大変遅くなりまして恐縮ですが、おつかれさまです。該当スレが無いのでここに。

●キャスティング=チャート
 ・ 2/10(僕太公演★207、★208〔篠崎卒業公演〕)
  【出演メンバー】
  岩立沙穂・小田えりな・篠崎彩奈・鈴木くるみ・田口愛佳・向井地美音・武藤小麟・村山彩希
   一覧       :https://i.imgur.com/2Dn9zSd.jpg
   ユニット マップ:https://i.imgur.com/LRXvMmw.jpg

※なお、2020年のおうち公演以降に行われた僕太公演の担当ポジ一覧(過去分)は、
  https://imgur.com/a/9XRj6az (全角は半角にしてください)
  のアドレスにあるアーカイブの中へ格納しております。

可能性は3パターンあります(要はくるるんをどこに置くかです)。
ただ、あやなんのことだから、何があっても村山と同じユニットに拘ると思います(笑)
よって、一番スライドの必要がない、おだえりが下尾くんポジスライドがど本命です。

なお、手元集計の範囲ですが
あやなんは特別公演コミで585回フィニッシュとなります。
勿論、13期では上から数えて5番目の多さ・・・なんですが、だちゃんより4回多いだけ。
だちゃん卒業したの、6年半前ですよ?(笑)

とはいえ、なにはともあれ、おつかれさまでした。