ヲタ卒した俺は
買わないと思う。
JKの時に撮ってたら
違ってたな
探検
向井地美音の、写真集は売れると思う?
1Team774(茸) (スッププ Sd02-tdBp)
2023/07/19(水) 19:23:36.35ID:8YGREpT9d46埼玉県東松山市箭弓町1丁目20番1号 警備員[Lv.5](ジパング) (オイコラミネオ MMab-kb5H)
2024/11/23(土) 11:34:03.55ID:dGJe15C7M >>45
山本彩「あんたが貧乏だから大阪に行きたくても行きたくても行けないからあんたが会いたい大阪のお笑い芸人を連れてきた(吉田ヒロ)」
山本彩「アタイもギターを背負って学校行ってたのー」
山本彩「(新宿二丁目すら行ったことないのに)RAINBOW」
山本彩「12年写真週刊誌にツーショット撮られなかったのはあんたを12年なんたらこうたらだったから」
山本彩の顔髪型体型メイク声が好きじゃありませーーーん12年も粘着しないでくださーーーーい、かわいいくないんで迷惑でーーーーーーーーーーーす
僕はあなたを好きじゃありませーーーん、12年も粘着しないでくださーーーーーーい、顔髪型体型メイク服装がタイプじゃありませーーーーーーーーん
12年粘着されてたから12年動向追ってたけど人気タレント()なのに写真週刊誌に男性とツーショット撮られないってのはどうなの?自分はそいつとツーショット撮られるわけないじゃん?そいつ好きじゃないんだから。
その人のファンが「かわいい」って言って世の中の声が「かわいい」、その人のファンが「美人」って言ったら世の中の声が「美人」なわけないじゃん?人気タレントさん()なんだから写真週刊誌にツーショット撮られれてようやくなんじゃん?その人のファンが「かわいい」って言ったら「かわいい」になるんじゃん?
写真週刊誌に撮られないようなそこまでかわいいとも思えないような女が自分のことかわいいわけだから何をやっても問題ないとばかりに粘着するのってどうなの?
山本彩「あんたが貧乏だから大阪に行きたくても行きたくても行けないからあんたが会いたい大阪のお笑い芸人を連れてきた(吉田ヒロ)」
山本彩「アタイもギターを背負って学校行ってたのー」
山本彩「(新宿二丁目すら行ったことないのに)RAINBOW」
山本彩「12年写真週刊誌にツーショット撮られなかったのはあんたを12年なんたらこうたらだったから」
山本彩の顔髪型体型メイク声が好きじゃありませーーーん12年も粘着しないでくださーーーーい、かわいいくないんで迷惑でーーーーーーーーーーーす
僕はあなたを好きじゃありませーーーん、12年も粘着しないでくださーーーーーーい、顔髪型体型メイク服装がタイプじゃありませーーーーーーーーん
12年粘着されてたから12年動向追ってたけど人気タレント()なのに写真週刊誌に男性とツーショット撮られないってのはどうなの?自分はそいつとツーショット撮られるわけないじゃん?そいつ好きじゃないんだから。
その人のファンが「かわいい」って言って世の中の声が「かわいい」、その人のファンが「美人」って言ったら世の中の声が「美人」なわけないじゃん?人気タレントさん()なんだから写真週刊誌にツーショット撮られれてようやくなんじゃん?その人のファンが「かわいい」って言ったら「かわいい」になるんじゃん?
写真週刊誌に撮られないようなそこまでかわいいとも思えないような女が自分のことかわいいわけだから何をやっても問題ないとばかりに粘着するのってどうなの?
47Team774 警備員[Lv.20](東京都) (ワッチョイW 9fd7-Odot)
2024/11/28(木) 14:07:22.24ID:W/xnXlUA0 >>46
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
レスを投稿する
ニュース
- 【酒】「匂いが独特」「アル中かよ」 在来線グリーン車の飲酒問題に賛否両論! 車内飲酒「反対」7割 マナーと自由のバランスは? [ごまカンパチ★]
- 【ラジオ】中居正広、ニッポン放送『ON&ON AIR』は通常通り放送される 「どんな1年になるんだろうな、何やるんでしょうね」 [冬月記者★]
- 生活保護の受給者、週15時間から20時間の労働活動が義務付けられることが決まる、180万人の生活保護 2025年フランス [お断り★]
- 【TBS】中居正広『金スマ』年明け初回SPが映画『花束みたいな恋をした』に差し替え!現実味帯びる“レギュラー消滅”危機 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【ウクライナ】NATO加盟で終戦に支持 64%「ロシアの占領続いても」 [蚤の市★]
- 【野球】ロッテ角中、被災地支援のあり方を痛烈批判 「政府のお偉いさんは現場視察とかいらない」「皇族の方なら元気になると思うけど」 [冬月記者★]