X



トップページAKB48
1002コメント437KB

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2627

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Team774 警備員[Lv.10](やわらか銀行) (ワッチョイW 6db9-rGIQ)
垢版 |
2024/06/03(月) 20:38:49.13ID:qu0sHnJM0
※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2626
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1716564003/

※NGワード対策用テンプレ集(★2615)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1709261797/


NGT山口真帆暴行事件 時系列まとめ https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/1.html
NGTメンバーに対する暴行事件 ht★tps://48pedia.org/NGTメンバーに対する暴行事件
NGTのWikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/NGT48

事件当日 録音データ(新潮と文春の対比) https://w.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/62.html
第三者委員会報告書 https://www.danshihack.com/2019/03/21/junp/yamaguchi-maho-5.html

NGT48事件の録音データフル音声 19/9/7 ht★tps://ようつ_べ/5HRU1_7dxfA
第三者委員会記者会見 ht★tps://ようつ_べ/9_B79IHUirU

新保管庫
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件8 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1585085030
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件7 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1567450882
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件6 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1559434493
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件5 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆1 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆2 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1596542732

これまでの保管庫の魚拓
 【保管庫】 1 https://Archive.is/urNbo
 【保管庫】 2 https://Archive.is/Ii7oL
 【保管庫】 3 https://Archive.is/auxYS
 【保管庫】 4 https://Archive.is/NZcBB
 【今日のまとめ保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件 https://Archive.is/KRdzw
0851Team774 ハンター[Lv.120][木](庭) (ワッチョイW cfdb-GJAd)
垢版 |
2024/06/09(日) 20:50:43.09ID:VteR3bwu0
>>847
ジャスティスなんていないけど?
お前みたいな気狂い障害者が来るとこじゃないから消えろマダラハゲ(笑)
0853Team774 警備員[Lv.15][芽](やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ cfa6-u5ZD)
垢版 |
2024/06/09(日) 20:50:50.76ID:GYjsiKM20
ストーキング始めて5年何の成果もなく
男盛りの30代後半から無駄にしてるむなしくない?
0854Team774 警備員[Lv.10](庭:北海道) (ワッチョイW 135e-us4n)
垢版 |
2024/06/09(日) 20:51:03.30ID:hL9BBqRe0
あっちに逃げて暴れてるな馬鹿はやまさは
0856Team774 警備員[Lv.4][新芽](庭) (ワッチョイW 3ff1-0NsG)
垢版 |
2024/06/09(日) 20:54:25.13ID:I0UaiViq0
>>850
○ねはダメですよ。
はやまさ君には生き地獄を味わってもらわないと🙂
0857Team774 ハンター[Lv.120][木](庭) (ワッチョイW cfdb-GJAd)
垢版 |
2024/06/09(日) 20:54:49.33ID:VteR3bwu0
>>855
その芸能人ごっこしてる様に見える相手より人間として格下なんだから嫉妬すんなよ気狂い障害者(笑)
0859Team774 ハンター[Lv.507][UR武][SSR防][林](新潟県) (ワッチョイ 33ce-MC3N)
垢版 |
2024/06/09(日) 20:56:51.89ID:P5BLQRkc0
TOはやまさ「さん」呼ばわりとかただただ虫唾が走るな
コイツが別人だというなら自らの主張を
真っ向から否定することになるんだがそれはいいのか?
0861 警備員[Lv.1][新芽](ジパング) (ブーイモ MM1f-ZAlp)
垢版 |
2024/06/09(日) 21:09:24.55ID:U1Cr/40eM
>>859
別人かどうかは大したことではない
此処では、根本的に応援する気もないのに、MRPの棍棒かつ盾な道具扱いをしてるだけ
実力がなく、目障りという当然の指摘をしている、唯一の渡邉ヲタ家津蔵人氏こと、引退応援TOはやまささんは、真摯に活動していますよ
0862Team774 ハンター[Lv.121][木](庭) (ワッチョイW cfdb-GJAd)
垢版 |
2024/06/09(日) 21:11:21.62ID:VteR3bwu0
>>861
マジもんの気狂いで草、今どきMRPなんて使ってるの前に進めないジジィだけだわ(笑)
0864Team774 ハンター[Lv.507][UR武][SSR防][林](新潟県) (ワッチョイ 33ce-MC3N)
垢版 |
2024/06/09(日) 21:16:08.60ID:P5BLQRkc0
>>861
黙れクズ
根本的に応援する気もないとか目障りとか全部お前のことだろが
他人の名前出さないと自分で意見も出せないのか?
よりによってはやまさとかw
0866Team774 警備員[Lv.13](庭) (ワッチョイW c3f9-re+r)
垢版 |
2024/06/09(日) 21:20:50.39ID:32afFEih0
激怒案件(笑)

