X



トップページAKB48
1002コメント383KB

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2601

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(新潟県) (ワッチョイ 7dce-O+di)
垢版 |
2023/11/23(木) 17:54:20.96ID:K2Aa3Rti0
※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★テスト★9
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1700046554/

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2600
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1699964648/
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2587
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1699627649/

NGT山口真帆暴行事件 時系列まとめ https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/1.html
NGTメンバーに対する暴行事件 ht★tps://48pedia.org/NGTメンバーに対する暴行事件
NGTのWikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/NGT48

事件当日 録音データ(新潮と文春の対比) https://w.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/62.html
第三者委員会報告書 https://www.danshihack.com/2019/03/21/junp/yamaguchi-maho-5.html

NGT48事件の録音データフル音声 19/9/7 https://youtu.be/5HRU1_7dxfA
第三者委員会記者会見 https://youtu.be/9_B79IHUirU

新保管庫
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件8 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1585085030
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件7 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1567450882
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件6 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1559434493
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件5 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆1 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆2 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1596542732

これまでの保管庫の魚拓
 【保管庫】 1 https://Archive.is/urNbo
 【保管庫】 2 https://Archive.is/Ii7oL
 【保管庫】 3 https://Archive.is/auxYS
 【保管庫】 4 https://Archive.is/NZcBB
 【今日のまとめ保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件 https://Archive.is/KRdzw
0738Team774(三重県) (ワッチョイ e789-zO+S)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:57:23.62ID:+kGbRDqG0
西潟の名前がでると焦って出てくるな(笑)>西潟家
0739Team774(庭) (ワッチョイW 07ff-XlNP)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:57:59.25ID:2ulJG0jo0
バランス取れても毎回ラブラ劇場空席だらけではねぇ
0742Team774(東京都) (ワッチョイW 476c-XlNP)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:38:32.65ID:ILgxMRs90
>>677
なんだかなあ
退所した=守られない?いやいや、
退所した=封印が解かれたとも言えるのに
0743Team774(東京都) (ワッチョイW 476c-XlNP)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:43:05.56ID:ILgxMRs90
ささやかながら映画仕事もしたし
古澤的にはちょうど潮時なのかもね
この子、ギャルって事になってたけど
グイグイ出しゃばるような子ではなくて
俺的には結構好きだった
0744Team774(北海道) (ワッチョイW 5fd7-wrxa)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:43:32.62ID:I9xWOzOz0
変な絵文字使う馬鹿が沸いてるな。癖でわかるぞアホが
0746Team774(北海道) (ワッチョイW 5fd7-wrxa)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:48:01.94ID:I9xWOzOz0
古澤は5年遅かったな。社長ほどのミラクルは期待できないまでも時期としては2019がリミットだったと思う。
0747Team774(千葉県) (ワッチョイW 7f9e-4fXf)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:08:12.89ID:AUMlV6n60
ある程度ヲタがいる古株数人で卒業商法だろうな
縮小すれば人件費減らせるし
0748Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 47b9-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:32:44.51ID:muBI7uty0
山口は迷走してるな
誹謗中傷なんて見た事ないし自意識過剰でしょ
有名税だよ
真っ当な意見、批判、事実があるだけ
無駄な事してるから
荻野の主演映画の話題性に負ける
0749Team774(茸) (ワッチョイW bf3a-tRhW)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:36:42.08ID:lV6hUgNX0
古澤スレより
ジンボアホスwww

67 名無し48さん 2023/11/28(火) 21:54:44.81
NGTのファンはこういう感覚らしい。

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700787707/

180 名無しさん@恐縮です sage 2023/11/27(月) 15:13:55.37 ID:bXZ6qPT40
米カス「山口ガー山口ガー」
こんなんで新規ヲタなんか付く訳ねーわw

183 名無しさん@恐縮です sage 2023/11/27(月) 16:53:43.71 ID:GxND9fZK0
グループ解散確実と言われたところからここまで持ち直したんだし
西潟はCMの仕事ももらえて、荻野はラジオのレギュラー、
かとみなもabemaの番組でプチブレイクしてるし
「山口ガー」の効果は充分にあったと思うよ。
0750Team774(茸) (スッップ Sd7f-4fXf)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:48:47.69ID:vrSn+pvsd
どこでも嫌われる人望とたれ蔵w
0752Team774(三重県) (ワッチョイ e789-zO+S)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:04:02.42ID:8U+Qa6V10
ガッタファンって運営自ら名乗ってるんで、新規なんていらんのじゃない?
西潟さえ人気あればOK! 西潟の人気を上回るような新人なんて入ってきたらさぁ、こまんじゃん。
そもそも、他メンバーの人気を落とすために考えたのがこの事件、教唆でしょうよ。
0753Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 6794-XlNP)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:07:10.97ID:nl7EYSYL0
>>748
日本語が不自由な方ですか?
0754Team774(三重県) (ワッチョイ e789-zO+S)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:14:06.02ID:8U+Qa6V10
弁護士「刑事告訴で罪に問われている〇〇被告の無罪を証明するために、〇〇被告に事件の真相を教えた証人として、元NGT48メンバーだった〇〇を証人として・・・」ってやるの?
うわぁ、誰連れてくるの?楽しみなんだけど笑笑
0755Team774(三重県) (ワッチョイ e789-zO+S)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:18:20.40ID:8U+Qa6V10
アヤカニは駄目だなぁ。お金くれっていいそうだし。

