X



トップページAKB48
1002コメント543KB

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★テスト★9

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 1fb9-2F6D)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:09:14.62ID:7OTZjgRZ0
※前スレ
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1699964664/
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★テスト★3
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1699965432/
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★テスト★4
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1699965514/
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★テスト★5
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1699965754/
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★テスト★7
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1699966282/

※前スレ
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1699964998/

!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512

※前スレ
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1700023229/
0851Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 61b9-wBHb)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:11:26.22ID:fjyyIXOs0
天下に冠たる宝塚でも手取り12万か

【宝塚歌劇団】「手取り12万円で住宅手当もない」 過労死ラインを超えるほどの労働時間、奴隷契約の指摘★2 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700482428/
0853Team774(茸) (ワッチョイW c557-K/BJ)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:37:57.04ID:QWzVwXM90
>>834
お前興信所がほんとなら騙されてんじゃん
低脳だから気付かないんだな🤣

まぁ嘘だから関係無いか (・∀・)ニヤニヤ
0854Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 61b9-wBHb)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:53:14.88ID:fjyyIXOs0
サイゾー三重の大嫌いなNAGASE負けたか
0855Team774(三重県) (ワッチョイ 9d89-PDsR)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:54:48.69ID:CXsukVub0
ほんと、こういうのあるなぁ、あらあら・・・
うちの周りはあんまりインフルエンザ聞かないけど流行っての?

インフルで三条市内6小中学校が措置
http://www.kenoh.com/mimi/pc/12612665.html
抜粋
20日、新潟県三条市内の新たに6小中学校がインフルエンザの感染拡大防止のため、学級閉鎖や学年閉鎖、休校の措置を決めた。
0856Team774(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 9108-sDEV)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:54:55.06ID:BXUOm+rl0
松尾と暮らしたわずかな時間
通り過ぎれば楽しかったわ
これ以上 荻野がそばに居たなら
松尾がだめになってしまうのね

いつの間にか 降り出した雨
塀の中は 荻野由佳がいる

西尾のそばで 西尾のために
暮らせただけで幸せだけど
せめて西尾の チ◯ポを少し
さわってあげればよかったのに

西尾が出した ◯◯(※自主規制)だけが
ひとつふたつ 由佳の口の中

(青山の)焼肉屋さんに 行ってくれたのは
松尾の最後のやさしさですね
いいのよ松尾に ついて来たのは
みんな荻野の売名だから

彼氏の夢が かなう様に
祈る荻野に 黒い雨が降る
黒い雨が降る
黒い雨が降る
0857Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 61b9-wBHb)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:09:22.94ID:fjyyIXOs0
NGワードがわからん
0866Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW cd66-RZ9g)
垢版 |
2023/11/23(木) 00:00:30.32ID:HBsbiZhu0
りったん 誕生日キター
0867Team774(茸) (スッップ Sd22-HyEf)
垢版 |
2023/11/23(木) 00:19:22.67ID:U3GDstg3d
.

┃ 父
┃ ↓
┃´・_・)<(気合い入ってるな…)


  ❤┓( 😍)<りこちゃんおめでとう❤
┏━┛┗━〇〇┓┏┓
┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓
┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃
┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃
┃┗┛┃┃┣━━┻━☆
☆━━┛┗┛
  
     / ̄ ̄ ̄/
  ̄ ̄\/___/



    
0868Team774(東京都) (ワッチョイW 4d67-Z1cb)
垢版 |
2023/11/23(木) 02:52:13.20ID:dwINqblm0
>>808
日本語でお願いw
0869Team774(千葉県) (ワッチョイW 6e9e-K/BJ)
垢版 |
2023/11/23(木) 05:56:00.64ID:jjl6XoEN0
今日誕生日の人
小林桂樹(1923・俳優)
横山修二(1925・大京観光(現 大京)創業者)
田中邦衛(1932・俳優)
飯塚文雄(1940・元ドンキーカルテット)
十朱幸代(81・女優)
小室等(80・元六文銭)
綿引勝彦(1945・俳優)
鶴見五郎(1948・元プロレスラー)
牛越徹(73・長野県大町市長)
門川大作(73・京都府京都市長)
長友貴樹(71・東京都調布市長)
ブルース・ホーンズビー(69・元ブルース・ホーンズビー・アンド・ザ・レインジ)
ロス・ブラウン(69・元ブラウンGP代表)
石井準一(66・参院議員)
松村淳子(66・京都府宇治市長)
林田健司(58・シンガーソングライター)
佐久間宣行(48・テレビプロデューサー)
田中みな実(37・元TBSアナウンサー)
宮澤エマ(35・女優)
嘉弥真新也(34・東京ヤクルトスワローズ)
伊佐耕平(32・大分トリニータ)
大沢綾子(32・KNB北日本放送アナウンサー)
小林沙貴(32・NKT日本海テレビアナウンサー)
永島優美(32・フジテレビアナウンサー)
ファビアン・ゴンザレス(31・ジュビロ磐田)
堤礼美(30・フジテレビアナウンサー)
長沢裕(30・タレント)
定本楓馬(28・俳優)
須藤凜々花(27・元NMB48)
佐々木一真(26・テレビ朝日アナウンサー)
竹内朱莉(26・元アンジュルム)
浦上晟周(24・俳優)
荻原拓也(24・浦和レッズ)
菅原りこ(23・タレント)
原優寧(22・SKE48)
寺門陸(21・レノファ山口FC)

