>>805 はい
選手の嫁はんに憧れて(憧れて)
無理だってわかっても(松尾に)告白
由佳ストーカー
サクラ集めた4人組(4人組)
ほら トカちゃんフェスでもハゲでも詐欺でも
トカゲが集客・詐欺罪・スレッド荒らしも
何から何まで 人任せ(ちーん)
荻野をよく見りゃトカゲ顔(トカゲ顔)
佑介くんのオウンゴール 草も生えない
(雇ってる)このスレのハゲも役立たず(役立たず)
真帆のせいだ 由佳の勝ちだ
回線チェンジで日が暮れる
荻野が大逆転できる必殺の御業「ない。」
歩咲以上の大きな仕事 荻野由佳には?「ない。」
安月給で雇ってるハゲ みれいたんヲタ「えっ!?」
人生詰んでる 英之泣いてる
トカゲの勝率 0%0%0%
強制終了ライフ 由佳は全負け
もうパトロンはいない (由佳の残る)貯金は40万
しれっと消えたマルタトマト
ロクなキャラしかいない
「バカだよね!?」
やっぱりやだやだ由佳も仕事したーい
4位の時代に戻りたい「ハイハイ!」
知能指数が0未満 お医者さんも逃げた
「(荻野には)もうお手上げだーーー!」
動物に例えりゃメストカゲみたい
もう人間じゃないけれど「ハイハイ!」
それでもトカゲが好きなんだ
ハゲが夜更かしてスレ荒らし
黒メンのみなさん、チームワークですよ?
全員「了解!」
太野「おいおい、足引っ張ってんの誰だよ」
山田「アンアンッ先にヤっちゃう茉莉奈さんでしょ。」
西潟「私はみんながヤりやすいように股を開いてるだけー」
加藤「それはそっちの言い分でしょ?こっちは迷惑してんだよ。な?山田」
荻野「うあああああああああああああああああああ!まほほんに倒されるうううううううううううう」
本間「ヒャハハハハハハハハ!!全員◯ねええええ!!」
杏樹「ああ!こっちまで!マキバオー!お前だけは許さん!!」
(ヒャハハハハハハハハ!!誰か助けてくださあああああい!!)
チームワークどこ行った!お前らあああああああああ
探検
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
821 警備員[Lv.13][苗](みかか:広島県) (ニククエW 67dd-+Pu1)
2024/04/29(月) 18:29:25.99ID:q8qfviBH0NIKU■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【NISA】だから「おやめなさい」と言ったのに…トランプ相場「塩漬けか、撤退か」の最適解 [パンナ・コッタ★]
- ジョジョ7部、『スティール・ボール・ラン』アニメ制作決定 [爆笑ゴリラ★]
- 御巣鷹の日航機墜落事故 「自衛隊が撃墜説」に国交相「正確な情報発信する」 ★2 [ぐれ★]
- 【話題】自動車免許を取るならATが常識? MTは「無駄遣い」なのかしら? [ひぃぃ★]
- 【芸能】ヒカル、広末涼子容疑者に救いの手 「ガチな話してもいい? 俺の会社に来ればいいと思う」 [冬月記者★]
- アップル・HP、中国内陸部からアメリカへの輸出中止 ★2 [蚤の市★]
- トランプ、中国との主な貿易品の関税をすべからく免除!!!!! [333919576]
- 安倍晋三が墓地から特殊召喚された時に発動しそうな効果 [976717553]
- 【速報】大阪万博、完成せず!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww [333919576]
- 【動画】トー横で痴漢したおぢさん、ワンパンKOされてしまう [834922174]
- アラフォー女さん「エロい、ヤリたい」と言われるのは「小便ぶっかけたい、クソぶつけたい」と言われるようなもの!!!
- トランプさんの対日要求内容が判明 「関税自主権の剥奪」「米国債を売却禁止の100年国債に交換」「拒否は同盟破棄」 [709039863]