探検
【AKB48卒業生】藤田奈那応援スレ☆44.1【なぁな】
fujitanana_official
*
毎日寒いけどみなさんお元気ですか💭
しっかり食べてしっかり寝て
あったかくして過ごそうね☕
(花粉もきてるね怖いね…😦)
*
毎日寒いけどみなさんお元気ですか💭
しっかり食べてしっかり寝て
あったかくして過ごそうね☕
(花粉もきてるね怖いね…😦)
藤田奈那@fujitanana_1228 21:10 2/12
今日もお疲れ様でした☕
インスタと別verの写真!
今日もお疲れ様でした☕
インスタと別verの写真!
ハッピーバレンタイン🍫💖
みんなチョコ食べた〜?😊
みんなチョコ食べた〜?😊
藤田奈那@fujitanana_1228 20:20 3/3
暖かくなったと思ったら今日はとっても寒い…!体調気をつけなきゃね🥺
今月もよろしくお願いします🌸
暖かくなったと思ったら今日はとっても寒い…!体調気をつけなきゃね🥺
今月もよろしくお願いします🌸
fujitanana_official 3/9
*
髪さっぱりさらさら〜☺🫶🏻
💈 @raaba_official
✂ @shunsakakibara
#髪質改善トリートメント #髪質改善ストレート #raaba. #ラーヴァ #髪質改善SILK高濃度水素トリートメント #水素トリートメント #美髪 #ツヤ髪 #美容 #美容オタク #代官山美容室 #恵比寿美容室 #東京髪質改善 #代官山髪質改善#恵比寿髪質改善 #髪質改善ヘアエステ #❤
*
髪さっぱりさらさら〜☺🫶🏻
💈 @raaba_official
✂ @shunsakakibara
#髪質改善トリートメント #髪質改善ストレート #raaba. #ラーヴァ #髪質改善SILK高濃度水素トリートメント #水素トリートメント #美髪 #ツヤ髪 #美容 #美容オタク #代官山美容室 #恵比寿美容室 #東京髪質改善 #代官山髪質改善#恵比寿髪質改善 #髪質改善ヘアエステ #❤
しばらく前に撮った写真だから服装が冬っぽいけど…😲🧶👜🧡
fujitanana_official
*
かわいいの編めた👜🤍
自然光に当たるとフリル裾のモヘアが際立って◎
チャームはかなり前に編んだお花です🌼
#編み物 #かぎ編み #かぎ針編み #ハンドメイド #crochet
*
かわいいの編めた👜🤍
自然光に当たるとフリル裾のモヘアが際立って◎
チャームはかなり前に編んだお花です🌼
#編み物 #かぎ編み #かぎ針編み #ハンドメイド #crochet
藤田奈那@fujitanana_1228 20:49 3/31
最近あまり写真撮ってなかったなと思って撮りました📸
みんな今日もお疲れ様〜☕
最近あまり写真撮ってなかったなと思って撮りました📸
みんな今日もお疲れ様〜☕
レスを投稿する
ニュース
- トランプ大統領「耐え抜け」 関税発動でアメリカ国民に檄「これは経済革命、われわれは勝利する」★4 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領「耐え抜け」 関税発動でアメリカ国民に檄「これは経済革命、われわれは勝利する」★5 [Hitzeschleier★]
- ETC障害、システム改造作業が原因か [少考さん★]
- “放置自転車”に一般市民が鍵を… ロック解除には自転車約5000円 バイクは3万円 取り締まりの新ビジネス [バイト歴50年★]
- 笠井信輔アナ フジテレビに被害女性に寄り添ったFさんの「実名で会社として名誉回復を」求める… 「彼女も憔悴しきっていた」 [冬月記者★]
- 【速報】ETC障害、料金所開放し事後精算に [蚤の市★]
- 【悲報】万博、元消防士が会場でメタンガス濃度を計測したところいつでも火がつく濃度だったため通報し消防を呼ぶ🔥 [359965264]
- 日曜日最後のお🏡
- 【画像】万博のトイレの手洗い場がこれ。感想ヨロ [834922174]
- 氷川きよしさんの胸がめっちゃ膨らんでるんだけど、なんで? [303493227]
- 【悲報】アメリカの労働者、トランプ関税のせいでクビになってしまう [481941988]
- これだけは日本製を買うって商品なんかある?