ACTMENT PARK【脚本、音楽、振付、全てがオリジナルのミュージカル】 @actmentpark
先日、目標の100%を突破した【ACTMENT PARKのこれまでの歴史を楽曲として形に残したい!】というクラウドファンディング🎉

皆様、本当にありがとうございます!

多くの皆様と共に、これまでのACTMENT PARKの歴史第1弾(あえて第1弾と言わせて下さい!!)を音源化できる事、本当に嬉しく思います😊

ここで、代表の岡本がどうしても載せたいと言っており、今回はご参加が叶わなかったけれども、ACTMENT PARKの歴史を語る上でどうしても欠かせない、初演と最新作を含む、過去3作品にご出演いただいたキャスト様を1名ご紹介させてください‼

HKT48チームHキャプテン、豊永阿紀さん✨

ACTMENT PARKの記念すべき第1作目「From Broadway with Love~ブロードウェイより、愛を込めて~」では、ブロードウェイを夢見るノーマ・ジーンを。そして「あの鐘の音と共に-THE BELL-」では、街の全てを知る少女、グレースを。そして、記憶に新しい「雫の星語り~Only God Knows~」では、主演のシズク役を演じてくださり、ACTMENT PARKの成長と共に、何度もご出演をいただいてきました!

今回のプロジェクトへのご参加は叶いませんでしたが、第2弾以降があれば、必ずまたご一緒したい!という願いも込めて、収録はされませんが、過去、豊永阿紀さんに歌っていただいた2曲【大空へ(あの鐘の音と共に-THE BELL-より)】と【小さな胸に大きな夢を(From Broadway with Love~ブロードウェイより、愛を込めて~より)】をほんの少しだけお届けいたします☺

皆様、引き続き、ご支援、声援よろしくお願いいたします!
※この楽曲は収録されないのでご注意ください。

プロジェクトページ ➡︎
※ハイライトからURLへ飛べます。
ACTMENT PARKページ ➡︎

#ACTMENTPARK #ミュージカル #ミュージカル好きな人と繋がりたい #ミュージカルソング #ミュージカル観劇 #musical #クラウドファンディング #クラウドファンディング挑戦中