>>151わ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
若いからチヤホヤされてるだけで大した才能ないのにミュージシャンやっちゃってて、保ってあと5年くらいなんじゃない?あと5年くらいでインディ落ちするんじゃん?
オルタナティブロック好きって聞いて動向を追ってたらアイドルがギターやってますみたいなジャケットでズッコケそうになった。
秋元真夏とかこいつって若いから世の中に相手にされてんのに勘違い花々しいよな?あんまかわいいくないし。
わ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
わ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
わ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんわ.たくしさとうしんやはやまもとさやかなぞすきじゃありませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん