山本彩さんがちょっと可愛い

0001Team774(広島県) (ワッチョイW 5304-Ek1f)2023/05/08(月) 22:51:41.72ID:DuUegIGX0

0002Team774(神奈川県) (ワッチョイW c667-0+Fk)2023/05/10(水) 08:23:12.16ID:KbuoNhu90
いやもう年齢考えてよ

0003Team774(SB-Android) (オッペケ Sr87-6IKg)2023/05/13(土) 14:42:26.52ID:N8QwDCFwr
火曜日のうたコンに出るよ

0004Team774(東京都) (ワッチョイW 4a2e-2Nu+)2023/05/22(月) 14:23:51.26ID:LPCiAefq0
問題がありません

0005Team774(神奈川県) (ワッチョイW 67b1-AQNx)2023/08/15(火) 07:05:57.64ID:TR0t5FAw0
すみません!救急車が交差点を通ります!

0006Team774(愛知県) (ワッチョイW 1a39-p7xu)2023/08/16(水) 09:45:16.31ID:cyqIGAfK0
自分、すぐキレる性格なんすけど、面接いいすか?

0007Team774(富山県) (ワッチョイ 71b9-8Er+)2023/08/19(土) 20:34:49.99ID:5Im+6hkC0
(   )y-~~(  ´)y-~~( ´-)y-~~( ´0`)y-~~ ウマスギルゥゥ♪

0008Team774(東京都) (ニククエ Sa11-VBPx)2023/08/29(火) 18:37:15.74ID:jwFk550iaNIKU
【感動 号泣】山本彩さんの誕生日に
 サプライズでメモリプレイ!
 激動の人生を役者が再現!
 会場号泣!泣けるサプライズ演出
 MemoReplay~メモリプレイ~
https://youtu.be/watch?v=HLIw28ZBQCw

0009Team774(東京都) (アウアウウー Sae7-9rj3)2023/09/03(日) 02:39:37.32ID:+fYI64rfa
★インタビュアーの血が騒ぎ、さや姉に
 NMB時代のことについて聞く野澤
https://youtu.be/ftTfWsoEAD4

0010Team774(東京都) (ワッチョイW 6f5e-1B0d)2023/09/06(水) 22:01:45.07ID:AtCtbH9J0
(゚Д゚)ハァ?

0011Team774(岐阜県) (ワッチョイW 7ffc-GWEJ)2023/09/08(金) 00:00:49.20ID:PZrgZe/c0
ェエ!?∑(゜∀゜)/

0012Team774(東京都) (ワッチョイW 0fb9-da/2)2023/09/19(火) 03:25:24.71ID:NV2JMcN90
やることリストが尽きたな

0013Team774(愛知県) (ワッチョイW 0e5c-X0ol)2023/09/26(火) 20:05:14.57ID:orOxuoLG0
後ろを振り返るな!

0014Team774(愛知県) (ワッチョイW a3f4-28vw)2023/09/28(木) 09:46:41.99ID:vegcUfCx0
まじかよ、ちょっとウケるわ

0015Team774(愛知県) (ワッチョイW 1e25-lO/V)2023/09/28(木) 14:24:22.99ID:6UrJBGFf0
(-。-)y-゚゚゚zzz…  (*_*)y- アチ!

0016Team774(東京都) (ワッチョイW 23d7-3zDp)2023/10/01(日) 04:19:37.11ID:ZK7Bw+PS0
努力不足だ!

0017Team774(調整中) (ワッチョイW cb68-4lWs)2023/10/01(日) 10:05:01.61ID:OVcmO8CI0
ちょっと、どっち行ったらええか分からんわ

0018Team774(調整中) (ワッチョイW 2356-wfeT)2023/10/03(火) 07:42:10.00ID:/4eJ6vxs0
まじかよ、それはすごいことやな

0019Team774(長崎県) (ワッチョイW a368-qVLC)2023/10/06(金) 23:50:20.66ID:9PzLv8850
今度のパーティ、楽しみだな。

0020Team774(埼玉県) (ワッチョイW 05cd-+Dr8)2023/10/07(土) 12:11:03.35ID:WBxhdtbB0
どないやねん、それはないやろ

0021Team774(兵庫県) (ワッチョイW b632-DNIL)2023/10/07(土) 17:45:45.23ID:u/NqbIY70
俺を欲情させて理性をふっとばしておいて…よくそんなことが言えるね…

0022Team774(東京都) (ワッチョイW 95b9-lKQl)2023/10/09(月) 17:00:08.84ID:jfteQvPk0
ぬを~~~~~Σ(●△●)

0023Team774(大阪府) (ワッチョイW 917f-Lpb7)2023/10/11(水) 04:51:26.97ID:3+zFISxc0
まさかこんな方法で告白してくるなんて思わねーよ

0024Team774(北海道) (ワッチョイW 899e-Zx/8)2023/10/12(木) 23:37:32.89ID:YoRsenaV0
今日は特に何もないな〜

0025Team774(東京都) (ワッチョイW 053d-LDJx)2023/10/13(金) 05:49:43.92ID:R81PB/do0
マチュピチュってなんか響きがいやらしい

0026Team774(神奈川県) (ワッチョイW 0db9-od02)2023/10/13(金) 09:17:19.56ID:OUaLvJ/G0
自分に厳しくあれ!