匿名 2024/06/09(日) 18:44:26 [通報]返信
荻野さん、ヒカルのチャンネルでファンだって言ってた人と写真撮ってたけど、自分のファンからは金巻き上げといて、ヒカルの取り巻きには無料で写真撮らすのね。
誰か忘れたけど、チェキ会とかでファンからはお金もらってるから、街中で声かけられても写真撮らないって言ってた人がいた。
アイドルの鏡よね。まぁ荻野さんは一般人だからどうでもいいのかしら。
0867Team774 警備員[Lv.5](茸) (ワッチョイW c314-hQFC)
垢版 |
2024/06/09(日) 21:24:28.71ID:DZOUaRla0
雑音が酷いスレだな
これから始まるおぎゆかラジオが興醒めするだろ
おぎゆかの事をもっと語れやボケーッ

解ったな
0868Team774 警備員[Lv.11](やわらか銀行) (ワッチョイW 23b9-y0Vk)
垢版 |
2024/06/09(日) 21:26:09.27ID:Mi7jHiLQ0
笠井が望むなら
夏子 何をされてもいいわ
いけない夏子だと
噂されてもいい

横流しした時に 瀬津の隅で
別の今村が 逃げ出すの
大きな笠井に 抱きとめられて
きれいな二の矢 こぼすのよ
笠井に居れば 夏子に居れば
馴れ合い裁判も恐くない
笠井が望むなら
夏子 和解されてもいいわ
いけない京子だと
披歴されてもいい

ストーカーした時に かいせーの中で
別の教唆に 生まれ変わる
恥しそうに 事情聴取をあけて
初めて逮捕 打ちあける
リュウタに居れば 小松に居れば
ヘザーもほしくない
越谷大使が望むなら
トカゲ 被害者チャレンジをされてもいいわ
いけない今日子だと
身バレされてもいい
0871Team774 警備員[Lv.35][R武][R防][苗](新潟県) (ワッチョイ 33ce-VQfa)
垢版 |
2024/06/09(日) 21:42:42.04ID:P5BLQRkc0
ガルトピでFaniconにも触れてたな
さすがにこの話は本当かよ!?って疑いたくなるけど
これが本当ならりこぽんは当分安泰だなw


