ダウンタウンの松ちゃんとか、やらかしたタレントさんみたらわかると思うけど無理でしょ。
NGTのファンなんて、SNSでの発言見てもおかしなやつしか寄ってこんし。
自分で全部書いてるんんだったら、文章を書く才能はすごくあると思います。
しっかり書けてるし。
スケボー仕事は「飛躍の年」に、だけどアイドルの胸につかえるものは…清司麗菜の#skatelife
Yahooニュース
抜粋
ーーー
 私には黒歴史がある。6年くらい前だったかな。インスタグラムで、「替え歌」を披露していたことだ。グループの中でも歌とダンスはよく褒めてもらうことがあったから、「武器になることを見つけたい」と当時の自分としては一生懸命やったつもりだったのだけれど……。結果は大爆死。グループのメンバーからは「今だから言えるけれど、面白かったよ(笑)」とイジられる始末。とにかく必死だったんだよ……。
ーーー
 これで1期生は私と西潟茉莉奈ちゃんの2人になった。2人のどちらかが最後の1期生になる日が来るんだ。そんなことを考えるとすごく寂しくなる。
ーーー
 キックフリップができるような、NGT48をもっと多くの人に愛してもらえるような、スケートボードを多くの人に知ってもらえるような――。そんな可能性が「1%もあるなら」、今はまだ、先が見えない私も前に進もう。そうすれば、また新しい景色が待っている、ような気もするのだ。