情報開示請求の話を聞いて、親や赤字社長に「私もやりたい!絶対やる!」とかいいそうじゃん。
真似すんの好きだし笑笑
0756Team774(北海道) (ワッチョイW 5fd7-wrxa)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:29:36.43ID:793dD2y90
真似して同じ服を着た女。NGTについてあまり知らない頃だったが、あの写真見た時少し寒気がした
0757Team774(ジパング) (JPW 0H8f-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:52:47.12ID:yZafgEQQH
>>745
あとは清司も
0758Team774(ジパング) (JPW 0H8f-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:55:30.71ID:yZafgEQQH
>>752
NGTには乃木坂、櫻坂、日向坂の戦力になっているメンバーは入ってはダメということ
0759Team774(ジパング) (JPW 0H8f-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:57:01.84ID:yZafgEQQH
>>716>>718
次は川越か曽我部あたりだな
0760Team774(ジパング) (JPW 0H8f-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:00:09.85ID:yZafgEQQH
>>722>>736
運営は奴と心中するつもりだから手放さない
0761Team774(大阪府) (ワッチョイW 07ab-XlNP)
垢版 |
2023/11/29(水) 03:16:13.30ID:AaZkIG0i0
運営としては事が公になったら終わりなんだよ。被害が幾ら大きかろうが、どうあっても甘んじて隠蔽する意向は終始一貫している
手先が賢くないと意向とは違う方向へ行くかも知れんが、賢くはないようだな
0762Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 47b9-xJCo)
垢版 |
2023/11/29(水) 06:26:42.87ID:zQWpb+rA0
サイゾー三重の大好きな日大アメフト部が廃部決定か
0764Team774(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ 7f79-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 06:52:24.93ID:FfRAkopb0
古澤の卒業のニュース、公式サイトで見てきたけど社長のコメントないんだな
本間の時はしっかりコメントしてたのに扱いの差か?それとも本当に社長辞めたんか?
0767Team774(茸) (ワッチョイW 5fb1-+eIg)
垢版 |
2023/11/29(水) 08:04:36.95ID:Xeg0t4Rv0
てめーら今一番脂の乗っている女優の名前教えてやろうか

12月に出演映画が公開
ラジオアパレル共に絶好調
来年早々アイドルフェスのMCまで担当するんだぜ

途切れる事の無い仕事
8万人を超えるフアンの数
かつてはアイドルグループの超人気メンだった女優だ

おで始まり、かで終わる女優さんだ
もう解ったよね
0768Team774(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f79-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 08:07:50.53ID:FfRAkopb0
>>767
大西結花さんか覚えておくわ
0769Team774(茸) (ワッチョイW 5fda-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 08:12:06.81ID:3Y5YezZp0
>>767
尾碕真花さんの事だね😂
0771Team774(茸) (ワッチョイW 5fda-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 08:21:08.97ID:3Y5YezZp0
そのフアンっての色々な人間になりすましても使ってるからバレバレなんだよねぇ🤣

敢えて突っ込まなかったけど (笑´∀`)ヶラヶラ
0772Team774(庭) (ワッチョイW 878d-wrxa)
垢版 |
2023/11/29(水) 08:24:38.15ID:+TwwBwjg0
基地外長崎
0773Team774(庭) (ワッチョイW 878d-wrxa)
垢版 |
2023/11/29(水) 08:24:55.80ID:+TwwBwjg0
正体はその次の書き込みのバカ
0774Team774(庭) (ワッチョイW 878d-wrxa)
垢版 |
2023/11/29(水) 08:25:42.66ID:+TwwBwjg0
ここのアホ人望は3人が担当
0775Team774(新潟県) (ワッチョイ e7ce-eApT)
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:23.55ID:NMWs+rU10
❌3人
⭕3役

あくまで推測だが
0777Team774(東京都) (アウアウウー Sa0b-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 09:10:51.87ID:HiUzWzWKa
>>767
そもそも女優なんか?
0779Team774(庭) (ワッチョイ 5f86-cKBn)
垢版 |
2023/11/29(水) 09:38:43.28ID:trbyLL8X0
菅原りこ✴︎RICO @riko__sakuranbo

おはようございます🍀

寒くなったり暖かくなったり、、一日の気温の変化が凄いですが 体調に気をつけて一緒に頑張っていきましょうっっ!🤗🎶✨

https://pbs.twimg.com/media/GAD8FgGa0AAjgzs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAD8FgBbwAAdJCm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAD8FgIbUAAIIIY.jpg

https://x.com/riko__sakuranbo/status/1729659432659820690
0781Team774(庭) (ワッチョイW 471c-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 09:44:03.81ID:vEpywrn10
>>766>>767
潮時なんだからそろそろ店仕舞いしたら
0783Team774(茸) (スプッッ Sdff-4fXf)
垢版 |
2023/11/29(水) 09:54:36.30ID:pSJX6g+Id
オーディションしても人が集まらないグループでは存続厳しいだろう
縁故組にも辞退されたりしてたら尚更
案外岡田もNGTは店仕舞いしたほうがと考えているかもよ?
現メンバーで芸能活動続けたいメンバーを一部を高倉みたいに移籍させてやればいいんじゃないの
0784Team774(千葉県) (ワッチョイW bf7c-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:31:11.08ID:z1zMOVnz0
今日誕生日の人
勝新太郎(1931・俳優)
ジャック・シラク(1932・元フランス大統領)
林家ペー(82・タレント)
山田俊男(77・参院議員)
舛添要一(75・前東京都知事)
小林麻美(70・タレント)
定岡正二(67・元読売ジャイアンツ)
愛華みれ(59・女優)
尾崎豊(1965・シンガーソングライター)
小林鷹之(49・衆院議員)
小松靖(49・テレビ朝日アナウンサー)
鈴木浩介(49・俳優)
長島清隆(49・HTV広島テレビアナウンサー)
三重野勝己(49・OBS大分放送アナウンサー)
飯野雅人(45・tbc東北放送アナウンサー)
田口淳之介(38・元KAT-TUN)
高柳明音(32・元SKE48)
照ノ富士春雄(32・大相撲横綱)
東克樹(28・横浜DeNAベイスターズ)
菅井友香(28・元櫻坂46)
平野歩夢(25・スノーボーダー)
羽切瑠菜(24・元NGT48)
片平友里絵(23・女優)
高岡薫(23・元AKB48)
宮嵜海斗(23・ロアッソ熊本)
0785Team774(庭) (ワッチョイW 07ff-XlNP)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:31:33.39ID:RXi1iF510
まあ、まずは現実を見て事実は直視しないとね

ラブラ劇場の空席
本当に笑えない状況、当日券あってもさっぱり
起爆剤wになる筈だった4期生発表
いつになることやら
0787Team774(千葉県) (ワッチョイW bf7c-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:38:16.14ID:z1zMOVnz0
歳時記
FCバルセロナ(スペイン)設立(1899)
大和運輸(現ヤマトホールディングス)設立(1919)
ラジオ東京(KRT)が東京放送(TBS)へ社名変更(1960)
太陽デパート(熊本県熊本市)火災(1973)
ジョージ・ハリスン死去(2001)
小川宏死去(2016)
井上真樹夫死去(2019)
中曽根康弘死去(2019)
いい肉の日(日本)
0788Team774(庭) (ワッチョイW 07ff-XlNP)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:39:45.47ID:RXi1iF510
さて、尊師と老害僕達

今更だが、やっと事の重大を解ったみたい(怪しいけど)
尊師か僕の誰かがスラップ訴訟に付いて調べたか本気で弁護士に相談したか
その中で、SNSの名誉毀損•誹謗中傷•デマ情報流布や所属時の事務所につまらない意見(出演したスポンサーにもやってた可能性あり)
告発•判例を見たのかもね
なお、FCに無意味な#付けも対象になるみたいよ

馬鹿丸出しの顔文字がかなり狼狽してるな
今更遅いよwww
0789Team774(庭) (ワッチョイW 075b-XlNP)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:05:13.38ID:RXi1iF510
あと、尊師がSNSでやった「訴えるならやれば、握りつぶす」的な書き込み
挑発行為と見做されて、更に不利になりますよ