匿名 2024/06/09(日) 12:55:12 [通報]
ファニコンだと会員5人いれば最低限の運営できると自虐で言ってるタレントさんいたけど現実味あるわ
0873Team774 警備員[Lv.5][新芽](庭) (ワッチョイW 3ff1-0NsG)
垢版 |
2024/06/09(日) 21:45:07.15ID:I0UaiViq0
>>870
君、日本語不自由か?
0875Team774 警備員[Lv.3][新芽](庭) (ワッチョイW 134f-owHh)
垢版 |
2024/06/09(日) 21:55:09.35ID:YNbePuug0
>>871
それはそうにしても5人しかいないって将来展望ゼロだよ
0877Team774 警備員[Lv.35][R武][R防][苗](新潟県) (ワッチョイ 33ce-VQfa)
垢版 |
2024/06/09(日) 22:00:21.83ID:P5BLQRkc0
>>875
ああ、その絡み方からすると日本語正しく読めてないな
アホが無理すんなってw
0878Team774 警備員[Lv.8][新芽](東京都) (アウアウクー MM87-+swS)
垢版 |
2024/06/09(日) 22:12:31.93ID:/sxrqhIUM
>>866
>>336はぎゆかはスーパーアイドルニダー
0880Team774 警備員[Lv.6][新芽](庭) (ワッチョイW 3ff1-0NsG)
垢版 |
2024/06/09(日) 22:17:59.90ID:I0UaiViq0
猫可愛い
言うてる場合か!
0882Team774 警備員[Lv.11](庭) (ワッチョイW 135e-us4n)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:09:21.65ID:hL9BBqRe0
しっけーなこの馬鹿!
0883Team774 警備員[Lv.7][新芽](庭) (ワッチョイW 3ff1-0NsG)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:13:52.85ID:I0UaiViq0
要するに
歩咲さんは叩いていいが僕は叩かないでの
ご都合主義ということか?
誰がそんなのOKするんだよ。
0886Team774 警備員[Lv.7][新芽](庭) (ワッチョイW 3ff1-0NsG)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:25:28.50ID:I0UaiViq0
>>885
自分の立場お解り?
雉はお前やぞ。と
0889Team774 警備員[Lv.7][新芽](東京都) (アウアウウー Sa67-0NsG)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:35:22.46ID:peI0oNUIa
>>888
雉うるさいぞ!
0890Team774 警備員[Lv.7][新芽](東京都) (アウアウウー Sa67-0NsG)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:42:55.14ID:peI0oNUIa
>>888
それと「撃たれない」じゃなく「撃たれまい」な🤣
0891Team774 警備員[Lv.7][新芽](東京都) (アウアウウー Sa67-0NsG)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:47:52.51ID:peI0oNUIa
>>885
ご存知ねえのはてめえだよw
0892Team774 警備員[Lv.12](庭) (ワッチョイW 135e-us4n)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:49:37.28ID:hL9BBqRe0
見えないがはやまさはことわざも分かってないのか
0893 警備員[Lv.2][新芽警](ジパング) (ブーイモ MM1f-ZAlp)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:51:44.53ID:wuYK7x40M
渡邉ネタを投稿するだけで山口さんなどMRPへの誹謗中傷レスを逸らす目的が果たせて何よりですねww
引退応援TOはやまささんとレスバしてる皆さん、思惑通りに踊らされてる愚かさにも気づかずにお疲れさまですwwww
0894Team774 警備員[Lv.8][新芽](東京都) (アウアウウー Sa67-0NsG)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:54:29.13ID:peI0oNUIa
>>893
無理すんなって
効いててヘロヘロなんだろ?
素直になれよ。
0895Team774 警備員[Lv.20](やわらか銀行) (ワッチョイW f3e7-owHh)
垢版 |
2024/06/10(月) 00:00:48.29ID:BsCYEdI30
>>847
相手にされていつもはしゃいでるくせにw
0896Team774 警備員[Lv.8][新芽](東京都) (アウアウウー Sa67-0NsG)
垢版 |
2024/06/10(月) 00:01:37.35ID:CFkAzkAUa
>>893
で、満願成就の為の徒歩での霊場めぐりいつするの?
どこまで進んでるの?
まさか何もせずに満願成就できるとか思ってませんよね?神仏冒涜するのは駄目ですよ。
0897Team774 警備員[Lv.8][新芽](東京都) (アウアウウー Sa67-0NsG)
垢版 |
2024/06/10(月) 00:14:27.48ID:CFkAzkAUa
しかもその祈り願い事が渡邉歩咲の引退とか言語道断ですよ。
普通の人はこんな願掛けしない。
0898 警備員[Lv.2][新芽](ジパング) (ブーイモ MM1f-ZAlp)
垢版 |
2024/06/10(月) 00:27:15.31ID:qB3Mtk6aM
>>897
満願成就でなく、心願成就ですかね、これは失礼しました
チェキやグッズも買う価値がないのに、お参りなんてするわけないでしょ、指摘されるだけ有り難いと思って貰わないと困ります
撃たれまいは普段打ちなれないもので、誤補完されてしまいましたね、これも失礼しました
0899Team774 警備員[Lv.8][新芽](東京都) (アウアウウー Sa67-0NsG)
垢版 |
2024/06/10(月) 00:31:44.22ID:CFkAzkAUa
>>898
苦しい言い訳だなぁ
挙げ句自演バレたしw
誰かにお伺いして絞り出した言葉がそれか?
0900Team774 警備員[Lv.8][新芽](東京都) (アウアウウー Sa67-0NsG)
垢版 |
2024/06/10(月) 00:36:07.74ID:CFkAzkAUa
>>898
心願成就も神仏に願いを立てることなんだよ。
その願いが渡邉歩咲さんの引退だ?
ふざけんなよこの野郎
0901Team774 警備員[Lv.4](埼玉県) (ワッチョイW 23b9-0NsG)
垢版 |
2024/06/10(月) 00:54:08.26ID:BqLaQGFk0
ドラマの方が仕事として格上だからな
舞台で喜んだ恥ずかしいお前ら
荻野、本間、小越の我が軍は圧倒的だね
0902Team774 警備員[Lv.2][新芽](庭) (ワッチョイW 3fc7-D5/Y)
垢版 |
2024/06/10(月) 01:00:11.84ID:7cGPT7Bz0
最近の謝罪スレの迷走ぶりも笑うw
前から異常者の集まりだったけど
もう本当に誰もMRPのことなんて関心なし
それでもスレを続けるために
延々とMRP以外の人を持ち出してきてスレ延命してる
終末感が半端ないw
0903Team774 警備員[Lv.8][新芽](東京都) (アウアウウー Sa67-0NsG)
垢版 |
2024/06/10(月) 01:01:32.13ID:CFkAzkAUa
>>902
誤爆草
0904Team774 警備員[Lv.21](やわらか銀行) (ワッチョイW f3e7-owHh)
垢版 |
2024/06/10(月) 01:01:51.33ID:BsCYEdI30
>>901
くっだらね
0905Team774 警備員[Lv.21](やわらか銀行) (ワッチョイW f3e7-owHh)
垢版 |
2024/06/10(月) 01:02:46.30ID:BsCYEdI30
>>902
そわなここが大好きなくせにw
0906Team774 警備員[Lv.21](やわらか銀行) (ワッチョイW f3e7-owHh)
垢版 |
2024/06/10(月) 01:03:02.78ID:BsCYEdI30
>>905
そんな
0911Team774 警備員[Lv.12](庭:北海道) (ワッチョイW 135e-us4n)
垢版 |
2024/06/10(月) 06:08:41.95ID:JnH6tmL/0
基地外ってなんで深夜早朝に荒らすんだ。あとはやまさはコメカス、小超オタなんだな
0912Team774 警備員[Lv.4](ジパング:新潟県) (ワッチョイW cfed-0NsG)
垢版 |
2024/06/10(月) 06:27:54.09ID:nl+0qy8J0
山口菅原長谷川とかもうバラバラで疎遠になってるね
もう何年も一緒のところなんてみてないし誕生日やイベントがあってもお互いに完全スルー
やはり山口から人が離れていくのはその性格の悪さからだろうね

