X



トップページAKB48
263コメント1498KB

大竹ひとみ 卒業に関してのご報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (ワッチョイW 5568-VSF7)
垢版 |
2023/10/08(日) 21:38:54.28ID:obCYGJwn0
本日10月8日(日)SHOWROOM配信にて、AKB48チームAメンバー 大竹ひとみが卒業を発表いたしました。

以下、本人からのコメントを掲載させていただきます。

==================

先程のSHOWROOMにて、卒業発表をいたしました。

私も気がつけばアイドル6年目になりました。

活動を続けていくにつれて、加入当初は絶対出来ないと思っていたような多種多様なお仕事をさせていただき、『「好き」を仕事にする』という ずっと掲げていた目標を次々に達成していけることが、とてもとても幸せでした。

この目標を叶えられたのは、紛れもなくファンの皆様の応援のおかげです。いつも劇場やイベント・SHOWROOMなど、環境問わず応援していただきありがとうございました。

私には、アイドルになるずっと前から興味を持っていたお仕事があります。そして、大学卒業と同時にその勉強を始めました。

AKB48を卒業して本当にやっていけるのか、新たな道に進むことに不安もあります。

でも、ファンの皆様に支えていただいたアイドル人生のおかげで「私ならなんでも出来る!」という大きな自信も身につけることが出来ました。

1つ謝りたいことがあります。もう少しこの環境に甘えてもいいかな、と思っていた時にお話し会などで「まだしばらくはここにいるよ!」とお伝えしてしまって ごめんなさい。

少し早くなってしまいましたが、今が私にとって卒業を決めるベストな時期でした。

どうか私のこの決断を受け止めて、卒業の日までアイドルの大竹ひとみを応援していただけたら嬉しいです。

最後の日までよろしくお願いいたします!


大竹ひとみ

==================
0002Team774(東京都) (ワッチョイW 5568-VSF7)
垢版 |
2023/10/08(日) 21:39:07.30ID:obCYGJwn0
>>1
▼今後の予定に関しまして

2024年1月中の卒業を予定しております。

最終活動日等の詳細が決まり次第、改めてお知らせいたします。

また、既に発表しております以下日程の個別握手会・オンラインお話し会 および コンサートは全て参加させていただく予定です。


【個別握手会】
・2023年10月28日(土)幕張メッセ
・2023年10月29日(日)幕張メッセ
・2023年11月18日(土)幕張メッセ
・2023年11月19日(日)幕張メッセ
・2023年12月23日(土)幕張メッセ
・2023年12月24日(日)幕張メッセ

【オンラインお話し会】
・2023年10月14日(土)
・2023年10月15日(日)
・2023年12月9日(土)
・2023年12月10日(日)
・2024年1月13日(土)
・2024年1月14日(日)

【コンサート】

・2023年10月20日(金)日本武道館
 MXまつりAKB48 62ndシングル「アイドルなんかじゃなかったら」発売記念コンサート
 ~古参も新規も大集合!なんでもありのAKBでっせスペシャル~

・2023年10月21日(土)日本武道館
 MXまつりAKB48 62ndシングル「アイドルなんかじゃなかったら」発売記念コンサート
 ~劇場公演曲リクエストアワーセットリストベスト30~

・2023年10月22日(日)日本武道館
 MXまつりAKB48 62ndシングル「アイドルなんかじゃなかったら」発売記念コンサート
 ~アイドルになってよかった~

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12823597785.html
0004Team774(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d1f-y2FN)
垢版 |
2023/10/08(日) 23:31:56.90ID:mfY1FdfE0
リストラの好条件、早期退職金とかでているのかな?

この流れは本店にだけ発生しているけど、
この後に拡散させるための布石か?

日向、櫻、乃木には起きてないし
そこまで本店の固定費がヤバかったのか??

一方で残ってる
ひなな、こみはる、またゃりん、ゆかるんにはなんの手当が出ているのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況