青い顔の由佳 お仕事をつかまえんぞ
由佳がいるから人はヘザる
レッズのサポーターも 林家木久扇も
今年ヘザった奇跡 LA LA ありがとう

光る 真帆様 キラキラ輝いてる
綺麗 りこと玲奈 いつも同じさ
荻野は無用さ 女優らしくないから
素直に煽っていたいだけなんだ

涙が こぼれ落ちても 仕事はないで
さぁ (手錠で)手を繋いだら
パトカーに乗ろうか
容疑は 真帆への 名誉毀損さ!

誤爆チビの馬鹿 彼氏をつかまえんぞ
Abema出るから鼻で笑う 
密入国疑惑の パリコレモデルも
チビに目を付けた奇跡 LA LA ありがとう

やがて帰ってく 彼氏も見つけられず…
さよならをする時も 無様だった
みんな微笑む 由佳がそっと寄り添う
どうかいつまでも 味方でいて

辛いことがあったなら
深呼吸してごらん 泣き虫のトカユカ
またいつもの煽りで
元4位 胸張って 叫ぶから!

黒い膝のババァ かいせーをつかまえんぞ
彼がいるから膝が笑う
14歳のメンバーも 若々しいと
膝に言わされた悲劇 LA LA ありがとう

膝は老けた みんな傷付けた
迷惑掛けた 居座り続けた
こぼした涙 嘘泣きだから
能無しの馬 それ本間だから!

メチャクチャな由佳の ハチャメチャな言葉
記事 ムチャクチャだけど 小松 伝えたい
どんな時だって記事にしてくれてた
小松は由佳の宝物!

青い顔の太野 台湾に逃げてんぞ
丈がいるから太野は笑う
森山力貴也も 藤ヶ谷太輔も
りかに好かれた奇跡 LA LA ありがとう

4期が入り みんな踊り
赤字膨らみ 博多に乞食し
岡田剛の 安い土下座
頭ひまわり…