喧嘩を売りつける荻野由佳
笑顔ひとつ出せない
新小岩で飛び込んで
電車が揺れたホームの隙間に
血が吹いた リュウタがいた
熱くなるこの気持ち
ブス由佳から伝わる呪い
松尾だけじゃないよね
キラキラ真帆らがまぶしくて
被害者チャレンジ始まったの
トカゲ 小松のこと 惚れ込んでゆく
トカゲを見たら次の瞬間 呪いかかったね
オギトカゲのヘザ呪い
解ける頃は最低10年後
合言葉は サギユカ
閉じこもっていた荻野
解き放てば見えてくる地獄
真帆たちは きらめいて
モヤモヤしてたって始まらない
謝るのは もう遅いよ 迷わずに出家して
尼さんにはなれるはずでしょ
オギトカゲ出家して
今すぐ仕事がやりたくて
いつでも由佳はマジで苦しい
AVオファーがほら 加速してるの
二度と戻れない4位時代 覚えててね
茉莉奈に打上げ◯子 果てる前にお願い早く
かいせーとなら 2回戦
キラキラ真帆らがまぶしくて
いつから由佳が狂ったの
由佳は トカゲのまま 落ちぶれてゆく
失神したら次の瞬間 心配しないでね
オギトカゲのハゲヲタク
ナマポ暮らし 髪無いジジィ
トカゲのため スレ荒らし
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
690 警備員[Lv.12][苗](みかか:広島県) (ワッチョイW 8b62-Oyde)
2024/05/06(月) 21:45:19.55ID:pbjw8pOt0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジテレビ】港社長 中居正広とトラブルの女性「フジ社員だったのか?」質問で紛糾 司会者も加わる★2 [冬月記者★]
- 【社会】太陽光を用いて、水から直接水素燃料の製造に成功 信州大 [千尋★]
- 【フジ会見】港社長 女子アナ“上納”飲み会報道に「性的接待、全くないと私は信じております」★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビ 宮司愛海アナ、中居&フジ問題で複雑胸中「傷ついている仲間が多くいます」 会社へ「真摯に公表してほしい」★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【MLB】パドレスが佐々木朗希争奪戦から脱落 ドジャースvsBジェイズの一騎打ちか…海外報道 [Ailuropoda melanoleuca★]
- あぼーん
- 豚丼男性「食べなくても太るんだよ〜」⇦錬金術かなにかか? [739066632]
- なんでテレビのアナウンサーって美人でかわいい子しか採用されないの?
- 【訃報】米、2月から10kg8000円へ [394133584]
- ダブルスレたて多杉だろ
- 「もとよりそのつもりだ」って言いたいからなんか言ってくれ
- フジテレビ会見「お答えできない」「回答は控えさせてください」「これ以上は控えさせていただきます」