田中美久 Tanaka Miku on Instagram: "#田中美久卒業コンサート🌸2024.3.9🌸約10年間アイドルみくりんを応援してくれて本当にありがとうございました。優しいメンバー、ファンの皆さん、スタッフの皆様、そしてどんな時も味方でいてくれた家族。みんなのおかげでここまでやってこれました。1日だけアイドルに戻る。って不思議だなと感じたけど、HKT48としてステージに立つということはもうないんだなと感じると寂しいな。でも本当に悔いがないです!やり切りました!!!!最後の最後までありがとうございました😌自慢なファンの皆様達です✨たくさんの幸せをありがとう。次はみんなが幸せになってね☺思い出にしたくないな。ずっと心の中にある大切な宝物にしたいです。センター曲が、48グループのリクエストアワー1位を取れた事いまでも嬉しいです。なんだかんだfullをオリメンで歌えたことはなかったので最後に叶えられてよかった。昔からお世話になっていた #オサレカンパニー さんのしのぶさん方が作って下さった卒業ドレスは夢だったので一緒に相談して出来上がりを見た時は信じられないくらい可愛くて美しくて…本当に幸せでした💜