事例は違うが、交通事故の補償で加害者が反省せず賠償請求に応じないので訴訟辞さないと被害者が言ったら
「やるなら勝手にやれよ、金目当てか?」
この発言だけでも名誉毀損成立してる判例がある
0790Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 47b9-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:56:51.82ID:n06CwgNA0
また荻野に粘着してるのか
懲りないねぇ
ハッタリかましの山口の心配でもしとけ
0791Team774(茸) (ニククエW 5fda-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:00:28.03ID:3Y5YezZp0NIKU
>>790
粘着なんかしてねぇよ興味無いんだから
お前も役に立たない棒きれ振り回しても意味無いって事早く気付けると良いな (・∀・)ニヤニヤ
0792Team774(埼玉県) (ニククエ ff67-eApT)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:02:02.01ID:mHYnoKaD0NIKU
>>783
岡田まだ居ると思っているんだ
0794Team774(みかか) (ニククエ 4758-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:09:21.45ID:8D0tfc810NIKU
知恵袋はめれんげ?
0796Team774(やわらか銀行:東京都) (ニククエW a7e7-zdmK)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:13:45.64ID:eLAjYdq70NIKU
大体やったらダメな事例のオンパレードだから
まず完封負けだろうね
名誉毀損、偽計業務妨害などネット上に証拠を残し過ぎた
最小限に抑えたいなら全部認めて示談金払って
ここから消えるのが傷口が1番小さい
新潟の為にも消えてくれ
0798Team774(茸:大阪府) (ニククエW a73a-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:29:17.52ID:aF65Hx820NIKU
>>788
そりゃ無資格者の分際で知ったか全開で物事ドヤ顔で語ってる烏合の衆だからねぇ...
ネットで得た薄い知識で自分は高尚な人間だと勘違いしてんだから周りはお手上げですよ
善意でやってくれてる質問箱に質問して自分の思った回答じゃなかったら悪態付くような輩にまともな知識やモラルなんてある訳ない

もう俺はわざとコントやってんだと思ってるよ
(笑´∀`)ヶラヶラ
0800Team774(やわらか銀行) (ニククエW 6794-XlNP)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:41:59.07ID:nl7EYSYL0NIKU
>>790
山口に粘着しときながらw
0801Team774(やわらか銀行) (ニククエW 47b9-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:55:14.49ID:n06CwgNA0NIKU
>>798
長いよ(笑)
0802Team774(庭) (ニククエW 5f50-XlNP)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:55:26.81ID:aRQmYzkH0NIKU
SNSによる誹謗中傷等の判例はかなり多くなった
よって、弁護士も判例からどれが(より確実に)告発•受理されるか精査しやすくなったと思う

馬鹿共の書き込み内容は判例からするとほぼアウト
0805Team774(庭) (ニククエW 878d-wrxa)
垢版 |
2023/11/29(水) 13:30:27.61ID:+TwwBwjg0NIKU
変な絵文字使う人望って誰だったっけ。Twitterにもいたと思う。ここに入り浸っている馬鹿と同一だと思う
0806Team774(庭) (ニククエW 471c-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 13:30:28.70ID:vEpywrn10NIKU
>>801
内心はビクビク何だろうからゴメンナサイして大人しくしていろ。
0807Team774(庭) (ニククエW 878d-wrxa)
垢版 |
2023/11/29(水) 13:35:39.88ID:+TwwBwjg0NIKU
なべゆかの人とかいうやつは人望とは全然関係ない流出スクショの片隅に名前あったのは見た。なんでこんなところでこの名前見るんだろと思ったが、しっかりゆかのひとまで見えてたな。誰も知らんと思うけど。
0808Team774(茸:埼玉県) (ニククエW 5fb1-+eIg)
垢版 |
2023/11/29(水) 13:58:56.64ID:Xeg0t4Rv0NIKU
てめーらわざと言ってんのかコノヤローッ!
正解は荻野由佳じゃボケーッ
ここで何度も言ってんのに日本語解んねえのか

ちゃんと覚えとけ!
解ったな!
0810Team774(やわらか銀行) (ニククエW df2a-zdmK)
垢版 |
2023/11/29(水) 14:18:19.85ID:zep0Goon0NIKU
>>808
センスないなここはもう1人ボケないといけない場面だぞ?
0811Team774(ジパング) (ニククエ MM3b-2gZg)
垢版 |
2023/11/29(水) 14:50:55.37ID:TOX7zkrmMNIKU
>>767
みれいたん?
0812Team774(庭) (ニククエ 5fe9-cKBn)
垢版 |
2023/11/29(水) 15:10:55.96ID:trbyLL8X0NIKU
「僕のヒーローアカデミア」スペシャルフィルムコンサート2023【公式】 @heroaca_spcon

「#僕のヒーローアカデミア」
スペシャルフィルムコンサート2023

コンサートのアーカイブ映像を
お楽しみいただけるオンライン配信チケット発売中!