0027Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d1d9-rUKy)2023/10/14(土) 07:54:54.56ID:Yu/fzegs0
■HKT48、ばってん少女隊、山本彩ら出演
 九州最大級のローカルフェス
<宗像フェス2023>開催!
https://popnroll.tv/articles/35649

0028Team774(愛知県) (ワッチョイW 13b7-nf3g)2023/10/14(土) 15:38:51.97ID:9lRlT32B0
来なよ、俺のそばに…

0029Team774(東京都) (ワッチョイW b1d7-AeSd)2023/10/14(土) 20:13:49.18ID:wu1EGCvP0
>>28
アーティストとして才能ないヤツはインターFMで流れない、

アーティストとして才能ないヤツはフジロックフェスに呼ばれない

アーティストとして才能ないヤツは
ビートルズ回帰の発想しかできない、

アーティストとして才能ないヤツはむやみにギターを新調する。

世帯間所得が父親が退職金もらったなどが原因で国民年金納付期限が急にうるさくなり3~4ヶ月ずつ払わないといけない時にこの人は何を言ったでしょう?

「貧乏だからMacも買えないしiPhoneも買えないしし、大阪にも行けない

この人が会いたい大阪の人を会わしてあげる」

全然、顔も体型もタイプじゃないし、
アーティストとしてインターFMですら流れないし、終わってる。

亀田誠治プロデュースの癖に
コア局で流れもしない。

0030Team774(神奈川県) (ワッチョイW 3156-vpE0)2023/10/14(土) 23:50:11.03ID:a3hqV90s0
あぢぃ、クーラが欲しいぜ。扇風機じゃ限界だわ

0031Team774(大阪府) (ワッチョイW c13d-o3an)2023/10/16(月) 00:11:24.80ID:BIZtAsAB0
それだ

0032Team774(東京都) (ワッチョイW b1d7-AeSd)2023/10/18(水) 08:47:52.72ID:QxgME+Sq0
>>31
好きなAIRJAM世代のバンドが
BRAHMANとヌンチャクなんだよな。

ハイスタンダードってMaking聴いてもピンと来なかったんだよな。それぞ、ハマってたらMakingの前のアルバム買ってるんだよな。

確かにスペースシャワーTVのAIRJAM2000の録画って何回も見てるは見てるけどハイスタじゃないんだよな。

ウソつき障害者はやたら
「かかってハイスタ」言ってるけど。
こーゆーウソつき障害者のウソが一番可愛そうだよな。
本人らとかが。

子供達でもなくってウソつき障害者なんだもん。


創価学会タレントと来たこの女ムカつくよな。創価タレント嫌いなのに。

0033Team774(東京都) (ワッチョイW b1d7-DpMa)2023/10/24(火) 09:53:52.46ID:UOfUS56S0
>>32
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。

0034Team774(東京都) (ポキッーW 7fd7-rfMt)2023/11/11(土) 13:41:56.87ID:CM2BfW9T01111
>>33
創価学会と創価タレントが嫌い、
すなわちこいつも嫌い。

創価学会と創価タレントが嫌い、
すなわちこいつも嫌い。

創価学会と創価タレントが嫌い、
すなわちこいつも嫌い。

創価学会と創価タレントが嫌い、
すなわちこいつも嫌い。

創価学会と創価タレントが嫌い、
すなわちこいつも嫌い。

創価学会と創価タレントが嫌い、
すなわちこいつも嫌い。

0035Team774 警備員[Lv.6][新初](東京都) (ワッチョイ 4b00-nr3a)2024/05/14(火) 05:28:50.55ID:6zVlVgRw0
MUSIX!のタイトルに「山本彩」と書きたいのだが、
「やまもとさやか」では漢字が出てこない。
なんで「彩」を「さやか」と読むんだ?

0036Team774 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイW 2b9b-Y460)2024/05/15(水) 16:46:32.48ID:QvbFY3W40
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?


ン!


んー

0037Team774 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイW 2b9b-Y460)2024/05/15(水) 16:51:05.76ID:QvbFY3W40
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?


ン!


んー

新着レスの表示
レスを投稿する