【AKB48卒業生】藤田奈那応援スレ☆44.1【なぁな】
fujitanana_official
*
毎日寒いけどみなさんお元気ですか💭
しっかり食べてしっかり寝て
あったかくして過ごそうね☕
(花粉もきてるね怖いね…😦)
*
毎日寒いけどみなさんお元気ですか💭
しっかり食べてしっかり寝て
あったかくして過ごそうね☕
(花粉もきてるね怖いね…😦)
藤田奈那@fujitanana_1228 21:10 2/12
今日もお疲れ様でした☕
インスタと別verの写真!
今日もお疲れ様でした☕
インスタと別verの写真!
ハッピーバレンタイン🍫💖
みんなチョコ食べた〜?😊
みんなチョコ食べた〜?😊
藤田奈那@fujitanana_1228 20:20 3/3
暖かくなったと思ったら今日はとっても寒い…!体調気をつけなきゃね🥺
今月もよろしくお願いします🌸
暖かくなったと思ったら今日はとっても寒い…!体調気をつけなきゃね🥺
今月もよろしくお願いします🌸
fujitanana_official 3/9
*
髪さっぱりさらさら〜☺🫶🏻
💈 @raaba_official
✂ @shunsakakibara
#髪質改善トリートメント #髪質改善ストレート #raaba. #ラーヴァ #髪質改善SILK高濃度水素トリートメント #水素トリートメント #美髪 #ツヤ髪 #美容 #美容オタク #代官山美容室 #恵比寿美容室 #東京髪質改善 #代官山髪質改善#恵比寿髪質改善 #髪質改善ヘアエステ #❤
*
髪さっぱりさらさら〜☺🫶🏻
💈 @raaba_official
✂ @shunsakakibara
#髪質改善トリートメント #髪質改善ストレート #raaba. #ラーヴァ #髪質改善SILK高濃度水素トリートメント #水素トリートメント #美髪 #ツヤ髪 #美容 #美容オタク #代官山美容室 #恵比寿美容室 #東京髪質改善 #代官山髪質改善#恵比寿髪質改善 #髪質改善ヘアエステ #❤
しばらく前に撮った写真だから服装が冬っぽいけど…😲🧶👜🧡
fujitanana_official
*
かわいいの編めた👜🤍
自然光に当たるとフリル裾のモヘアが際立って◎
チャームはかなり前に編んだお花です🌼
#編み物 #かぎ編み #かぎ針編み #ハンドメイド #crochet
*
かわいいの編めた👜🤍
自然光に当たるとフリル裾のモヘアが際立って◎
チャームはかなり前に編んだお花です🌼
#編み物 #かぎ編み #かぎ針編み #ハンドメイド #crochet
レスを投稿する
ニュース
- フジテレビが入社式 新人女子アナに『ミス日本』グランプリ受賞の吉岡恵麻さん アナウンサー4人が入社 辞退者なし [冬月記者★]
- 【福岡地検】路上で20歳女性に「殺すぞ」と脅し性的暴行を加えた疑いで逮捕された50歳男性を不起訴に 「諸般の事情を考慮」 [シャチ★]
- 【芸能】中居正広氏 性暴力後に被害者女性退職で漏らした“4文字”にSNS衝撃 「感覚がおかしい」「なかなかヤバいな中居」 [冬月記者★]
- 【選択的夫婦別姓】推進論は「家解体のイデオロギー」 自民保守派、反対の提言 [蚤の市★]
- 【音楽】miletが活動休止 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【企業】「ほっかほっか亭」が「ライス販売停止」エープリルフール投稿を謝罪「配慮が足りなかった」★2 [シャチ★]