犬吠埼紫杏(電音部/神宮前参道學園)
0870Team774(千葉県) (ワッチョイW 6e9e-K/BJ)
垢版 |
2023/11/23(木) 06:04:10.99ID:jjl6XoEN0
歳時記
宮城県塩竃市市制施行(1941)
茨城県高萩市市制施行(1954)
国際電気通信連合(ITU)の取り決めによりAMラジオの周波数を変更(1978) ※10キロヘルツから9キロヘルツごとに(例)文化放送 1130→1134、CBC中部日本放送ラジオ 1050→1053 等
レジェンド(本田技研工業)発売(1985)
サッカーワールドカップで日本代表ドイツから2-1で勝利(2022)
外食の日(日本)
牡蠣(カキ)の日(日本)
ストレスオフの日(日本)
阪神タイガース/オリックス・バファローズ優勝パレード(大阪・御堂筋)

https://i.imgur.com/p8rqmpk.jpg
レジェンド
0872Team774(茸) (スッップ Sd22-QS9W)
垢版 |
2023/11/23(木) 06:31:55.91ID:phtDoINSd
菅原23歳か
🎉🎉🎉🎉🎉🎉
0873Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 61b9-wBHb)
垢版 |
2023/11/23(木) 06:32:48.64ID:XMeeTQPk0
りったん誕生日〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
0874Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW e99f-BlR7)
垢版 |
2023/11/23(木) 07:32:25.84ID:+R+fTlT50
宝塚歌劇団の会見は弁護士が同席しなかった
NGT会見と同じパターン
報告書が恣意的で、その内容で書けというなら、会見には参加出来ないと
弁護士に断られたんだろうな
0875Team774(新潟県) (ワッチョイ 7dce-tE+F)
垢版 |
2023/11/23(木) 07:35:38.62ID:K2Aa3Rti0
AKSの件があるから「第三者委員会」とは謳えなかったんかな
0877Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 61b9-wBHb)
垢版 |
2023/11/23(木) 07:51:40.80ID:XMeeTQPk0
タイヤ交換終わった
0879Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 61b9-wBHb)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:02:00.37ID:XMeeTQPk0
第三者委員会の第一人者の久保利弁護士に批判されてたなんちゃって第三者委員会


NGT、厚労省、日大にみる第三者委員会の不可解
不祥事になると必ず出てくる「伝家の宝刀」
https://toyokeizai.net/articles/-/268506?page=3
0880Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 61b9-wBHb)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:05:41.20ID:XMeeTQPk0
企業や組織が事件や不祥事を起こすと必ず引き合いにされるAKSとNGT
0881Team774(茸) (ワッチョイW aec3-qUl0)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:30:56.13ID:Zz894M6y0
りこ23歳おめでとう
23歳の年はおぎゆかと共演して欲しいぜ
同じ釜の飯を食べた仲間だからね

りこもおぎゆかも快進撃が続くといいな
0882Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW e9fd-7Mbp)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:32:55.87ID:+R+fTlT50
宝塚は、ハゲの新代表がイジメあったというなら
証拠だせと逆ギレしていたが
それは、松村の証拠がないから不問と同じ
意味だなと思ったな
宝塚とAKSは似ていた
宝塚の親会社、阪急にクレームが大殺到して
再調査するらしいがな
0884Team774(庭) (ワッチョイ ae6e-nXTY)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:40:48.29ID:x42Ei8Rr0
菅原りこ✴︎RICO @riko__sakuranbo

