Dear J 振り向いた真帆は
You're J! 美しすぎて
由佳は もう気絶しそうだよ
由佳より もっと
輝いてる人は MAHO RICO PON
荻野と 気づかなかったくらい
誰かわからなかったくらい
お顔がLIZARD
毎日NEET 生まれ変わってた
もう2度と(ホリプロに)戻れないみたい
松尾を奪われないくらい
抱きしめてたLADY
由佳はBITCH LADY
真帆相手に命を賭けよう
J!
Dear J 研音の真帆は
You're J! 輝くダイヤ
(輝く真帆を見た)由佳は ah
(ムスカ大佐みたいに)目が見えなくなる
トカゲパパが (救急車を)呼ぼうとしてるよ
one more chance
アヤカニ どうしていたんだろう
何回 丈としたんだろう
黒メンVERY
頭がCRAZY おサセになってるよ
西潟も 経験したんだろう
かいせーと結ばれたんだろう
キスをしてたGHOST
お膝はDIRTY
嘘の涙 流しているんだ
(ホリプロ)クビになったと
笑ってくれ!
OH! OH!
Dear J!
松尾は 気づかなかったみたい
諏訪もわからなかったみたい
荻野はSTUPID
毎日FREE 生まれ変わったら
研音に行きたいくらい
どこにも雇われないくらい
嫌われてるLADY
由佳は POOP LADY
真帆相手に毎日煽ろう
4位の意味
教えてくれ!
OH! OH!
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
122Team774(広島県) (ワッチョイW 0376-YGBc)
2023/05/26(金) 11:27:35.44ID:3ovglg0L0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【酒】受験生の女性(19)が入試当日の朝に飲酒運転の車にはねられ死亡 車を運転していた男を逮捕 福島 [ごまカンパチ★]
- あぼーん
- 【地震】会津 震度4 [蚤の市★]
- 「性接待・上納は聞いたことない」中居氏の“女性トラブル”元フジテレビ専務が会見 [ひかり★]
- 戦場に「杖をつく兵士」を送り込むロシア軍...負傷兵を「いとも簡単に」爆撃する残虐映像をウクライナが公開 増える『障害者連隊』 [ごまカンパチ★]
- 【芸能】櫻井翔がフジテレビ&中居問題に言及するも、「ジャニーズ問題の時は逃げ回ってたくせに」 2年前の“対応の遅れ” [冬月記者★]
- 関西テレビ(フジ系列)社長、スポンサー30社撤退で発狂「私は被害者女性に配慮した」「フジ社員は関与していない」 [269899796]
- 【悲報】中国共産党「日本が放出した処理水調べたけど何の問題もなかったわ…共産党とれいわ新選組が流したデマだった」 [407370637]
- 寒すぎて起きたくない
- 中小企業「賃金を上げるくらいなら倒産・廃業の道を選びます」 [469366997]
- 【東京】深夜2時にマンションに侵入し住人に性暴行、「これで示談ね」と2万円を置いて去った男を逮捕 [485187932]
- 【悲報】佐々木朗希さんいきなり日本語で入団会見をしてしまうwwwwwwwwwwwwwww