トカゲヴァンパイア
いいの?(タバコ)吸っちゃっていいの?
「活動もう無理」なんて 悪い子だね
雇いたいな スレを荒らしたい また回線変えるよ
最低女 ずっと息をしてる
ヤバくなるトカゲの人気
No more 発展 嫉妬だけをしても
負け犬だね 五月蝿いだけ
ホリプロいれば それはたられば
強がってたって荻野にゃ勝ち目ない
(ホリプロ)離れてみても 仕事来ねーもん
これじゃハゲヲタたち◯ねるかも
いいもん 暇だもん 切ないもん
パパの貯金を奪うまで 絶叫
トカゲヴァンパイア
いいの?(ドラッグ)吸っちゃっていいの?
「お仕事もう無理」なんて 悪い子だね
雇いたいな スレを荒らしたい まだ絶対ハゲるよ
トカゲヴァンパイア
(仕事)求めちゃって相手されなくてほらやな感じ
JRA騎手(鮫島・菅原)「はじめまして」
トカゲヴァンパイア
フォローをください 脈アリ試すよ
トカゲヴァンパイア 相互フォローくれ
トカゲの想い洗いざらい 欲しい仕事 真帆らばかり
仕事来ないけど不幸じゃない ずっと朝までスレ荒らし
繰り返すハゲ 我儘なブス
欲張ってまたチャンスを逃すのだ
真帆に勝つ夢 叶えたいけど
勝てなくて押しつぶされちゃうのかも
いいもん 悲しいもん (仕事)出来ないもん
ハゲの貯金を奪うまで
いいじゃん パトロンじゃん ナマポじゃん
トカゲまでもハゲになるね 絶叫
トカゲヴァンパイア
いいの?(※自主規制)吸っちゃっていいの?
「(真帆に)勝つのはもう無理」なんて 悪い子だね
雇いたいな ジュビロ磐田 J2絶対落ちるよ
トカゲヴァンパイア
乳首 吸っちゃっていいよ
「地上波もう無理」だって 言わせてほしい
トカゲ顔ではテレビに出せない ほら出禁にさせるよ
トカゲヴァンパイア
(仕事)求めちゃってまた逃がしちゃってもう何回目?
地獄見えるような闇の中で
トカゲヴァンパイア
お仕事をください まだ絶対いけるよ
トカゲヴァンパイア ハゲはこっちおいで 絶対いけるよ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2633
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
79 ころころ(みかか) (ワッチョイW b914-/tSe)
2024/07/26(金) 23:00:15.16ID:TUw1QRho0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- きっかけはワイドナショー X子さんが語るフジ社内飲み会の実情 他局幹部との会は「自分が差し出されているように感じて…★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 国民民主党、「就職氷河期世代」支援に着手 参院選へ新看板政策「この世代の浮沈が日本経済を握っている」 ★4 [樽悶★]
- 【芸能】元乃木坂・山崎怜奈、フジテレビの問題に私見 「みんな言ったもん勝ちになってきてるところがすごく気になっていて」 [冬月記者★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★20 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 三浦瑠麗氏 “昨日…中居氏の件を批判している世の男性はみな我がこととは思っていないようだけど、大丈夫?という話をしました” [少考さん★]
- 元フジ・渡邊渚アナ「父親が涙を流しながら読んでいた」 フォトエッセイに込めた思いと今後の目標「自分が1年半苦しんできたことを…」 [冬月記者★]
- トランプおやびん、急遽カナダ・メキシコと関税協議することを発表 恐慌回避か? [237216734]
- 【続報】長谷川豊、フジテレビ暴露は物的証拠があると反論WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 大阪万博「万博に入場する方は氏名、住所、電話番号、メールアドレス、クレカ番号、顔、指紋、会社、役職、SNSのパスワードを教えてね」 [974680522]
- アメリカの食料、値上げされまくって逝く [323529167]
- 【悲報】EU「不当で恣意的な関税には、断固として対応する」グレートアメリカ、世界を敵に回してしまう [519511584]
- 【悲報】アメリカ経済界「トランプさん関税をかけるのはやめてください物価が高くなるだけですから😭」 [207113627]