今日 23歳の誕生日を迎えました🥳

日付が変わってからRico, chèreやXに皆様からのあたたかいお祝いメッセージが溢れていて、確実に今日は世界で一番の幸せ者だと感じています🥰✨
日頃から皆様に頂いている幸せに感謝しつつ 活動を通して その何倍も皆様に笑顔になっていただける様頑張っていきます❣

https://pbs.twimg.com/media/F_keIKVbQAAVb3Y.jpg

https://x.com/riko__sakuranbo/status/1727445063104360663
0886Team774(庭) (ワッチョイ ae6e-nXTY)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:41:36.71ID:x42Ei8Rr0
僕らの千年と君が死ぬまでの30日間 @bokura1000

THEATRICAL LIVE
「#僕らの千年と君が死ぬまでの30日間」

本日11/23はとわ役 #菅原りこ さんの
お誕生日です❣
おめでとうございます🎉

明るく可憐なとわ役、
本当に素敵でした☺

映画も絶賛公開中🎬
舞台から続く、千年の物語の行く先を
ぜひご覧ください👀✨

#僕らの千年 #ぼくせん

https://pbs.twimg.com/media/F_jH9__bIAA4nQ-.jpg

https://x.com/bokura1000/status/1727461963012485392
0887Team774(庭) (ワッチョイ ae6e-nXTY)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:42:32.84ID:x42Ei8Rr0
電音部プロジェクト公式 @denonbu

・°♡HAPPY BIRTHDAY♡ °・
本日は神宮前参道學園 #電音部 #犬吠埼紫杏 の誕生日🎂
お祝いしてあげてくださいね!

▼プロフィール🐶
https://denonbu.jp/character/shian
▼全曲サブスクまとめ🎧
https://denonbu.jp/news/2255/
▼本日バースデーイベント開催🎂
https://denonbu.jp/detail/8/2151

#犬吠埼紫杏生誕祭2023

https://pbs.twimg.com/media/F_id5I6aUAATkCb.jpg

https://x.com/denonbu/status/1727341165048168505
0889Team774(東京都) (アウアウウー Sa85-K/BJ)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:55:49.51ID:3bHFwf4/a
レコーディング現場でも笑いの魂を見せる社長
0891Team774(兵庫県) (ワントンキン MM52-0Uks)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:58:41.05ID:sigv/cE5M
>>882
NGTと宝塚では社会に与える影響が違うだろう☹☹☹
向こうは死亡案件だしね😑😑😑
もう終わったことは忘れなさい
来年1月7日おぎゆかフェスティバルでフェスティバルしなさい🤣🤣🤣💃
0895Team774(庭) (ワッチョイW cdab-DE2q)
垢版 |
2023/11/23(木) 09:12:55.30ID:3BQpRgkE0
レコーディングで「ちょっと外国人っぽい感じで」とのリクエストで原宿等にいる外国人キャッチのお兄さん風に歌う謎の社長さん
0896Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 61b9-wBHb)
垢版 |
2023/11/23(木) 09:49:58.40ID:XMeeTQPk0
サイゾー三重の心の拠り所の加賀大観音像が航空法違反状態なんだ
0897Team774(三重県) (ワッチョイ 9d89-PDsR)
垢版 |
2023/11/23(木) 10:55:43.63ID:BhhA60cP0
清司の記事をみて4期生とかちょっと同情しちゃうなぁとか思ったけど、がるちゃんさんたち容赦ないなぁ〜
まぁ、そうだよね。
どんな環境でも努力してる人はいるし、今更、NGTに入るとかもう自分から火の中に飛び込んでいくみたいだもんな。
0898Team774(三重県) (ワッチョイ 9d89-PDsR)
垢版 |
2023/11/23(木) 11:02:34.29ID:BhhA60cP0
まぁ、だいたい女の人が、バイクとかレースとかのタイヤにあるもんに興味を持ち出したら、たいてい彼っちの影響だわなぁ。
怒られるかもですが・・・
0899Team774(ジパング:新潟県) (ワッチョイW ae1d-K/BJ)
垢版 |
2023/11/23(木) 11:07:55.62ID:qk8V+Not0
>>879
残念ながらこの頃はほとんど世の中が山口にだまされたままでピントはずれのコメントだらけなの笑うわw

