>>5
山本彩の顔髪型体型メイク声が好きじゃありませーーーん12年も粘着しないでくださーーーーい、かわいいくないんで迷惑でーーーーーーーーーーーす
山本彩の顔髪型体型メイク声が好きじゃありませーーーん12年も粘着しないでくださーーーーい、かわいいくないんで迷惑でーーーーーーーーーーーす
僕はあなたを好きじゃありませーーーん、12年も粘着しないでくださーーーーーーい、顔髪型体型メイク服装がタイプじゃありませーーーーーーーーん
僕はあなたを好きじゃありませーーーん、12年も粘着しないでくださーーーーーーい、顔髪型体型メイク服装がタイプじゃありませーーーーーーーーん
【速報】イベント中の小嶋陽菜さんに暴行容疑 ファンか…外国籍の男を現行犯逮捕 警視庁
6埼玉県東松山市高坂1091−1 警備員[Lv.6](東京都) (ワッチョイW e2d7-kb5H)
2024/11/18(月) 21:11:54.65ID:j6EhdRXU07埼玉県東松山市新郷466−1 警備員[Lv.16](東京都) (HappyBirthday!W e2d7-kb5H)
2024/11/20(水) 08:24:23.11ID:44mrLx7S0HAPPY >>6
山本彩「あんたが貧乏だから大阪に行きたくても行きたくても行けないからあんたが会いたい大阪のお笑い芸人を連れてきた(吉田ヒロ)」
山本彩「アタイもギターを背負って学校行ってたのー」
山本彩「(新宿二丁目すら行ったことないのに)RAINBOW」
山本彩「12年写真週刊誌にツーショット撮られなかったのはあんたを12年なんたらこうたらだったから」
12年粘着されてたから12年動向追ってたけど人気タレント()なのに写真週刊誌に男性とツーショット撮られないってのはどうなの?自分はそいつとツーショット撮られるわけないじゃん?そいつ好きじゃないんだから。
その人のファンが「かわいい」って言って世の中の声が「かわいい」、その人のファンが「美人」って言ったら世の中の声が「美人」なわけないじゃん?人気タレントさん()なんだから写真週刊誌にツーショット撮られれてようやくなんじゃん?その人のファンが「かわいい」って言ったら「かわいい」になるんじゃん?
写真週刊誌に撮られないようなそこまでかわいいとも思えないような女が自分のことかわいいわけだから何をやっても問題ないとばかりに粘着するのってどうなの?
山本彩「あんたが貧乏だから大阪に行きたくても行きたくても行けないからあんたが会いたい大阪のお笑い芸人を連れてきた(吉田ヒロ)」
山本彩「アタイもギターを背負って学校行ってたのー」
山本彩「(新宿二丁目すら行ったことないのに)RAINBOW」
山本彩「12年写真週刊誌にツーショット撮られなかったのはあんたを12年なんたらこうたらだったから」
12年粘着されてたから12年動向追ってたけど人気タレント()なのに写真週刊誌に男性とツーショット撮られないってのはどうなの?自分はそいつとツーショット撮られるわけないじゃん?そいつ好きじゃないんだから。
その人のファンが「かわいい」って言って世の中の声が「かわいい」、その人のファンが「美人」って言ったら世の中の声が「美人」なわけないじゃん?人気タレントさん()なんだから写真週刊誌にツーショット撮られれてようやくなんじゃん?その人のファンが「かわいい」って言ったら「かわいい」になるんじゃん?
写真週刊誌に撮られないようなそこまでかわいいとも思えないような女が自分のことかわいいわけだから何をやっても問題ないとばかりに粘着するのってどうなの?
8Team774 警備員[Lv.20](東京都) (ワッチョイW 9fd7-Odot)
2024/11/28(木) 15:32:59.13ID:W/xnXlUA0 >>7
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
レスを投稿する
ニュース
- 『中居正広たたき』過熱に警鐘… 「一応は当事者同士で解決している案件」「何のために和解したのかと」 日本一稼ぐ弁護士が言及 ★5 [冬月記者★]
- 『中居正広たたき』過熱に警鐘… 「一応は当事者同士で解決している案件」「何のために和解したのかと」 日本一稼ぐ弁護士が言及 ★4 [冬月記者★]
- 【テレビ】『ワイドナショー』、中居正広の問題を報じる “フジテレビの対応”を椿原慶子アナが読み上げる [冬月記者★]
- 中居正広「支障なく」なぜ入れた? 炎上謝罪文の真相 示談時の双方の見解に明らかな相違 [ひかり★]
- 米マクドナルドも「多様性目標」を廃止 トランプ次期政権発足で見直し加速の可能性 [煮卵★]
- 源田壮亮、不倫騒動を謝罪「妻に辛く悲しい思いを」 SNSで決意表明「プレーで信頼を」 [ひかり★]
- NFL 2024/25 Wild Card Playoffs part 3
- 中京競馬1回4日目
- 中山競馬1回4日目
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 9【WTA】
- こいせん 全レス転載禁止
- とらせん
- ロサンゼルスの燃えてないエリア、だいぶ厳しい…安倍晋三「キツいな」 [963243619]
- 【画像】中居正広、清原和博に「アイツも薬やってるでw」とチクられるwww [779857986]
- 【悲報】アメリカのテレビ「LAがヒロシマみたいになっちゃったよ〜😭😭😭」 [839150984]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★1
- 安倍さんが「観光立国」を言い出した時はバカにしてたけど、2025年の訪日客数は4000万人を超えそうだよ [241672384]
- 豚丼、一瞬で飽きられてしまう [617981698]