>>475 はい
茉◯奈 産めや 殖やせ かいせーの◯子で
(腰骨 折るまで)
ハゲた初老が 誘う トカゲいる所へ
(お客は ハゲだけ)
(彼氏の)皮剥き出した カニ 茉◯奈
そのチ◯ポ 勃ちもさらに良い
公演 何日?何時?で何曜日?
とかどうでもいい 気にしない様に
黒メン・厄介 昼間からヤレ
悦朗 お小遣い 取り返すまで
あ~ コレとヤレば大丈夫 なんて 思う
ソレがまかり通る
あ~ すごく気持ちがいい
優しく突き続く彼氏
今日は天気が良いからヤリたくなる
誰でもいいからヤリたくなる
気持ちいいかと(黒メンに)話しかける
ノーリアクション かなり泣ける
もう勃たない 喜ばれてもない
膝 茉◯奈は もう爆睡
昼下がり 荻野由佳 呑むわ(※ヤケ酒)
心地いいわ 真帆らはいいな(※人気だから)
トカゲ顔 気にしないで呑むわ
本間の顔面 ライデンリーダー
あ~ すごく気持ち悪い
昼間から トカちゃんの舞
トカゲは何もかもが 真帆に完敗!
被害者チャレンジは犯罪!!
由佳の理想は 全部ハズレ
ホリプロ時代 全部忘れ
また酒に手がきてる やけに目が
酔いどれ呑んどけ 由佳は酒呑め
馬鹿ばかりの キチガイ黒メン
仕事ばかりの 真面目な白メン
黒メンはどうあるべき やっぱり牢屋に入っとくべき
由佳 自宅で一日中 いびきかくほどリラックス
毎日 楽に暇に生きて
(被害者チャレンジ)やるべき時が 来たら 本気で
探検
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
479 警備員[Lv.5][新][初](みかか:広島県) (ワッチョイW c14f-yD0+)
2024/04/27(土) 12:34:20.38ID:pn0jkhZi0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 三郷市ひき逃げ事件で逮捕の中国人は「外免切替」利用で日本の免許証取得 [香味焙煎★]
- 【サッカー】ブライトン・三笘薫が日本人初のプレミア2ケタ達成 左足ボレーで10得点目…王者リバプール撃破 [ゴアマガラ★]
- 【永野芽郁】「プラダ」のプロジェクト起用も終了…スポンサー、ブランド側が眉ひそめた〝文春第2砲〟 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日本の半導体新設7工場、過半が稼働せず AI向け先端品つくれず ★2 [蚤の市★]
- 【三重】新名神逆走、ペルー国籍の会社員ロッシ・クルーズ・ジョン・エリアス容疑者(34)逮捕…対向車に当て逃げ疑い [樽悶★]
- 米ロ首脳、ウクライナ和平で進展なし プーチン氏「根本原因の除去を」 [蚤の市★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪★1
- 江藤大臣「し、身体???責任の取り方???結果を出すことによってお応えと思います」 [289765331]
- 【悲報】永野芽郁主演映画「かくかくしかじか 」、 まさかのガラガラ😩 [862423712]
- 【悲報】女「休日って何してます?」俺「そうですね……展覧会とか行きますけど……」女「えー、ステキー!最近どこ行きました?」
- 【乞食速報】東京都、水道基本料金の無償化検討!!!!!!!!!!!! [699577814]
- (´・ω・`)おはよ