>>64
介護士か看護師がウソつき障害者に接する態度が世の中の大多数の意見だと思ってんじゃん?かわいいとか介護士看護師が言ってんじゃん?「わたしは指原莉乃よりかわいいんだ」くらい言うから

ジョジョは2部3部スラムダンクは山王手前まで

中学のときモテなかったのは砂川って言うそのレベルじゃないモテ男がいたから。185か187でスポーツ万能勉強もそこそこできる人いたから

・大阪に行ってよしもと入ってお笑い芸人だ もそんなこと言ってないんだよな

テレビタレントを高性能ラジコン化するんだよな ウソつき障害者って

自分の言う通り動いて快感だったんだろうな?

まさかだよなMacユーザーだろうからってので「趣味でDTMいいと思うよ?DTMだよ?DTM、宅録だよ?宅録」と言ったら 耳が悪いすぎて「GLAY のタグロー目指してるって?」

同じI my me mineでどんなヤツだろう?でいたら障害者のグループホームから出歩けない男1人女3人ってwwww

ほとんど自分が言った話がないwそれで嫌われたとしてもほとんどウソつき障害者が言った話だよね?

ユミちゃんってババアが怖いらしく「オマエがウソ言ったんだろ?」と言えないのwオレに舌打ちして「ちっ、ウソついたな?」って言うの。

ユミちゃんってババアに逆らえないオマエがキチガイだろ?wwwww