お前らまほりこぽんの絆は永遠だーってアホみたい言ってたがもはや完全に崩壊してますよw
0913Team774 ハンター[Lv.122][木](茸) (ワッチョイW 7f44-GJAd)
垢版 |
2024/06/10(月) 06:31:40.37ID:2a2e3M2T0
>>912
そんな荻野と西潟の絆が崩壊してるからってイチャモンつけんなよジジィ
SNSで絡んでなきゃ疎遠とかネット廃人らしい考え方だな、どんだけ知ったかぶってんだよお前(笑)(笑)
0915Team774 警備員[Lv.15](庭) (ワッチョイW 3f49-re+r)
垢版 |
2024/06/10(月) 06:40:36.85ID:64rJuQyE0
ふ~ん、面白いねぇ

匿名 2024/06/09(日) 22:02:55 [通報]返信
ホリプロN尾もお気に入りだという宮城選手の妹も出るあのドラマかー
小越さんまさかのホリプロ入り展開あったり...したら由佳ちゃん大荒れするだろうしないか
0916Team774 警備員[Lv.4][新芽](ジパング) (ワッチョイW 63c3-HpRN)
垢版 |
2024/06/10(月) 06:57:17.23ID:DIZO4FiP0
>>902
お前もう来ない言って何回も来てんじゃねえか
言い返せなくて💩画像貼り付けるお前が一番の異常者だぞ
自分が言ったこともすぐ忘れるから痴呆も入ってる
いい歳して毎日毎日自分の孫くらいの女の子に誹謗中傷繰り返す人生って情けないと思わないのか?
0917Team774 警備員[Lv.3](茸) (ワッチョイW c314-hQFC)
垢版 |
2024/06/10(月) 06:58:00.68ID:t9jr6H0N0
事務所なんか入ってなくても仕事は入ってくるんじゃボケーッ
おぎゆかの魅力1つあればじゃんじゃん来るぞ