このあと一斉にこの件に関しては全くと言っていいくらい報道されなくなりNGT事件とやらの語句そのものも消えてなくなっちゃったwww
0902Team774(三重県) (ワッチョイ 9d89-PDsR)
垢版 |
2023/11/23(木) 11:28:19.30ID:BhhA60cP0
この前の乱痴気カラオケ動画は、ディープフェイク 動画で新潟の人が頑張ってくれたって展開期待してるんだけど。
ないの?
0903Team774(茸) (スプッッ Sd82-QS9W)
垢版 |
2023/11/23(木) 12:19:50.19ID:xFAD07Zzd
今のNGTなんて縁故以外入るのいない気がするが
まさか縁故組にも断られた?
0907Team774(三重県) (ワッチョイ 9d89-PDsR)
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:35.94ID:BhhA60cP0
なんかの芸能【事件】でしか話題に上がらないNGTってどうなんよ(笑)
0908Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 61b9-CKWg)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:08:06.44ID:dnyASjlt0
NGTが消えて話題にならなくなっただけ
中井はレギュラーなくなったり荻野もテレビから消えて
0909Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 61b9-CKWg)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:08:11.84ID:dnyASjlt0
NGTが消えて話題にならなくなっただけ
中井はレギュラーなくなったり荻野もテレビから消えて
0911Team774(兵庫県) (ワントンキン MM52-0Uks)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:09:36.44ID:sigv/cE5M
>>906
山口さんや周囲の人が事実をすべて知ってるわけではないんだろうけど概ね同情できるってことだろな🍤🍢🍡
事件後の運営の山口さんに対する対応が相当冷たかったのは違いないね🍦🍧🍭
0914Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW e9fd-7Mbp)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:19:06.90ID:+R+fTlT50
山口の事で残念なのは、俳優役者としての
実力や魅力が無かった事だな。仕方ないが
もしも山口の中の人が菅原だったとしたら また違った展開だったことだろう
0915Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 61b9-K/BJ)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:20:54.22ID:u7718tti0
弁護士「出廷してほしいが山口さんは反応がなかった」
ダメだよ
自分が言い出した騒動
バックれて証拠も嘘
結果NGT側が勝訴でメンバー関与なし
男達「山口さんとはプレゼントを送る仲、他のメンバーは知らない」
これが全てでしょ
0917Team774(ジパング:新潟県) (ワッチョイW ae1d-K/BJ)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:24:05.50ID:qk8V+Not0
>>904
残念ながら全く違うね
時間が経つにつれ山口真帆って子の証言の曖昧さが露呈し真実は別にあることを感じとったメディアはほぼ同じ時期にこの報道をやめ山口に対しても持ち上げることを一切しなくなった

今だにメンバーが事件に関与しNGT側にすべての責任があると言ってるのはお前らだけでもうメディアや世間はメンバーたちは関係なかったことを理解してるね

今のメンバーたちが頻繁に企業や自治体と連携し活動しているのを見ればよくわかるだろ!
0920Team774(庭) (ワッチョイW 250b-i2bq)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:27:19.75ID:x+xkw6rG0
>>916
んで裁判コメカッス勝訴どこ情報?😆
んでとかゆかラジオ聴取率一位ってどこ情報?
痴呆やわぎんじゃ無理かー説明ぷっ
0924Team774(ジパング:新潟県) (ワッチョイW ae1d-K/BJ)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:32:21.66ID:qk8V+Not0
しかし天使軍の大エース山口真帆さんがポシャってしまったからなのか必死に長谷川を持ち上げてるなw
0927Team774(兵庫県) (ワントンキン MM52-0Uks)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:49:31.36ID:ov6S9WecM
>>914
小さな舞台の仕事を取ってコツコツとキャリア積めばいいよ🐹🐴🐘
才能だけがすべてじゃないよ🐔🐤🐥
みんなが指原や荻野みたいな成功者になれるわけじゃないんだしさ👴👵👶
0928Team774(沖縄県) (ワッチョイW 461b-YCE2)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:51:02.97ID:bABI/cv50
社長をまほほんより評価してたアピはさすがに後づけ過ぎる。やりすぎの煽りだわホリコロ
0929Team774(庭) (ワッチョイW f9b3-Z1cb)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:56:17.54ID:QCk9S/Yp0
しっかりちゃっかり登場する顔文字www
しかも、例によって3端末を駆使www
0933Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW e9fd-7Mbp)
垢版 |
2023/11/23(木) 14:30:37.08ID:+R+fTlT50
>>932
そういうバラエティ番組が山口に合ってる
例えば、あゆさが山形テレビのテレビ番組に
出ようとすると
SHOWROOMイベントがない限り、まだまだ壁が高いが
知名度があり研音所属していた山口の場合 割りとその壁は低いように思ってる
関西制作のドラマでた経験あるんだから
関西のテレビ局のバラエティなら
ツテもあるんじゃないかな
あるいは東北のテレビ局を開拓かな
0935Team774(茸) (スプッッ Sd82-QS9W)
垢版 |
2023/11/23(木) 14:48:36.72ID:xFAD07Zzd
おいおい
指原は成功者の部類にカウントでもいいだろうが
大手事務所の幹部肝煎りなのにバラエティ番組一回りで終わったタレントじゃないのか荻野
0937Team774(庭) (ワッチョイ ae6e-nXTY)
垢版 |
2023/11/23(木) 14:59:37.12ID:x42Ei8Rr0
電音部プロジェクト公式 @denonbu

