馴れ合い裁判だけが 理由でしょうか
売れなくなるねと CDを出して
さみしくなるよ それだけですか
むこうで厄介 呼んでますね
流れる笠井たちを 微笑みで
送りたいけれど
夏子なのに お別れですか
今村なのに 涙がこぼれます
和解なのに AKSなのに
ため息 またひとつ
捏造しても 白い被害者チャレンジ
今までどおりに 嘘つきますねと
トカゲの話はなんだったのと
きかれるまでは 言う気でした
記念にください 写真集をひとつ
燃えるゴミの日に 捨てます
京子なのに お別れですか
今日子なのに 涙がこぼれます
身バレなのに 身バレなのに
ため息 またひとつ
記念にください 横流し新聞をひとつ
中身も読まずに 捨てます
教唆なのに お別れですか
リュウタなのに 涙がこぼれます
横流し記者なのに 朝日新聞なのに
ため息 またひとつ
探検
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
543Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb9-nBaN)
2023/08/03(木) 21:06:20.96ID:qkRY+C5M0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【宮城】「牡蠣まつり」で15人食中毒 ノロウイルス検出 生のカキを食べたという 気仙沼 [シャチ★]
- 商品券配布問題で石破首相の辞任「必要ない」60% 朝日世論調査 [少考さん★]
- 【パワハラ認定】「兵庫県知事、マジでヤバイ。ヤクザよりヤバイよ」 斎藤元彦知事の“告発者潰し”を正当化する主張に… [ぐれ★]
- 【竹中平蔵】「財務省解体デモは意味がない。ただ騒いでいるだけ」…問題を単純化し思考停止した陰謀論が強いことに懸念 ★11 [煮卵★]
- 指原莉乃、付き合っていた芸人にハウスキーパーを「ぜいたく」と捉えられ不満「掃除できなくて人に頼んで何が悪いんだよ」 [muffin★]
- 【芸能】芦田愛菜(20) 高級ドレス&60万円ピアスの艶やかな姿に絶賛の声 子役イメージからの脱却に大成功 [Ailuropoda melanoleuca★]