田中美久・森香澄ら「3年C組は不倫してます。」追加キャスト6人発表 キービジュアル&ティザー動画解禁

◆田中美久コメント

18歳から成人になったことで、親の同意がなくても結婚できることになりました。クラスメイトに成人と未成年がいて、結婚した人とそうでない人もいるという時代になりました。つまりクラスメイトと不倫になってしまうこともあるということになってしまいました。私が演じる佐々木真鈴は、 自分の担任教師と不倫しています。 『3年C組は不倫してます。』という衝撃的なタイトル。もしも現実で起こっていたら…と考えさせられる恐ろしいクラスが出来てしまいました。不倫をしたくてしたわけではない、ただ好きになった人が結婚していた。それでも欲に真っ直ぐな真鈴はどうしていくのか。 私はこの役と共に生きながら最後まで全うしていきたいと思います!このドラマは伏線や考察などもあるのでそこも楽しみながら作品の意味を皆さんに届けられたらなと思います。精一杯頑張ります!