今週もおぎゆかの攻勢は止まらないからな
覚えとけ
0918Team774 警備員[Lv.13](庭:北海道) (ワッチョイW 135e-us4n)
垢版 |
2024/06/10(月) 07:01:19.99ID:JnH6tmL/0
よく一人で夜中から朝から荒らすな。無職か?
0920Team774 警備員[Lv.33](千葉県) (ワッチョイW cf9e-Q3mb)
垢版 |
2024/06/10(月) 07:25:41.78ID:iXwNVk7u0
今日誕生日の人
ジェームス三木(89・脚本家)
稲尾和久(1937・元西鉄ライオンズ監督)
米長邦雄(1943・元将棋棋士)
滝崎武光(79・リード電気(現キーエンス)創業者)
菱見百合子(ひし美ゆり子)(77・女優)
くず哲也(1947・ラジオパーソナリティ)
喜納昌吉(76・喜納昌吉&チャンプルーズ)
西浦三郎(76・ヒューリック会長)
中川正春(74・衆院議員)
成世昌平(73・歌手)
逢沢一郎(70・衆院議員)
マキシ・プリースト(63・歌手)
達増拓也(60・岩手県知事)
鈴木健(57・日本テレビアナウンサー)
登坂淳一(53・元NHKアナウンサー)
結城晃一郎(49・TUYテレビユー山形アナウンサー)
松たか子(47・女優)
上村一郎(44・香川県東かがわ市長)
滝澤智子(43・大阪府池田市長)
細貝萌(38・ザスパクサツ群馬)
春風亭橋蔵(36・落語家)
若葉竜也(35・俳優)
鮎川桃果(33・女優)
パトリック・マーフィー(29・北海道日本ハムファイターズ)
一力遼(27・囲碁棋士)
嶋田ココ(27・NHKアナウンサー)
水湊みお(27・#ババババンビ)
西川愛也(25・埼玉西武ライオンズ)
郷家友太(25・ベガルタ仙台)
田中颯(25・徳島ヴォルティス)
高田椋汰(24・ベガルタ仙台)
荒川怜郁(23・プロゴルファー)
坂本りの(22・HKT48)
眞鍋杏樹(22・NMB48)
寺田心(16・タレント)
0921 警備員[Lv.5][新芽](ジパング) (ブーイモ MM1f-ZAlp)
垢版 |
2024/06/10(月) 07:27:44.37ID:Dl7juwJuM
ジャスティスやマホーレが時代遅れなら、コンボーミンはどうです?ww
頑張ってくださいコンボーミンwwww

311 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2024/03/03(日) 20:07:45.26 ID:q10L335U0
0263 Team774(やわらか銀行) (ヒッナーW 6b81-lZcZ) 2024/03/03(日) 16:28:06.56
荻野の継続性が無くノーギャラの越谷警察署の一日警察署長より
あゆさの継続的にギャラが発生する山形企業のローカルテレビCMのほうが
断然に価値がある

