Seid ihr das Essen?
Nein, wir sind der Jager!
来られたハゲの 名前も知らずに
地に墜ちた由佳は 真帆たちに詫びる
謝ったところで 何も変わらない
≪不人気なトカゲ≫(由佳)を変えるのは
更生施設だ…
佑介抱きしめて 浦和レッズを 呪うブスよ
鬼畜のTeNY …虚偽を放送 …
死せるトカゲに『自由』を!
囚われた かいせーは 西潟のセ◯レだ
拘置所の其の彼方 茉莉奈を待つ≪狩人≫(イェーガー)
迸る≪精欲≫(しょうどう)で
茉莉奈を抱きながら おま◯こにアレ放つ
厄介の(ミニマム)弓矢
由佳逃げた 追い駈ける 標的(由佳)を逃がさない
矢を放ち追い詰める 決して逃がさない
限界まで引き絞る はち切れそうな弦
≪標的≫(由佳)が謝るまで 何度でも放つ
荻野を病ますのは
≪女優≫(真帆)でも りこでもない
価値が無くなった 荻野自身の愚行だ
Wir sind der Jager 荻野のように騒ぐ!
Wir sind der Jager 茉莉奈のように嘘泣き芸!
Wir sind der Jager 美南の爪汚ねぇ!
Wir sind der Jager 彩香は台湾に亡命!
荻野が変わる事が出来るのは
荻野が謝罪が出来た時
何ひとつ≪女優業≫(仕事)等
出来ないままで 荻野が売れる等……
愚策の想定 …詐欺の祭典 …由佳の無謀な行為も…
『トカゲ』の尖兵 …賭けの攻勢
やはり真帆らが勝利よ!
科せられた刑罰は 詐欺罪の償いだ
奪われたフェスの金『返金』(お金)を求む
≪あの日の客≫(ハゲ)
止めどなき≪被害者芸≫(チャレンジ)に
トカゲは笑われながら 小松に夢託す
トカゲの由佳や〜
探検
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
654Team774(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 076d-FZn5)
2024/01/22(月) 22:37:59.62ID:qJItUIjW0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- NY株大幅続落、715ドル安 トランプ関税で景気懸念 [蚤の市★]
- 既婚男性の9割「結婚して幸せ」と回答 「夕飯の準備できている」「妻子がいたわってくれる」…“結婚”するメリットの声続々 ★4 [ぐれ★]
- 【徳島】道の駅の「ガチャガチャ」に入っていたのは→日本円で10円以下の外貨硬貨15枚… [牛乳トースト★]
- 【兵庫】斎藤・兵庫県知事 “うそ八百発言”から1年、自身への処分なく「襟をただす」「告発は中傷」繰り返す ★4 [ぐれ★]
- 楽しんご、銭湯での男性へのわいせつ行為で逮捕された中孝介容疑者に私見「浴場で欲情すな!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【旧統一教会】16年前に別法人を資産移譲先に 解散確定でも活動後継か [牛乳トースト★]
- エコノミスト・永濱利廣「トランプ大統領の追加関税、アメリカ国内でも経済学者はみんな反対している」 [718678614]
- ジャングルポケット斉藤、レイプ被害者が示談に応じなかったため在宅起訴されたことに大号泣… [779857986]
- ジャップのクソガキ、見張ってないとすぐイジメを始める欠陥種だとやっと世間が認めはじめる [194819832]
- ギルドの受付嬢ですが、456月に残業すると社会保険料が増えるので嫌だなと思います [382163275]
- お🏡お🏡お🏡お🏡お🏡お🏡お🏡
- (ヽ´ん`)「若い女性のほとんどがアニメ漫画ゲーム等に興味がない 女性はイベントに行かない 共産党はオタ嫌いを取り入れたほうが得」 [932029429]