マクドナルド店内放送に向井地美音、倉野尾成美、山内瑞葵が出演
37Team774(東京都)
2024/03/07(木) 01:28:14.67ID:CtPv+xx7 、
38埼玉県東松山市箭弓町1丁目20番1号 警備員[Lv.5](ジパング) (オイコラミネオ MMab-kb5H)
2024/11/23(土) 11:34:56.00ID:dGJe15C7M >>37
山本彩「あんたが貧乏だから大阪に行きたくても行きたくても行けないからあんたが会いたい大阪のお笑い芸人を連れてきた(吉田ヒロ)」
山本彩「アタイもギターを背負って学校行ってたのー」
山本彩「(新宿二丁目すら行ったことないのに)RAINBOW」
山本彩「12年写真週刊誌にツーショット撮られなかったのはあんたを12年なんたらこうたらだったから」
山本彩の顔髪型体型メイク声が好きじゃありませーーーん12年も粘着しないでくださーーーーい、かわいいくないんで迷惑でーーーーーーーーーーーす
僕はあなたを好きじゃありませーーーん、12年も粘着しないでくださーーーーーーい、顔髪型体型メイク服装がタイプじゃありませーーーーーーーーん
12年粘着されてたから12年動向追ってたけど人気タレント()なのに写真週刊誌に男性とツーショット撮られないってのはどうなの?自分はそいつとツーショット撮られるわけないじゃん?そいつ好きじゃないんだから。
その人のファンが「かわいい」って言って世の中の声が「かわいい」、その人のファンが「美人」って言ったら世の中の声が「美人」なわけないじゃん?人気タレントさん()なんだから写真週刊誌にツーショット撮られれてようやくなんじゃん?その人のファンが「かわいい」って言ったら「かわいい」になるんじゃん?
写真週刊誌に撮られないようなそこまでかわいいとも思えないような女が自分のことかわいいわけだから何をやっても問題ないとばかりに粘着するのってどうなの?
山本彩「あんたが貧乏だから大阪に行きたくても行きたくても行けないからあんたが会いたい大阪のお笑い芸人を連れてきた(吉田ヒロ)」
山本彩「アタイもギターを背負って学校行ってたのー」
山本彩「(新宿二丁目すら行ったことないのに)RAINBOW」
山本彩「12年写真週刊誌にツーショット撮られなかったのはあんたを12年なんたらこうたらだったから」
山本彩の顔髪型体型メイク声が好きじゃありませーーーん12年も粘着しないでくださーーーーい、かわいいくないんで迷惑でーーーーーーーーーーーす
僕はあなたを好きじゃありませーーーん、12年も粘着しないでくださーーーーーーい、顔髪型体型メイク服装がタイプじゃありませーーーーーーーーん
12年粘着されてたから12年動向追ってたけど人気タレント()なのに写真週刊誌に男性とツーショット撮られないってのはどうなの?自分はそいつとツーショット撮られるわけないじゃん?そいつ好きじゃないんだから。
その人のファンが「かわいい」って言って世の中の声が「かわいい」、その人のファンが「美人」って言ったら世の中の声が「美人」なわけないじゃん?人気タレントさん()なんだから写真週刊誌にツーショット撮られれてようやくなんじゃん?その人のファンが「かわいい」って言ったら「かわいい」になるんじゃん?
写真週刊誌に撮られないようなそこまでかわいいとも思えないような女が自分のことかわいいわけだから何をやっても問題ないとばかりに粘着するのってどうなの?
39Team774 警備員[Lv.20](東京都) (ワッチョイW 9fd7-Odot)
2024/11/28(木) 14:08:11.58ID:W/xnXlUA0 >>38
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
山本彩はストーカー女
レスを投稿する
ニュース
- 石破首相、コメ価格巡り「輸入拡大も選択肢の一つ」 フジ番組で [首都圏の虎★]
- 岡野タケシ弁護士、永野芽郁と田中圭のLINE履歴拡散した文春に「訴えるなら弁護士集めて全力で支援」「放置すれば本当に自殺者が出る」 [muffin★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★42 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 浦和よ、なぜ抜かれた? 大宮が「埼玉の東京」になった根本理由! SUUMOランキング2位の衝撃、行政・商業格差を徹底解剖する [首都圏の虎★]
- 【映画】二度と観たくない胸糞映画は? 後味の悪い問題作5選、途中退場者続出のヤバい名作とは? [muffin★]
- 【群馬】「お前ら何やっているんだ」数人の男らに因縁つけられブラジル国籍の17歳少年が背中を刺されて大けが 男らは逃走中 [煮卵★]
- 母の日の🏡
- 「一番面白いアメリカドラマ」、何を答えるかで大体の人間性が分かる [604928783]
- 【朗報】石破「消費税を撤廃したら、この国の財政はどうなるんだ!」テレビ番組でブチギレ [673057929]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノクロス🧪 ★3
- 米軍女性、配属先ルーレットで日本を引き発狂 [533955596]
- 【画像】イオン、母の日にとんでもないキャッチコピーを貼り出してしまう