金は出さないが口は出す味方を増やさず敵だけ増やすそれがコンボーミン
後何日かで普段何の応援もしてない人が花の画像貼り付けて縁起の悪い献花式をする
SHOWROOMスレで暴れておかしな奴をこのスレにつれきてほぼ初となるイベントマイナス数万ポイント出した関西弁のイキった奴
百害あって一利なしそれがコンボミン
そろそろ大人しくしてくれないかな?
0922Team774 警備員[Lv.33](千葉県) (ワッチョイW cf9e-Q3mb)
垢版 |
2024/06/10(月) 07:33:55.73ID:iXwNVk7u0
出来事(6月10日)
北海道北見市市制施行(1942)
米軍が茨城県の海軍航空隊施設爆撃(1945)
北陸トンネル(北陸本線・福井県)開通(1962)
フェローSS(ダイハツ工業)発売(1968)
東名ハイウェイバス(国鉄→JR)運行開始(1969)
札幌市営地下鉄東西線琴似駅~白石駅間開業(1976)
フランキー堺死去(1996)
FIFAワールドカップフランス大会開幕(1998)
日進化工群馬工場爆発事故(2000)
レイ・チャールズ死去(2004)
水野晴郎死去(2008)
時の記念日(日本)
路面電車の日(日本)
歩行者天国の日(日本)
ミルクキャラメルの日(日本)
谷津干潟(千葉県習志野市)の日

https://i.imgur.com/WKxhz3p.jpeg
フェローSS
0923Team774 警備員[Lv.33](千葉県) (ワッチョイW cf9e-Q3mb)
垢版 |
2024/06/10(月) 07:34:53.28ID:iXwNVk7u0
コンボーミンwww
0924Team774 警備員[Lv.1][新芽](茸) (スッップ Sd1f-/F57)
垢版 |
2024/06/10(月) 08:12:13.43ID:UMvU3atLd
宮城弥生と件のドラマ出演者一覧にあったがやっぱりホリプロの宮城だったか
NGTからホリプロとか無理でしょ
荻野で懲りてるのとそれほど余裕ないと思うし
前あった本間移籍希望リスト決死レベルの48在籍者いるところへNGT幹部がひたすら頭下げて引き取ってもらうしかないだろう小越は
0925Team774 警備員[Lv.45][SR武][UR防](庭) (ワッチョイ 63e8-kbqP)
垢版 |
2024/06/10(月) 08:35:39.17ID:VZRj5TeL0
https://theatertainment.jp/japanese-play/128812/

https://x.com/theatertainment/status/1799947228305633732

シアターテイメントNEWS(公式) @theatertainment

舞台「HOUSE ~7人の地縛霊~」
8月23日〜9月1日 シアターサンモール
#宮島優心(#ORβIT) 
#山口真帆
#田中尚輝 #日向野祥 #杉江優篤 #塚本凌生
#京山陽春 #池田彰夫 #野嶋廉
#南武杏輔 #瀬戸啓太
#小澤雄太
0927 警備員[Lv.4][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 6f8a-uEPy)
垢版 |
2024/06/10(月) 08:56:45.06ID:Pl4BcxI10
そもそも岡田のオナペット小越を可愛いと思ったことが一度もない。前にも書いたけど、2期生加入直後に朋花ちゃんと小越の2人が一緒にSHOWROOMでスッピン配信してたけど、朋花ちゃんは顔が整ってるのでスッピンでもめちゃくちゃ可愛かったが、小越は見栄晴みたいな顔だった。
0928Team774 警備員[Lv.8](やわらか銀行) (ワッチョイW 6f22-mkrT)
垢版 |
2024/06/10(月) 09:17:31.40ID:zcY2sCmc0
プライベートは知らんが、長谷川も菅原も山口とつるむメリットないもんな
デメリットはあるけど
山口騒動の論争に巻き込まれるだけ
勇気ある告発者から疑惑の人になってしまったし、マスコミによってジャスが誹謗中傷認定されてる、これは大きいだろう
不可解なのが山口がこの状況を放置し続けているんだ
真相はこうです、と言って終わらせればいいのになんで放置してるの?
信用できない告発者だと思う
安心して活動できるとか何とか言ってたのに、メンバーに殺害予告で逮捕者が出ても知らん顔してた
0929 警備員[Lv.5][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 6f8a-uEPy)
垢版 |
2024/06/10(月) 09:19:34.03ID:Pl4BcxI10
>>928
ハゲてる知的障害者の君に質問。その書き込みで越谷ブスオギトカゲと英之からお駄賃いくら貰ってるの?
0931Team774 警備員[Lv.35][R武][R防][苗](新潟県) (ワッチョイ 33ce-VQfa)
垢版 |
2024/06/10(月) 09:28:19.52ID:uchKxX0M0
だからなんで別回線で答えるんだよw
0933Team774 警備員[Lv.35][R武][R防][苗](新潟県) (ワッチョイ 33ce-VQfa)
垢版 |
2024/06/10(月) 09:32:32.98ID:uchKxX0M0
あと、これはどうでもいいが
この板の「テスト」スレに書き込むと
ハンターに撃たれる可能性高いみたいだな
(ちなみにワイは撃ってない)
ワイもこの警備員垢で少なくとも一度撃たれてる
0934Team774 警備員[Lv.2][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW ffea-V7Am)
垢版 |
2024/06/10(月) 10:15:52.22ID:09yBz6qd0
岩手の汚物は社長がSRメインでなくとも
タレント業1本で飯が食えてるのが不服なんか?
0935Team774 警備員[Lv.14](やわらか銀行) (ワッチョイW 13b9-2k6H)
垢版 |
2024/06/10(月) 10:19:24.72ID:Xok5YwfD0
>>932
これも?
0902 Team774 警備員[Lv.2][新芽](庭) (ワッチョイW 3fc7-D5/Y) 2024/06/10(月) 01:00:11.84
最近の謝罪スレの迷走ぶりも笑うw
前から異常者の集まりだったけど
もう本当に誰もMRPのことなんて関心なし
それでもスレを続けるために
延々とMRP以外の人を持ち出してきてスレ延命してる
終末感が半端ないw
0937Team774 警備員[Lv.45][SR武][UR防](庭) (ワッチョイ 63e8-kbqP)
垢版 |
2024/06/10(月) 10:29:34.16ID:VZRj5TeL0
https://x.com/riko__sakuranbo/status/1799957793958752439