🐶本日開催‼🐶

本日20時頃より #ナムコトーキョー にて
犬吠埼紫杏のバースデーパーティが開催!🎉

『#犬吠埼紫杏生誕祭2023』
紫杏によるスペシャルDJセットを披露‼
みんなで紫杏の誕生日をお祝いしましょう🔥
ラベル缶の販売もございます✨✨

▼詳細🐶
https://denonbu.jp/detail/8/2151

#電音部

https://x.com/denonbu/status/1727531204835209230
0939Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW cd66-RZ9g)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:17:15.81ID:HBsbiZhu0
サイゾー三重の大嫌いなリバティアイランドは最内枠か
0940Team774(北海道) (ワッチョイW 02d7-PrOt)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:39:53.17ID:wF4ZstfE0
やはり怪しいと思ってNGしたらスッキリした。これがホリコロか
0941Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 61b9-wBHb)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:40:09.29ID:XMeeTQPk0
サイゾー三重の大嫌いな脇田菜々子と水町みゆ負けたか
0942Team774(庭) (ワッチョイW f9b3-Z1cb)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:44:46.73ID:QCk9S/Yp0
しかしまあ、尊師自ら「ヘザる」を使うとはw
わざとだろうが、本来の意味知らずに使ってたら相当なお馬鹿さんですなw

他の理由として
•痴呆が始まった
•アル中で既に思考回路が無茶苦茶
•尊師は既に脳が◯◯となり書き込み不能となって、誰かが代筆してる
てとかなwww
0943Team774(庭) (ワッチョイW cd6b-0S8B)
垢版 |
2023/11/23(木) 16:07:24.76ID:5Q+bpwji0
顔文字はネットでは粋がるくせに生身の女性にはゴモッて話せなくなってしまう糞ダセェーおっさんwww
0944Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 61b9-K/BJ)
垢版 |
2023/11/23(木) 16:29:11.79ID:u7718tti0
正直テレビ業界、バラエティー番組など
キャスティング候補に山口なんて入っていない
選択肢にいないのだから出演など不可能
荻野や加藤は候補に入ってるから出演の可能性ある
けど山口は無理
研音にいた頃ですら厳し過ぎた
これが現実
ちなみに渡邉もキャスティングの候補にはいない
名前を知られてすらいない
0945Team774(茸) (ワッチョイW 9129-QS9W)
垢版 |
2023/11/23(木) 16:36:02.75ID:2GSza1eF0
まーた御託かw
0946Team774(庭) (ワッチョイW 250b-i2bq)
垢版 |
2023/11/23(木) 16:49:39.00ID:x+xkw6rG0
>>944
キャスティング事情
知らないバカが語るなよ
聴取率知らないバカが
語るなよ
米カス紅白知らないバカが
語るなよ
顔真っ赤だぞチンカスほら銀
0947Team774(東京都) (アウアウウー Sa85-K/BJ)
垢版 |
2023/11/23(木) 16:53:57.74ID:3bHFwf4/a
>>944
ホラ吹きヘタレwww
0948Team774(長崎県) (ワンミングク MM52-0Uks)
垢版 |
2023/11/23(木) 17:03:16.28ID:PEa3VQfXM
>>944
有吉がドン底で東京の仕事なくなった時に故郷広島のローカル番組やってたのよ
山口さんは名前の知られた芸能人だし地方番組ならさほど苦もなくレギュラー取れるってことだよ💋💋💋
0950Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 61b9-wBHb)
垢版 |
2023/11/23(木) 17:07:15.20ID:XMeeTQPk0
次スレのスレ番号はどうする
0951Team774(茸) (ワッチョイW aec3-qUl0)
垢版 |
2023/11/23(木) 17:10:15.52ID:Zz894M6y0
てめーら次スレは立てるなよ
ゆかの遊び場やかとみな共和国に勢いで負けているのだからな

解ったなボケーッ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況