お久しぶりです。本物の改行ジジイです。
未だに私のなりすましがごちゃんねるを荒らしている事に空いた口が塞がりません。
確かに私は、仕事もなければ、能力もなければ、家族もいなければ、友人も恋人もいたことがありません。
それがゆえに福留さんに粘着質にも張り付いてしまい、多くの人に不快な思いをさせてしまいました。
しかし、今の私は改心をして、ごちゃんで妄言を垂れ流すことはもう辞めたのです。

それにもかかわらずです!私のマネゴトをして、未だに福留さんへの粘着を続ける愚か者がいるのです。
糞と妄言を垂れ流すだけで何ら社会的な価値を生み出していない、まるでゴミのような私のマネをして一体に何になるというのです?!

お願いですが、私のなりすましは、私のマネをすることは即刻やめなさない。
あなたには折原の幇助犯という刑事罰があることをお忘れですか?福留さんがその気になれば、あなたは豚箱行きなのです。
これ以上、生き恥を晒して何になるというのです!あなたの親に一度くらいあなたを生んで良かったと思わせてあげなさい。
本当にあなたは無様で惨めで何の価値もないゴミのような人生で一生を終えようとしているのです。もう間に合わないかもしれない、それでも悔い改める努力くらいしてはどうですか?!