Seid ihr das Essen?
Nein, wir sind der Jager!
来られたハゲの 名前も知らずに
地に墜ちた由佳は 真帆たちに詫びる
謝ったところで 何も変わらない
≪不人気なトカゲ≫(由佳)を変えるのは
更生施設だ…
佑介抱きしめて 浦和レッズを 呪うブスよ
鬼畜のTeNY …虚偽を放送 …
死せるトカゲに『自由』を!
囚われた かいせーは 西潟のセ◯レだ
拘置所の其の彼方 茉莉奈を待つ≪狩人≫(イェーガー)
迸る≪精欲≫(しょうどう)で
茉莉奈を抱きながら おま◯こにアレ放つ
厄介の(ミニマム)弓矢
由佳逃げた 追い駈ける 標的(由佳)を逃がさない
矢を放ち追い詰める 決して逃がさない
限界まで引き絞る はち切れそうな弦
≪標的≫(由佳)が謝るまで 何度でも放つ
荻野を病ますのは
≪女優≫(真帆)でも りこでもない
価値が無くなった 荻野自身の愚行だ
Wir sind der Jager 荻野のように騒ぐ!
Wir sind der Jager 茉莉奈のように嘘泣き芸!
Wir sind der Jager 美南の爪汚ねぇ!
Wir sind der Jager 彩香は台湾に亡命!
荻野が変わる事が出来るのは
荻野が謝罪が出来た時
何ひとつ≪女優業≫(仕事)等
出来ないままで 荻野が売れる等……
愚策の想定 …詐欺の祭典 …由佳の無謀な行為も…
『トカゲ』の尖兵 …賭けの攻勢
やはり真帆らが勝利よ!
科せられた刑罰は 詐欺罪の償いだ
奪われたフェスの金『返金』(お金)を求む
≪あの日の客≫(ハゲ)
止めどなき≪被害者芸≫(チャレンジ)に
トカゲは笑われながら 小松に夢託す
トカゲの由佳や〜
探検
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
654Team774(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 076d-FZn5)
2024/01/22(月) 22:37:59.62ID:qJItUIjW0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 成田悠輔氏「フジテレビとか文春とかクソどうでもいいことでしか盛り上がれない。この国は滅びたがってるのかも」 [ネギうどん★]
- フジ 他局の女子アナも中居接待へ…幹部が手引き 男性タレントが「ヤラせてくれよぉ~」と声を掛け…民放キー局の調査で判明★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジ、社長退任案を検討へ [おっさん友の会★]
- 怒号飛び交うフジ社員説明会「僕の給料とボーナスが下がる…情報漏洩は刑事罰」と脅しのような発言をする社員もいる始末 [おっさん友の会★]
- 【訃報】俵孝太郎さん死去 94歳 [少考さん★]
- 【内田舞氏】芸能界やテレビ業界に限らない…性暴力の根底にある日本の「女性をぞんざいに扱う空気感」 [おっさん友の会★]
- フジテレビ会見。法務担当が社員に対し「会社法も知らないのに不用意な発言するな。情報漏洩したら訴える」会場が凍り付く [931948549]
- 日本人特有の「🐶イッヌ(賢い)より😼猫(バカ)が好き!」という風潮 [312375913]
- 謎の中華AIのDeepSeek、ヤバすぎる「OpenAI同等以上」「GPU依存度1/5」「超激安」 [445858156]
- フジテレビ社員、「外部に情報漏洩させた奴がいる!俺の給料とボーナスが下がるんだよ!?情報漏洩は刑事罰!」と社員説明会で絶叫 [779857986]
- 女「コストコにはぶつかりおじさんがいない!?なんで!?」 [159091185]
- 水原一平「オフシーズンは球団から給料出ないので大谷が僕に月40万円くれる。酷い低賃金だと思った」