LOVE トカゲ色 同期のメールを 読みました
LOVE かいせーと 別れたって事を
聞きたくなかったな...
Ah きっぱり 松尾の事なんて忘れてる
そう思って とぼけているみたい
Ah なんだか 朝に お怒りな 警察が
リュウタの自宅 ピンポン押している
くやしいわ
飽きっぽい 飽きっぽい
トカゲの性格と
意地っ張り 意地っ張り
そんな松尾の性格
きっと続かない
LOVE トカゲ色 泣いても泣いても 仕事ない
LOVE 炎上芸 全て終わったのよ
人気は戻らない
Ah 今でも 被害者芸の途中なら
Uh なんとか 穏やかでいたかな?
Ah 何度も 忘れようとした
西尾の番号達(ナンバー)
もう アイツは (記憶から)消去をしてるみたい
やっぱ くやしいわ
ホリプロ どれっくらい
(辞めてから)売上伸びたとか
まほほん りこぽん
どんな仕事してるとか
考えてばかり...
LOVE トカゲ色 被害者チャレンジ 止まらない
LOVE 4位時代 今すぐ 戻りたい
甘い汁吸いたい
LOVE トカゲ色 泣いても泣いても 仕事ない
LOVE 膝のせいで 全て終わったのよ
人気は戻らない
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
779 警備員[Lv.3][新芽](みかか) (ワッチョイW 91c4-ABQF)
2024/08/30(金) 22:32:13.98ID:6fcZmg4Q0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没しトラック落下、穴が直径40m以上に拡大…運転手救出へスロープ設置工事始まる★74 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【コメ】「備蓄米」放出を柔軟化、農水省が指針見直し…米価高騰は一部業者の在庫積み増しが原因との見方 [シャチ★]
- 【芸能】「中居くんは悪くなかった」の大合唱 文春の訂正記事で引退撤回を求めるファン「無実じゃん」… 一方で冷ややかな声も [冬月記者★]
- フジが確認「中居氏ホテル懇親会」 文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道★2 [シコリアン★]
- 【MT/AT】ネット上の根強い「エンジンブレーキうざい」理論とは!! 実は重大な「責任転嫁」の可能性も!! [ひぃぃ★]
- 【芸能】松丸亮吾、トイレの『いつもきれいにお使いいただき』文言に疑問 「皆さん、きれいに使いますよね?っていう脅迫」 [冬月記者★]