>>238
続き
卒業後の今後は?
「自分のやりたいダンスやネイルを、本当にやりたいように、思うままにやっていきたいと思っているので、自分の好きな楽しいことを全力で楽しみながらゆっくりと過ごしていきたいなと、
今は思っています。」
表舞台に出る可能性は?
「どうだろう、じゃあ機会があれば出てみようと思います、でも私はサポートをしていきたいという気持ちは今は強いので、アイドルになりたい子たちのために力になれればなと思っています。」
本村プロデュースのアイドルが誕生する可能性は?
「私がもし教室を開いて、私の教室に来てくれる生徒さんがHKTに入ってくれたな嬉しいなって思っています、実現となれば、「第2の指原莉乃」とも言われるかもしれません。」
ファンの子どもが教室に通いたいと言ったらどうする?
「それは嬉しいです、ママとかパパとして会うのは不思議な気持ちなんですけど、12年間HKTとしてやっている中で、私の握手会に来て恋愛相談をされて、わからなすぎ流ので、なんてないことを適当に介して、「付き合ったよ」から「結婚しました」、
「子どもが生まれました」まで報告してくださる方もいて、握手会で「通わせたい」って言ってくれる方もたくさんいるので、ぜひ来ていただけたら嬉しいです。」