購入は【本日11/29(水)21:00】まで!

▼詳細はこちら
https://my-hero-academia-special-film-concert1.asn.jp/l/ja-JP/events/%E3%80%8C%E5%83%95%E3%81%AE%E3%83%92%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%83%87%E3%83%9F%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AB%E3%83%A0%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%882023
※視聴可能期間は本日23:59までとなります。

#heroaca_a #ヒロアカ

https://x.com/heroaca_spcon/status/1729716561756233898
0813Team774(庭:大阪府) (ニククエW 471c-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 16:16:03.53ID:vEpywrn10NIKU
>>808
女優と思っている人は殆どいない。
0814Team774(ジパング) (ニククエW 0H8f-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 16:39:01.45ID:CQMr073jHNIKU
>>778
10周年で解散すると予想
0816Team774(茸) (ニククエ Sdff-4fXf)
垢版 |
2023/11/29(水) 17:03:28.59ID:pSJX6g+IdNIKU
黒羽刑務所は去年閉鎖されてたのか
喜連川の施設にいたようだな
0819Team774(やわらか銀行) (ニククエW 47b9-xJCo)
垢版 |
2023/11/29(水) 17:56:10.78ID:fz0T6zL80NIKU
これ恐喝じゃね

楽天・安楽、投手会役員の立場悪用し後輩から罰金取り立てか 「ゴミをうまく捨てられなかった」などに「はい、5(万円)!」と要求 2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701237488/
0825Team774(やわらか銀行) (ニククエW 47b9-xJCo)
垢版 |
2023/11/29(水) 18:33:51.27ID:fz0T6zL80NIKU
ニククエ🤔
0826Team774(庭:栃木県) (ニククエW 7fe7-Zfxz)
垢版 |
2023/11/29(水) 18:43:47.57ID:m4E9CBrr0NIKU
犬の素人能書き芸ももう飽きたな
そろそろ引退してもらおうや
0827Team774(三重県) (ニククエ e789-zO+S)
垢版 |
2023/11/29(水) 18:47:45.37ID:8U+Qa6V10NIKU
いいね、いいね👍⤴
静かに黙ってる膝姉さんとか膝ガクガクじゃないの?
膝だけに・・・・
https://i.imgur.com/01vYHKi.png
0828Team774(やわらか銀行) (ニククエW 47b9-xJCo)
垢版 |
2023/11/29(水) 18:48:52.07ID:fz0T6zL80NIKU
サイゾー三重の大嫌いな大谷翔平がレンジャーズに移籍かな
0831Team774(三重県) (ニククエ e789-zO+S)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:05:00.75ID:8U+Qa6V10NIKU
越谷文章なんて、オギユカが別にその場に居たわけじゃなく、発言も全く無いのになぜか開示請求されたこと嫌がってたよねぇ〜
なんかぁ〜、あなたにぃ〜、都合の悪いこと出てましたかぁ〜👂❓
0832Team774(茸:東京都) (ニククエW 5f6a-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:34:13.75ID:ihgVlHem0NIKU
( *・ω・)ノやぁ

犬のポスト見せて貰った
必死過ぎてワロタ😂👏

ツッコミどころ満載だけど教えてやんない、ヒントになる事はみんなも極力書かない様にしようよ、まるで知ってかの様にまたイキるぞ

ほんとやましい事がある輩ほどよく喋るし能書き垂れるよな、無資格者なのに (笑´∀`)ヶラヶラ
0833Team774(庭) (ニククエW 5f91-XlNP)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:08.60ID:aRQmYzkH0NIKU
膝は卒業しても需要が無さそうだから、影響無いんじゃない?
一般人になれば直ぐに忘れ去られるよ

古澤みたいに後出しで先に卒業のパターンでトンズラか
もね
0834Team774(三重県) (ニククエ e789-zO+S)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:12.13ID:8U+Qa6V10NIKU
>>833
今まだ応援してるの輩はどこまで信用してるかわからんけどヒストリエみたいになりそう・・・
https://i.imgur.com/JHyMIQ7.png
0836Team774(やわらか銀行) (ニククエW 47b9-xJCo)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:48:51.87ID:fz0T6zL80NIKU
サイゾー三重の大嫌いな頂き女子りりちゃんに懲役4年6月求刑か

“頂き女子りりちゃん”のマニュアル買った大学生の女「公認会計士や弁護士になり、正しいやり方で女の子たちを救いたい」検察は懲役4年6か月求刑
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e69c6ee94d4e2a4e1db3234fb99964cb6515285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況