>>7
山本彩「あんたが貧乏だから大阪に行きたくても行きたくても行けないからあんたが会いたい大阪のお笑い芸人を連れてきた(吉田ヒロ)」
山本彩「アタイもギターを背負って学校行ってたのー」
山本彩「(新宿二丁目すら行ったことないのに)RAINBOW」
山本彩「12年写真週刊誌にツーショット撮られなかったのはあんたを12年なんたらこうたらだったから」
山本彩の顔髪型体型メイク声が好きじゃありませーーーん12年も粘着しないでくださーーーーい、かわいいくないんで迷惑でーーーーーーーーーーーす
僕はあなたを好きじゃありませーーーん、12年も粘着しないでくださーーーーーーい、顔髪型体型メイク服装がタイプじゃありませーーーーーーーーん
12年粘着されてたから12年動向追ってたけど人気タレント()なのに写真週刊誌に男性とツーショット撮られないってのはどうなの?自分はそいつとツーショット撮られるわけないじゃん?そいつ好きじゃないんだから。
その人のファンが「かわいい」って言って世の中の声が「かわいい」、その人のファンが「美人」って言ったら世の中の声が「美人」なわけないじゃん?人気タレントさん()なんだから写真週刊誌にツーショット撮られれてようやくなんじゃん?その人のファンが「かわいい」って言ったら「かわいい」になるんじゃん?
写真週刊誌に撮られないようなそこまでかわいいとも思えないような女が自分のことかわいいわけだから何をやっても問題ないとばかりに粘着するのってどうなの?
元AKBの柏木由紀(33)と「ぱーてぃーちゃん」すがちゃん最高No.1(33)が交際「ラブ&ゲッチュな存在です」直撃取材に笑顔で回答
8埼玉県東松山市沢口町15−21 警備員[Lv.15](東京都) (HappyBirthday!W e2d7-kb5H)
2024/11/20(水) 07:34:43.24ID:44mrLx7S0HAPPYレスを投稿する