AKS擁護するぞと 勇ましく
ちかって東久留米を 出たからは
手柄たてずに 披歴されよか
囲み取材 聴くたびに
遠藤に浮かぶ 産経の京子
夏子も笠井も 捏造と燃ゆる
果てなき弁論準備 踏みわけて
進む夏子 馴れ合い裁判
笠井の陳述書 なでながら
夏子の和解を 今日子が知る
ストーカーも逮捕も かいせーも
しばし事情聴取の 教唆
夢に出て来た 稲岡に
今村逃げたと 励まされ
さめて睨むは TABLOの京子
思えばトカゲの 被害者チャレンジに
小松に染まって にっこりと
笑って身バレした リュウタが
村田今日子 万歳と
残した声が 忘らりょか
横流しする瀬津は かねてから
捨てる麻依子で いるものを
鳴いてくれるな ほんとこ諏訪
NGT平和の ためならば
なんで京子が 惜しかろう
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
328Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW dfb9-wAob)
2024/02/16(金) 21:13:29.31ID:vINO6vZy0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「世代ガチャにはずれた」「貧乏クジを引き続けている」就職氷河期世代の苦悩とは? 専門家「バブル世代やZ世代は就職先も選び放題」 [パンナ・コッタ★]
- 【川崎女性遺棄事件】県警、岡崎さんの遺体を家族に引き渡す 父「憎しみしかない」 [蚤の市★]
- 【川崎・20歳女性死体遺棄】「あさひを返せ!」県警の説明に親族、友人ら90人が署に集まり猛抗議「嘘ばかり、謝れば済むことなのに」★11 [ぐれ★]
- 車の安全基準、「米国式」は歩行者を守る基準なし…受け入れなら事故増加の恐れも [蚤の市★]
- 【高校野球】来春センバツでDH制導入も 高校野球に新たな改革へ 高野連前向きな検討 [冬月記者★]
- 「いい大学→いい会社」は本当に幸せなのか…大企業のエリートが「不安だ」「苦しい」と悲嘆する事情 [パンナ・コッタ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪 ★2
- 神「一つだけ選ぶがよい」①毎月30万円②食事無料券③JKとSEXし放題④宿泊し放題⑤乗り物乗り放題
- 🏡👶🤥👊😅👊😶‍🌫🏡
- 脳死池沼発作を起こすしかできない負け犬汚物、とうすこの他力本願キチガイ雑魚すぎ🏡
- 俺27歳、妹22才、妹の婚約者52歳
- 【画像】新作ガチャ、性搾取すぎると炎上🔥ジャップの性欲は異常 [485187932]