菅原りこ✴︎RICO @riko__sakuranbo

おはようございます🍒

ジメジメして蒸し暑く感じる日も多くなってきそうですが 今週も笑顔で元気に頑張りましょう!٩(ˊᗜˋ*)و
0938 警備員[Lv.6][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 6f8a-uEPy)
垢版 |
2024/06/10(月) 10:32:26.52ID:Pl4BcxI10
>>932
とりあえず君は越谷ブスオギトカゲのプロマイドをポケットに入れて、今後も活躍することのない雇い主の明るい未来を信じつつ、自らの心臓の鼓動を止めなければならない。
0939Team774 警備員[Lv.4][芽](茸) (スップ Sd1f-0NsG)
垢版 |
2024/06/10(月) 10:55:17.06ID:U9aS6qATd
荻野加藤西潟太野の勝ち
もうこれで結論出てるから次スレはいらないからな
0940Team774 警備員[Lv.11][新芽](東京都) (アウアウウー Sa67-0NsG)
垢版 |
2024/06/10(月) 11:15:36.59ID:CFkAzkAUa
>>939
根拠のない勝ち名乗りしないでくれるかな?
陰キャ社不のネットイキり君🤣
0945 警備員[Lv.7][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 6f8a-uEPy)
垢版 |
2024/06/10(月) 11:52:25.19ID:Pl4BcxI10
>>939
荻野太野西潟太野が、まほりこぽん勝ってるところ

・IQの低さ ・顔のブスさ ・性格の悪さ
・道徳の無さ ・常識の無さ ・身体の臭さ
・演技力の無さ ・身内の人間的レベルの低さ
・ファンの質の悪さ ・ファンの髪の毛の少なさ
・人気の無さ ・運の無さ ・男癖の悪さ
0946 警備員[Lv.7][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 6f8a-uEPy)
垢版 |
2024/06/10(月) 11:53:13.96ID:Pl4BcxI10
>>945
荻野太野→荻野加藤
0948Team774 警備員[Lv.21](やわらか銀行) (ワッチョイW f3e7-owHh)
垢版 |
2024/06/10(月) 12:06:17.90ID:BsCYEdI30
>>928
へー
0950Team774 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW c3b5-vuVE)
垢版 |
2024/06/10(月) 12:28:20.34ID:hLaPER6T0
フェルスタッペン優勝!
0951Team774 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW c3b5-vuVE)
垢版 |
2024/06/10(月) 12:28:35.26ID:hLaPER6T0
ノリス2位
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況