANはセット
でなければ失敗は確実
それを再三無視するゴミ運営がゴミ

主張は>>7に繋げてある
大砲システム始まる前からずっと荒らしのUPLIFTをBANしろとしか言ってない
やらなきゃ詐欺
やれよクソゴミ運営

0998ななしさん 警備員[Lv.2]2024/05/23(木) 16:27:14.85ID:V4qxzqHY0
>>997
詐欺ってお前無課金じゃん
頭大丈夫か?

0999ななしさん 警備員[Lv.1][新芽警]2024/05/23(木) 16:28:51.92ID:eP3V6O8MM
>>997
運営「全てお断りします。無課金乞食の要望とか一切聞きません」

1000ななしさん 警備員[Lv.12]2024/05/23(木) 16:30:12.55ID:VeRbT2xsM
1000ならID:dozaea8K0脂肪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 37分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。